泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 论坛的所谓名人.....针对最近发生一些事迹发表一下个人看法

共有 42577 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一辈子
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/11 13:29:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
明创数码
  102楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/11 19:31:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2011-6-10 22:22:00的发言:

等待神马出现对质    什么时候卖过N97I ???     求你给我一个满意的 能说服我卖过N97I这事情的缘由 

东西可以乱吃  话不能乱讲  我也开帖  去我帖子揭发吧    

我更晕呢,我没交易过也上榜了,哈哈!还叫我哭呢!别紧张!

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

帖子操作 | TOP
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 0:02:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
大鱼
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
很黄,很暴力。抵抗力差勿进!!  发帖心情 发表于:2011/6/12 13:06:00 [只看该作者]

凑热闹

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

帖子操作 | TOP
闽C_00001
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 0:13:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2011-6-12 17:39:00的发言:

欢迎来的人更多    更能看清此人的真面目     免费广告

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
上官788
  106楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 10:42:00 [只看该作者]

还有很多人没上榜啊  以前论坛还有很多商家的 不过现在很多都是新的了

电话15805053819
 帖子操作 | TOP
迷上你
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/22 15:07:00 [只看该作者]

以下是引用宝星商贸在2011-6-10 21:57:00的发言:
呵!!朋友 !你觉得迷死你 很成功吗 哈 !也就这2年 应该不可能可以赚到那么多现金!开了那么多家分店 应该是融资了别人不少钱 也算厉害 !但现在 !应该是盲目扩大!我预言:最多再过2年 他一定会 回到从前~呵!!不信 !就来瞧瞧!!!

我不是很有钱,但,我们生意从头到底都很不错!也不需要去向人融资!盲目扩大让你费心了,我们会更好!我本来也不想发表什么,最讨厌那些看人有钱有发展,红眼,又不会赚钱的人,我们发展,认识的朋友都知道已有4年了!我觉得要有所发展才是硬道理!谢谢你的好心,我们两年后会更好!让你失望!好心人

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

帖子操作 | TOP
ilovew900
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/22 21:00:00 [只看该作者]

亲。。。我爱宝哥

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wymart
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/22 21:24:00 [只看该作者]

吃震震果实,说不定2012就完蛋了,还真得从头发展

无奸不商,这种电子东西,相信没办法保证都没问题,厂家出的货都没有没问题的,卖家一定会卖出问题机

去商场买个空调,噪音大,然后叫人来了好几次,打了他们售后服务电话2次,让他们厂家扣他们钱,结果就说退货了,美的空调真烂,还是变频的,制冷效果垃圾。换了个三菱的,开了28度,就感觉冷死,睡觉要开29度。买了全新M9从40公分掉下去,旁边还有窗帘做阻力,掉漆了。真烂,手机好不好用,用过都知道。国产没好货,中间水分太多了。

联系方式:13024888816 QQ:52534453
 帖子操作 | TOP
ilovew900
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/23 12:10:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt