泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 今天磁到一个强人 说行货680 AMD754 64位速龙3000+ 聊天记录如下有人要的可以去加他

共有 14325 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沉默味道
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 22:33:00 [只看该作者]

你怎么不敢把全部聊天记录都发上来啊..我一开始少打了一个0 他以为是40多.后来我也和他说了是打错了.

这些话你怎么没发上来..要大家评论的话就全部说出来啊..不要等你剪了.修改了再发上来.

我第一次三月问你最后你没回答我 今天看了你的贴就顺便再问问你..你一开口就是说我嫌贵.叫我不要买..做生意有你这鸟样的吗..第一次没找你买就不可以再问了吗..象你这态度在网上混得了吗..

帖子操作 | TOP
沉默味道
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 22:37:00 [只看该作者]

我也没你那种闲工夫在网上不是做生意是专门和人吵架再叫人评论的..

大家自己看看,.以后买东西的时候要留心点.厂 我也不会再和你这种人吵下去..没意思.

不然我都不会把你的名字删了..那象你这样有心思还特意修改后发给大家看..

帖子操作 | TOP
abc
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 22:38:00 [只看该作者]

LMX这个人没和他做过生意,但在电话和QQ上谈过生意

只知道他在卖水货的东东,包括CPU等

服务态度是不太好

好象欠他钱似的

至于你们俩是怎么回事

我不知道不作评论

帖子操作 | TOP
沉默味道
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用lmx在2006-5-19 22:31:37的发言:

有聊天记录 为证 只是发来看看 让人骂了 心会爽吗 

换成他骂你们了 

我态度不好 是我的事 我又没骂你们

大伙说说做生意态度不好他还以为是对的啊..? 你态度不好你就别学人家做生意..

你以为你是做大爷啊 找你买东西还要看你脸色 心情吗..

帖子操作 | TOP
绝缘体
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 22:42:00 [只看该作者]

发聊天记录~又来这套!!!咳~这年头!!!

帖子操作 | TOP
每次醒来
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用lmx在2006-5-19 22:31:37的发言:

有聊天记录 为证 只是发来看看 让人骂了 心会爽吗 

换成他骂你们了 

我态度不好 是我的事 我又没骂你们

他没骂我们那你就不要来打搅我们了.人家在QQ也说不和你吵了叫你不要浪费时间.你还故意发在平台上来扩大事端啊.做生意态度那么差还说得坦然自若. 你这种是在网上做生意还在发演讲啊..楼上几个兄弟都是领教过的..包括我,,所以你也不要发假记录.装无辜了..

没有激烈的拥吻.о○.o哪来床上的翻滚

ァ別拿ωǒ對祢的容忍..当做伱不要臉的資夲
 帖子操作 | TOP
CHENDAXUN
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 22:53:00 [只看该作者]

群众的眼睛是雪亮的...你在网上的人缘你自己看看吧.

帖子操作 | TOP
585254love
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 23:02:00 [只看该作者]

我有他过他的电话 那次是他爸爸接好象 然后他爸爸就给了我他另外一个电话! 打过去 的确态度不好 是真的。。 也就没说什么 就挂了! 呵呵

帖子操作 | TOP
a2z
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 23:22:00 [只看该作者]

吵架帖....放个书签,关注..

帖子操作 | TOP
极地冰川
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 23:22:00 [只看该作者]

歹志如冲如派咯~~~~

这么多人出来说话,路过~~~

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
 帖子操作 | TOP
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt