泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 最近常被咬 莫名其妙 (欢迎明白事理的E友进来综合评价)

共有 11292 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最近常被咬 莫名其妙 (欢迎明白事理的E友进来综合评价)  发帖心情 发表于:2011/6/10 19:28:00 [只看该作者]

详细在这 不明白事情的去看就知道

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=418575

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=9&Id=418575

纷争相信大家都看到   都是大人了  有什么站出来说   我跟你帖子了 你也不说具体   我什么时候卖过N97I??? 我没号称自己是名人  买卖多了 系统级别大而已   无非是去年引用诚信大号ID买卖名号 招惹谁了 ?  记得前两次有过跟人家收机发上来卖   人家说是他要收的  是妒忌还是心太坏毒??? 赚钱有道 有这空闲时间来破嘴还不如去发展其他还好,你所谓的一些破事成立得了?  连人家的货源都知道你上平台找那么多人买干鸟? 你自己去开还是自己已经在开了 ?有些东西就是这样  大家都是成年了  没必要的   我开的是大号  欢迎来攻击和评论  我的小号是 博雅托管 去查查      出来社会哪个不赚钱? 赚多也是赚 赚少也是赚 不多是为了生活 ?我本人一直认为朋友多了  路好走   当不了朋友也没必要无端指责  尊重自己 尊重他人  做人起码的诚信还是有的  我做四年了  请问信誉是一朝一夕能出来的吗???前天那个乐色说我贵不厚道   说不是三无换外壳什么的 说没九新说九五新 最后呢???我上图了 来对质了 人呢?经不起对质!!!如果感觉安全要买便宜的可以找便宜的买 没人拿刀架着买 !!!做手机和号码风险利益共存  这点同行相信体会也深 其他不多说

随时欢迎来对质   电话15605950111 联系方式没改 实名登记  地址东湖街  名字苏美星  

很多朋友直接来我家里拿机子  我这样做还非得经常搬家不可?????? 

希望明眼人自己看看   事实说话 

我站出来对质了 你的事情可以摆出来 我站出来面对你所说 

帖子操作 | TOP
号码玩家
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 19:35:00 [只看该作者]

兄弟。顶你。

移动老号专卖.1390.1380.1350.

电话:13905066060

帖子操作 | TOP
xiaobao
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 19:43:00 [只看该作者]

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
 帖子操作 | TOP
眼圈黑了
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 19:56:00 [只看该作者]

顶上

我在泉州做工程预算 欢迎合作  
 帖子操作 | TOP
师院华大兼职
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 20:04:00 [只看该作者]

身正自然不怕影子歪

帖子操作 | TOP
土著人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 1:04:00 [只看该作者]

顶一下

帖子操作 | TOP
啊寿
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/15 10:54:00 [只看该作者]

那人为什么不敢用大号????、

人证不怕影子歪················

帖子操作 | TOP
监听器
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 8:33:00 [只看该作者]

..        
 帖子操作 | TOP
啊寿
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/23 18:21:00 [只看该作者]

哈哈···············

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
真心花大冒险
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 12:39:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2011/6/10 20:53:00的发言:

哈哈,我也要打疫苗啦。疯狗出没,论坛出行请全副武装。

帖子操作 | TOP
总数 14 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt