泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

共有 5130 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongguan
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^  发帖心情 发表于:2006/6/10 12:58:00 [只看该作者]

^^^^^^^^^^^^^^^

帖子操作 | TOP
dongguan
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 13:03:00 [只看该作者]

shit,无缘无故都要骗人钱了,更不用说拿茶叶出来卖了,不狠狠坑人钱才怪!!!!!对安溪人严重不信任,对安溪茶叶又怎能信任???????抵制安溪茶叶!!!!!!!

帖子操作 | TOP
Myth
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 13:04:00 [只看该作者]

上次我在家里被人骗走了50米。。。

帖子操作 | TOP
八肚妖
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 13:51:00 [只看该作者]

LZ, 支持你!不过安溪人也不全是骗子,但我还是BS, 这坛里有个SB说:为什么别人不会被骗? 就我们这些人会被骗,让我们好好反省, 哈~~ 因为他是SB所以懒的再理会. 他还以他们安溪人的骗术伎俩而骄傲.

帖子操作 | TOP
左手
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 14:10:00 [只看该作者]

不同意lz的说法,又不是全部安溪人都是骗子,你敢说泉州人没有骗子么,虽然这次事件的确是安溪那边的问题,但就这样就抵制有点夸张吧,抵制日货都不见的大家会积极,还有韩国,美国~~~~~~现在倒是抵制起自己家的东西来了

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

帖子操作 | TOP
左手
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 14:12:00 [只看该作者]

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

帖子操作 | TOP
吕品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 14:13:00 [只看该作者]

同意楼上的说法,不能一棍子打死一群人呀

安溪人也有好人呀,你这样说就不对了

人家外国人还鄙视我们一些中国人呢(买日货的人)

鄙视的人也许就有你哦

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
 帖子操作 | TOP
jay
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 14:17:00 [只看该作者]

. …'落得今宵不在憐誰疼愛-&,                                       讓祢想安慰却又無從下手。]、                                                                    
 帖子操作 | TOP
雷克斯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用吕品在2006-6-10 14:13:23的发言:

安溪人也有好人呀,你这样说就不对了

人家外国人还鄙视我们一些中国人呢(买日货的人)

鄙视的人也许就有你哦

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
裸飞的麻雀
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 14:26:00 [只看该作者]

这怪得了别人吗?要怪只能怪自己贪小便宜

帖子操作 | TOP
总数 19 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt