泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 今天磁到一个强人 说行货680 AMD754 64位速龙3000+ 聊天记录如下有人要的可以去加他

共有 14327 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
每次醒来
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 10:02:00 [只看该作者]

LZ横眉冷对千夫指 好象自己做生意态度不好是天经地义的.别开生面啊.

真的不象是喜欢做生意..倒是喜欢挑战全平台啊..佩服!

没有激烈的拥吻.о○.o哪来床上的翻滚

ァ別拿ωǒ對祢的容忍..当做伱不要臉的資夲
 帖子操作 | TOP
CHENDAXUN
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 10:21:00 [只看该作者]

楼主要是说态度不好是你的事..那顾客态度不好也是他的事喽.你又何必发在网上打搅大家呢. 竟然发了.我们就是有一说一 你又舍不得被人说..还以为自己态度恶劣是别开生面的做生意啊/ 死猪不怕开水烫.

最后劝楼主一句..要赚钱就是和气生财. 象这件事情.顾客都不想和你说了.你还要发在网上来..芝麻大的事情还好象你受了很大委屈一样.. 气量那么小.做男人难做生意更难.

帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 17:44:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
pc2006
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/21 22:01:00 [只看该作者]

买卖自愿,楼主不卖你,还和你说贵 叫你找别人买,

你这个客户还这样骂人 和垃圾差不多,还说是680 这个是闪龙的价钱吧 不懂装懂的垃圾客户

LMX是态度不好些 但只是不卖你 又不是卖你680元或900元,

帖子操作 | TOP
CHENDAXUN
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 11:07:00 [只看该作者]

以下是引用pc2006在2006-5-21 22:01:34的发言:

买卖自愿,楼主不卖你,还和你说贵 叫你找别人买,

你这个客户还这样骂人 和垃圾差不多,还说是680 这个是闪龙的价钱吧 不懂装懂的垃圾客户

LMX是态度不好些 但只是不卖你 又不是卖你680元或900元,

楼上的看来你和LMX是一个德性的.你不懂就不要乱帮腔.3000+象LMX售后不保的不是工程样品就是测试品..也就是那价格.要是水货的话商家怎么会不保呢..做生意卖东西还要挑人的话那你们两个就自己卖来卖去算了..顾客是接受不了的..

是不是他请你来做帮手啊 哈哈! 他送你一快CPU当报酬啊..

帖子操作 | TOP
CHENDAXUN
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 11:14:00 [只看该作者]

顾客当然有资格评论你的价格.还不许人说的话那就别卖了

何况人家说的价格也不离谱.你那售后不保就是值那几个钱嘛..再说工程品当水货卖的话就是欺骗消费者了.因为这是两种不同的价格.不然你怎么不敢保呢..不要说你卖的好便宜. 不服气你就叫电脑城的商家说说.看我讲的对不对. 你卖的是水货怎么就不敢保呢..鱼目混珠!

帖子操作 | TOP
CHENDAXUN
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 11:17:00 [只看该作者]

pc2006

还特地去注册一个新ID来帮自己说话啊..看来你的人缘确实不怎么样哦..老鼠过街.人人喊打!

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 11:36:00 [只看该作者]

其实LMX那象大家说的那样啊

实在看不下去了

我和LMX交易多次,钱是不多,都是小东西,电源,网卡,

其实人还不错,但是有一点,,爽快点,买家爽快LMX也爽快,

我去找他买东西都是一口价,不过LMX也爽快,

上次一个DELL电源在SIS板上起不来(在INTEL板可以但当时没试)

认为坏的拿去换他也没多说什么就换

买卖双方估计性格都比较暴烈一点

不过看聊天纪录的话,买东西先了解市场价格,

卖方要耐心回答买家的问题,不过人多的话卖家也累.

其他的,大家态度都好点都各谦让一步事情就不是这个样子的了,

对不对?

ljs_eva=eva_ljs

帖子操作 | TOP
teosiu
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 22:49:00 [只看该作者]

..........

帖子操作 | TOP
批发二手电脑
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 21:19:00 [只看该作者]

发贴心情

..........

帖子操作 | TOP
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt