泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 论坛的所谓名人.....针对最近发生一些事迹发表一下个人看法

共有 42480 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ilovew900
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 21:36:00 [只看该作者]

继续围观中。。。。我也想成为名人

帖子操作 | TOP
每次醒来
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/28 22:15:00 [只看该作者]

太久没上EOOF了 怎么竟乱成这德性。、。。?

没有激烈的拥吻.о○.o哪来床上的翻滚

ァ別拿ωǒ對祢的容忍..当做伱不要臉的資夲
 帖子操作 | TOP
di9gan
  113楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/28 23:02:00 [只看该作者]

我算不算名人呀。。我也注册了那么多年哈哈

...
 帖子操作 | TOP
水煮活鱼
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/5 5:45:00 [只看该作者]

这个社会信誉比黄金重要,玩忽悠或坑蒙拐骗,迟早会丢了自己!

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
 帖子操作 | TOP
lai995
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/7 0:12:00 [只看该作者]

我运气可能比较好吧,

这些年来找黑天使买的手机不下10部,都没有出现暗病,问题,价格也不会离谱 ,

找阿宝买了几把全新机,也都很不错呀,至今也没有出现问题

迷上你以前交易过,机子也没问题呀,

还有哦,楼主为什么就单纯的针对名人卖家,怎么不举举那些散户,

散户卖的烂手机我倒是买过几把,

而且发现后没地方找人

楼主你要是你这些年交易那么多东西,总不可能每次找名人买的就是坏的

找散户买的就是好的吧

帖子操作 | TOP
海星科技
  116楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/14 2:00:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2011-6-11 9:55:00的发言:
说实在的,我挺高兴的。为什么呢。

楼主说了,点到的那几个都是名人。小弟侥幸也上了榜。怎么说来着呢?榜上有名??呵呵。。为什么是名人?因为卖的东西多了。为什么卖的东西多?因为买的人多。那证明还是很多朋友支持我的。所以我挺高兴的。在这里谢谢支持过我的朋友和即将支持我的朋友。很早我就有说过,如果哪一天,我被人点名了了,也请大家不要惊讶!~!因为有买卖就有纠纷。没有纠纷,说明你做得不够大,卖得不够多。你在家跟你亲老爸,亲老妈有没有争吵过?跟你的兄弟姐妹有没有争吵纠纷过?答案是肯定有的。。。人,有时候都会跟自己的亲人都会有纠分了。更别说扮演买家和卖家这种对立角色的时候了。。。所以说并不能单靠一件事来看待一个人,一个商家。。。再好的卖家,也有让买家不满意的时候。再烂的垃圾卖家,也会一个半个顶他的。。。

人,事,物就是这样,有人讲好,就一定有人讲坏。

不过我倒是很赞成楼主兄弟,他的一句话。

买卖交易,自己一定要看清楚。所谓名不名人,不重要。货好,交易愉快,谈得来才是王道。

很欣赏小黑的言辞 顶一个

帖子操作 | TOP
我来也
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 9:01:00 [只看该作者]

看来楼住怎么都跟老是买2手的东西啊

帖子操作 | TOP
收车车车
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 14:36:00 [只看该作者]

这个要顶,做人难做名人更难对的起自己良心就好了。

帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 16:50:00 [只看该作者]

还是阿宝人实在 其他商家 能骗则偏

联系方式:企鹅号:644685
 帖子操作 | TOP
总数 119 1.. 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt