泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 论坛的所谓名人.....针对最近发生一些事迹发表一下个人看法

共有 42484 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蔡刀
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 14:25:00 [只看该作者]

这帖好。。。。千斤顶。。。。。。。。

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝点数码
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 14:27:00 [只看该作者]

蓝点数码:也是垃圾一个.dell mini5 你自己知道是什么一回事。

楼主。麻烦你告诉我,DELL MINI5,是怎么回事.?

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

帖子操作 | TOP
mynan
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 14:31:00 [只看该作者]

怎么有人卖家跟疯子似的?挺吓人的~泼妇还是卖东西?。。。。。

这家伙太纠结了,还不知道该写什么
 帖子操作 | TOP
mynan
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用蓝点数码在2011-6-10 14:27:00的发言:

蓝点数码:也是垃圾一个.dell mini5 你自己知道是什么一回事。

聪龙。。。。你也被黑名单了呵呵!恭喜!

帖子操作 | TOP
mynan
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用蓝点数码在2011-6-10 14:27:00的发言:

原来你成了名人了啊?

帖子操作 | TOP
peky
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 14:33:00 [只看该作者]

哎,水很深的,自己要小心,是不是名人不重要,重要的大家要诚信,用特别手段搞来的钱,相信自己也花得不安心。。

欢迎各位帅哥、MM光临!
 帖子操作 | TOP
蓝点数码
  67楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用mynan在2011-6-10 14:32:00的发言:

聪龙。。。。你也被黑名单了呵呵!恭喜!

南哥,,我也是莫名其妙吖。~~刚刚才看见的。。

帖子操作 | TOP
蓝点数码
  68楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 14:41:00 [只看该作者]

不就发了台MINI5没标价格嘛...也没人打电话问价格..我也没意向去卖,现今机器还在我手上自用..~~

不晓得,我是怎么招惹到楼主的...反正.我东西.不是偷来的,也不是抢来的,,我是用人名币去买回来的..! 我不怕你说..

你就算说到中央,我也不怕你说.. 当然,你要是吃饱撑了,,,,我也没办法...所谓欲加之罪何患无辞?

我不反对说实话,但是再说人家的时候.最好是拿出给力的证据,,否则您所说的都只是浮云...!

帖子操作 | TOP
mynan
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用蓝点数码在2011-6-10 14:34:00的发言:

南哥,,我也是莫名其妙吖。~~刚刚才看见的。。

我想买个iphone2 或者3,PM我那个商家信誉比较好,我有点怕死!

帖子操作 | TOP
蓝点数码
  70楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用mynan在2011-6-10 14:42:00的发言:

我想买个iphone2 或者3,PM我那个商家信誉比较好,我有点怕死!

你可以找楼主嘛..~~

他对市场这么了解.....

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt