泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 论坛的所谓名人.....针对最近发生一些事迹发表一下个人看法

共有 42573 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝冰哲
  91楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 20:40:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
断线x
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 21:07:00 [只看该作者]

纠纷在所难免

专业手机维修
 帖子操作 | TOP
jinhuijinhui
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 21:08:00 [只看该作者]

哈哈 都不认识 只找迷上你买过一次  从石狮拼上去 那时候店还没那么大在2楼 感觉都还OK

帖子操作 | TOP
haker
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 21:24:00 [只看该作者]

EOOF是名人当道,他们都是商家,彼此熟悉,互相说好话,个人认为他们会卖些问题货,这是存在的

揭丑帖一两次还是会促进商家做好售后,对论坛有益

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
 帖子操作 | TOP
宝星商贸
  95楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 21:57:00 [只看该作者]

以下是引用明创数码在2011-6-10 16:53:00的发言:

楼主老E友,哈哈,对EOOF的,即时动态掌握得很好!哈哈,支持先!

要是说我们会成为迷上你2,各做各的,呵呵,迷上你我感觉他也挺成功的,哈哈.不参与评论!

呵!!朋友 !你觉得迷死你 很成功吗 哈 !也就这2年 应该不可能可以赚到那么多现金!开了那么多家分店 应该是融资了别人不少钱 也算厉害 !但现在 !应该是盲目扩大!我预言:最多再过2年 他一定会 回到从前~呵!!不信 !就来瞧瞧!!!

《宝星商贸》淘宝旗舰店http://shop60144282.taobao.com/

欢迎~来电洽谈~批发~团购等大单义务!

联系电话:13599990095  小陈
 帖子操作 | TOP
无间道
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 22:00:00 [只看该作者]

平台有交易经历投诉区呀?

在这呢

http://bbs.eoof.net/index.asp?boardid=9

太阳穴,这个词越琢磨越猥琐。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
神龙摆尾
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 22:07:00 [只看该作者]

说实话,找楼主说的大喀买过二手的苹果,第一次玩二手,回来才被同事说价格不是一般高,成色不是一般差!玩了没多久让他收回去,价钱又是一大刀,基本赔光,算了,后来就再也不敢在论坛找商家玩二手了!!! 倒是找个人的买家买过二手,很好!所以还是建议阿亮把商家的二手和个人卖家的分成不同论坛。 不过买新机找论坛里的商家咨询价格一个电话过去倒是很方便。就在远拓那买过全新的水机,很水!

帖子操作 | TOP
夜里探花
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 23:58:00 [只看该作者]

神马都是浮云

帖子操作 | TOP
nangong10
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/11 [只看该作者]

XX号路人围观,顺便做做做俯卧撑

帖子操作 | TOP
永盛科技
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/11 8:28:00 [只看该作者]

我想问下这位仁兄,你和潮庭时尚会所交易过吗?没有的话请不要乱咬人,谢谢!

南安潮庭电讯 苹果体验中心地址:福建省南安市长安街126号(良子足浴隔壁)  电话:28888897

泉州市丽声音视频工程有限公司  南安市金玉良缘礼仪庆典公司

友谊就是一切,它比天赋更重要。朋友简直等于自家人,千万别忘记这一点。
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt