泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [公告]寻找被黄荣炎赖过帐的朋友

共有 5649 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
davidqz
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]寻找被黄荣炎赖过帐的朋友  发帖心情 发表于:2011/5/7 23:44:00 [只看该作者]

房子租给别人,却拿不到房租,租户不签合同也不付房租,有谁碰到过类似的事?  我前几个月就碰到一个叫 黄荣炎的(身份证号码35050019600323051X)自称搞房屋装修的人,至今一年了仅看房时付了定金及入住后多次催要才拿的一千元,入住后好几天就是不肯签合同,后来要签合同时却提出各种无理要求致使签订工作中断,现在居然还到法院起诉了。据他说做装修工作,客户回头率98%,而我理解一个人有多套房屋的并不多,回头率高是否意味着返工率、不满意率高呢?! 因此,暗自揣测这人肯定赖过很多人,帮在这里呼吁下有被他赖过帐或有类似经历的朋友一起来交流下。无关的人请不要乱发言(顶帖欢迎)!

最新消息:有几位朋友看到此帖后与我联系,说这个败类到处赖帐,他们有6、7个人被它赖了工程款,他还知道这败类还赖了别人的材料款不还。为了减少好人被这种败类赖帐的机会,请大家积极转帖或将无赖一起揪出来。在此,再向大家通报几个赖帐的败类。

惠安县辋川镇

潘子昆 35052119761201611x 惠安县辋川镇辋川街大小路

杨碧海 350521197706046037 惠安县辋川镇吹楼村吹厝38号

何世杰 350521197810226011 福建省惠安县辋川镇峰崎村埔崎922号

何铁明 35052119761116601X 惠安县辋川镇峰崎村
何其松 350521197503276035 惠安县辋川镇峰崎村埔崎849号

惠安各镇:

王桂来 350521197405264532
王惠文 350521197604074539
吴清良 350522197706225018

泉港区:

陈伟平 350521198011188535

市区:

傅志峰 35050019771214351X 鲤城区江南街道华星山后付23号

谢洪升 350500197512162038

曾婷婷

。。。。。。

拍拍店:455731333,淘宝店:qzunicom2003。
 帖子操作 | TOP
wxf030726
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/7 23:57:00 [只看该作者]

年龄不小。

帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/8 1:35:00 [只看该作者]

dingdingding...

帖子操作 | TOP
llbin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/8 7:40:00 [只看该作者]

太杯具的房东了,还好没有把你的房子卖掉!

帖子操作 | TOP
davidqz
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/8 8:06:00 [只看该作者]

说实在的,早期有一阵我也怀疑其是不是有这样的动机,因为那一阵刚看到有这样的报道。

拍拍店:455731333,淘宝店:qzunicom2003。
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
行运一条龙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/9 5:49:00 [只看该作者]

叫人 

亼學會笑著せ流淚﹒

昰為ㄋ拒絕悲哀,。

帖子操作 | TOP
davidqz
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/13 16:25:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
weideminmin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/15 10:16:00 [只看该作者]

身份证地址 去他家 或者查他家固定电话

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,           能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟  .I Lead,Others Copy!   QQ 175721592 TEL 15880777218
 帖子操作 | TOP
davidqz
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/19 9:11:00 [只看该作者]

以下是引用weideminmin在2011-5-15 10:16:00的发言:

身份证地址 去他家 或者查他家固定电话

谢谢支持!

帖子操作 | TOP
davidqz
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/10 23:03:00 [只看该作者]

鲤城法院不为民办事的垃圾全都该死光光。

帖子操作 | TOP
总数 12 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt