泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 159靓号竟拍大家不要去拍号啊

共有 9598 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
159靓号
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 16:42:00 [只看该作者]

呵呵,人家是拍最低价的,你一直喊最高价,搞不懂,你去移动大厦那边嚷嚷。

号码主页

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=35275

联系电话:15905050505

QQ:535709499

帖子操作 | TOP
阿扁
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 16:43:00 [只看该作者]

没重复的最底价格! 你准备50张身份证去拍就有可能中

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
亿纬
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 17:00:00 [只看该作者]

LZ以为是价高者得了

QQ:33665121  电话:18150587336  13599275855
 帖子操作 | TOP
一表人才
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 17:42:00 [只看该作者]

移动的抄作行为你也信啊...冷静.

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

帖子操作 | TOP
585254love
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 17:45:00 [只看该作者]

傻B !!!

帖子操作 | TOP
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 18:10:00 [只看该作者]

以下是引用kuxiaobei在2006-5-19 0:10:53的发言:

我到那个网站拍号码这个号码15905060707我到11点59分拍380已经是最告价

而最后12点过后竟然不是我 最高价号码确实76元 太气人了 骗人感情 大家不要去啊

竟然会这样说,太

159靓号,只给出价最低的人

本次活动的竞价区间是(1—3000元),每次竞价的最小单位为0.1元。用户每天最多可以为同一号码开价五次,未重复的价格将录入系统。如果在竞拍期间该价格被其他用户重复出价,则该价格失效,游戏截止时间到期后,系统自动统计所有有效报价,并确定最低报价,该价格为最终中标价。如果该轮该号码所有竞拍价格都被重复,则该号码流拍

帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 18:56:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 19:51:00 [只看该作者]

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
 帖子操作 | TOP
585254love
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 17:18:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 19:12:00 [只看该作者]

你错了。。。

敢为人先-----

‘人在屋檐下不的不低头’

QQ   186778888

帖子操作 | TOP
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt