泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 论坛的所谓名人.....针对最近发生一些事迹发表一下个人看法

共有 42483 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
beinan
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 8:47:00 [只看该作者]

很早以前找恐怖黑天使买过一部诺基亚翻盖手机,没多久就掉漆严重,明显的翻新机,不是也很多人顶他吗?

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
偶尔坏坏
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 8:53:00 [只看该作者]

手机玩家558: 这个是我在这论坛喜欢的商家之一。2手手机没买过,全新的不会是翻新。    买多几次全新机,都很放心。

帖子操作 | TOP
初吻给了烟
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 9:04:00 [只看该作者]

以下是引用肉肉在2011-6-10 8:20:00的发言:

其實二手機買賣本就如此,自己得多長個眼。

其余不多作評論,飄過

这句话就不喜欢听了,找论坛人买交易,就是因为信任,就是因为大家都是泉州人!

帖子操作 | TOP
穷鬼
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 9:13:00 [只看该作者]

我从不信名人`一切都是浮云````

还有一些商家注册的马甲也很多``

P;这里的商家都是一条线的``你问一个就=问99%了`````

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
穷鬼
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 9:17:00 [只看该作者]

这里面的商家我`交易过几个```大部分很烂的说`烂不要紧`你还大猴卡死````

倒是永和摩托(潮庭)`为人好相处````不会大猴```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
q366680524
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 9:20:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
先生
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 9:22:00 [只看该作者]

再小心的鱼都会上钩的,玩二手机就是玩心跳,冒险与刺激同在!所以练就火眼金晴提高自身业绩素养才是玩转论坛的终极目标!

有1说1有2说2!坚持诚信至上!

尽最大努力让每一次交易都成功愉快!

帖子操作 | TOP
dongjia
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 9:36:00 [只看该作者]

名人效应。

帖子操作 | TOP
sky198502
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 9:38:00 [只看该作者]

啊???留位关注中。。。。。。

帖子操作 | TOP
闽C_00001
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 9:41:00 [只看该作者]

如果 每个月 都有 怎么样的 一个贴  我相信 。  以后这论坛 会更好。 我顶 楼主。

帖子操作 | TOP
总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt