泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 今天磁到一个强人 说行货680 AMD754 64位速龙3000+ 聊天记录如下有人要的可以去加他

共有 14331 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 23:57:00 [只看该作者]

态度不好的商家 鬼才会去给他买东西

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亿纬
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 0:37:00 [只看该作者]

还是他老爸态度倒是好一点

QQ:33665121  电话:18150587336  13599275855
 帖子操作 | TOP
老鼠娶亲
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 1:02:00 [只看该作者]

听说过这个LMX和泉B的中天世纪一样都是烂人

帖子操作 | TOP
chenhon6255
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 1:03:00 [只看该作者]

我赞成。。那谁的说法。。

lmx我确实看不惯。。卖东西爱理不理的样子。实在讨厌。真的。。去过他拿两次过了。。态度极其恶心。!!有去过的人应该都知道。!!!!

抵押二手车/抵押典当黄金钻戒名表名牌包数码产品/大小额抵押借款/

回收销售二手车  0595-28777773  18065326868小陈

帖子操作 | TOP
lmx
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 1:07:00 [只看该作者]

以下是引用chenhon6255在2006-5-20 1:03:23的发言:

我赞成。。那谁的说法。。

lmx我确实看不惯。。卖东西爱理不理的样子。实在讨厌。真的。。去过他拿两次过了。。态度极其恶心。!!有去过的人应该都知道。!!!!

这样何必来买了 真恶心

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
 帖子操作 | TOP
无从下手
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 1:08:00 [只看该作者]

买卖自由.买不买无所谓,卖不卖也无所谓.出口伤人就不大厚道..

我欲将心比明月

奈何明月照沟渠

帖子操作 | TOP
lmx
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 1:09:00 [只看该作者]

以下是引用沉默味道在2006-5-19 22:39:57的发言:

大伙说说做生意态度不好他还以为是对的啊..? 你态度不好你就别学人家做生意..

你以为你是做大爷啊 找你买东西还要看你脸色 心情吗..

你左一个老子 右一个老子 就算你是??大爷 我也不卖你

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
 帖子操作 | TOP
lmx
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 1:11:00 [只看该作者]

以下是引用每次醒来在2006-5-19 22:51:39的发言: 他没骂我们那你就不要来打搅我们了.人家在QQ也说不和你吵了叫你不要浪费时间.你还故意发在平台上来扩大事端啊.做生意态度那么差还说得坦然自若. 你这种是在网上做生意还在发演讲啊..楼上几个兄弟都是领教过的..包括我,,所以你也不要发假记录.装无辜了..

他在后面一直骂 你没看到 还说发假记录 你要可以弄QQ假记录 人家QQ  要请你入股了

帖子操作 | TOP
xikaijiang99
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 1:12:00 [只看该作者]

态度确实差!!!哎 这世道就你这样还怎么做生意

帖子操作 | TOP
lmx
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 1:13:00 [只看该作者]

以下是引用CHENDAXUN在2006-5-19 22:53:46的发言:

群众的眼睛是雪亮的...你在网上的人缘你自己看看吧.

人缘好坏 

会个个说你好吗 

人家骂你 你让人一直骂吗

买卖自愿 我又没卖他什么鸟 他骂什么了 

不卖也要让人骂?

帖子操作 | TOP
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt