泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 做个证据 看看能对我怎么样

共有 4574 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中兴通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
做个证据 看看能对我怎么样  发帖心情 发表于:2011/4/7 17:27:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
家住泉州体育馆附近  工作是银豹电动车厂采购  提前做个证据 看看他有什么把戏

事情原因:

买了一个仿N8   谈价是100元  成交时候随便买了个苹果充电套装  车载加数据线的那种,他自己说算10元,看见第一次交易就算了 反正混个面熟,大家也知道那个批发价也要差不多30元,做苹果的都清楚!卖的话肯定不少于50元,后来N8有问题,就叫他拿过来修, 修好了几个月后!就是今天,他又说上次我没修好,又出现那样的问题, 我说算了,直接拿过来退!当时总共收他110元,我说把苹果充电套装一起拿过来退现金110元 给你,可是他说那个充电的坏了,只能退手机!果然是聪明过人,我就说你去买个一样的充电器给我,这样什么事就解决了,可是他说不行, 后来直接来个威胁!说 你到底退不退! 我说退,2个一起退  1个退的话 手机65 2个一起退110 ,他说

♀仔仔の辉√ 17:05:51
TMD 好,没问题
♀仔仔の辉√ 17:05:53
我不退了
♀仔仔の辉√ 17:06:40
只要你在这开店,我会让你付出代价的

至始至终我没骂他一句,只是说他有些斤斤计较,我觉得一个男人应该豪爽一点,也对!采购不应该豪爽,这个职业很适合他!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
犬夜叉
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/7 17:35:00 [只看该作者]

商家很好,顶

帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/7 17:39:00 [只看该作者]

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

帖子操作 | TOP
人生海海
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/7 17:50:00 [只看该作者]

楼主不用怕他,这个社会都是欺软怕硬,柿子拿软的捏,全论坛的人都在盯着那人能把你怎么样.真正的黑社会不是在EOOF上面混的.

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
qwe362015
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/7 17:59:00 [只看该作者]

谁说真正黑社会不会在EOOF上混

帖子操作 | TOP
handsone
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/7 18:40:00 [只看该作者]

关注

装B遭雷劈,鄙视让买家开价的装B人         QQ:985151995

帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/7 19:02:00 [只看该作者]

做人要厚道啊!!!!这样的买家不要也吧.

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
 帖子操作 | TOP
美目童专卖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/7 19:12:00 [只看该作者]

这么久都能退 厉害啊···

帖子操作 | TOP
鸡头
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
N8只要100元吗?  发帖心情 发表于:2011/4/7 20:07:00 [只看该作者]

我也要一个了

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt