泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 论坛的所谓名人.....针对最近发生一些事迹发表一下个人看法

共有 42478 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
焦点访谈
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
论坛的所谓名人.....针对最近发生一些事迹发表一下个人看法  发帖心情 发表于:2011/6/10 2:49:00 [只看该作者]

手机这个领域比神马娱乐圈,iPhone销售链等等的水还要深,知道迷上你手机前沿怎么做大的吗?知道乐享科技为什么要吃苹果这份蛋糕吗?知道潮庭 时尚会所是神马鸟会所吗?知道啊仨卖的电脑货源来自那里吗?........

之所以不用大号,用小号,这趟水太深了......

进入正题,这个论坛的所谓名人,大部分我都交易过!2004年注册的老潜水员了。交易过的列了个表:

酷远通讯: 论坛第一个交易的所谓名人,大家都有耳闻吧?最近不见他在论坛上活跃了,听说前几年结婚了,跟他交易过iPhone,按键失灵,验机不仔细,发短信数字切换不了,所谓的名人被他忽悠了,他的机子大多数还是走正道的,我衰吧。

恐怖黑天使:有以上事件,我再也不相信名人一词,恐怖天使黑,买过N93I。机子贵的要命,成色也一般,一个愿打一个愿挨呗。机子没问题,所以卖贵,这个人就是手机卖得贵,机子倒是什么问题也没有,人品就像论坛的一样,名人,神马笔记本电脑倒卖得那就是个天价。

永和摩托:以前一直以为是恐怖黑天使的马甲,至今也没验证,因为没机会跟他交易.......

狗不理骨头:这个小号忘记了是谁的马甲,很黑的,玩手机也想倒卖手机发家,也让我碰上了,机子我就不说出来了,他们去统计一下会估计我是谁了。

专爱:交易过索爱手机一部,确实是三无机子,所说的一切都符合,后来呢?N97i,被忽悠了,用了近半年要倒手,验机,里面乱七八糟的,那机子简直不堪入眼.......

手机部落:这鸟人,什么都不跟你明讲,HD2什么拆过验机,其他没什么,不就换个原装的液晶屏........

一表人才:这个商家great,到他那里买过几部全新手机,不一一指出了,人也很低调,这不是打广告,去买过的人都知道。

泉州好汉:什么东西,机子显眼的拆过,也跟你讲三无,睁眼说瞎话这是。白跑躺路而已!

蓝点数码:也是垃圾一个.dell mini5 你自己知道是什么一回事。

野人华:机子不会明告诉你,只有你自己问,能忽悠就忽悠,看你懂不懂了。

手机玩家558: 这个是我在这论坛喜欢的商家之一。2手手机没买过,全新的不会是翻新。

以上的都是小虫,来只大虫,迷上你。相信大家都知道吧,这两年他才做大的,现在已经走正道了。人家现在走正道,做那么大,也没必要去说他了!估计那时也是开始阶段,现在从良,情理大家都明白。

明创数码在走迷上你的老路,你的货源那来的,心知肚明!你会成为迷上你2?估计不会怎么成功,堆在那边的3GS,3G,会让你欲哭无泪......

啊仨:电脑版的迷上你,那笔记本电脑我都可以对码对上,淘宝的货。大家懂,不明说了

潮庭 时尚会所:这个那叫什么?垃圾?人渣?卖的手机贵得要死,那不要紧,那手机真TM的垃圾,顶着一个名人的招牌.....永和摩托的马甲?

给大家一个参考而已,拿出证据?这些最近交易的也是1年前了,大家见谅,这个不是无聊随便写写的!

便宜没好货,好货不便宜,别贪!

给大家一个参考。希望有帮助。不会是血口喷人的。这些人有交易过大家心知肚明,你们不愿意讲的,我替你们讲。

帖子操作 | TOP
我的好机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 2:58:00 [只看该作者]

兄弟我希望你用你的大号!那样会更好。小郑他在商家里面算不错的!我不知道你遭到那么多的代知!

tel 18605957655 正在寻找梦想!
 帖子操作 | TOP
我的好机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 3:08:00 [只看该作者]

你如果不敢用大号证明你比他们更黑!我说完了

tel 18605957655 正在寻找梦想!
 帖子操作 | TOP
焦点访谈
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 3:09:00 [只看该作者]

以下是引用我的好机在2011-6-10 3:08:00的发言:
你如果不敢用大号证明你比他们更黑!我说完了

那就去睡!我会考虑的,我不贩卖手机.....

帖子操作 | TOP
萨达姆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 3:45:00 [只看该作者]

不知道楼主是那位·有没有跟我交易过啊

Q:1786488

虚心求教
 帖子操作 | TOP
焦点访谈
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 3:56:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2011-6-10 3:45:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不知道楼主是那位·有没有跟我交易过啊

你有马甲吗?没有的话没跟你交易过

帖子操作 | TOP
土著人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 4:06:00 [只看该作者]

我留个位置  

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
beinan
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 6:59:00 [只看该作者]

一切只能相信自己眼睛。

帖子操作 | TOP
kkang
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 7:26:00 [只看该作者]

手机558有一次让我白跑了一趟, sharp 703    讲好了去他那试机却是有问题的机,没买成

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
zsbvvinlin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 7:28:00 [只看该作者]

野人华:机子不会明告诉你,只有你自己问,能忽悠就忽悠,看你懂不懂了。   找他买过一部主板歪的,只怪自己外行。  558手机玩家,确实不错,实事求是。

帖子操作 | TOP
总数 119 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt