泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → BS一下论坛上的一位电脑奸商.\

共有 27713 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 0:07:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2006-6-11 0:00:46的发言:

你的DVD有问题还在包换期,你明天拿过来,我们当场测一下,如果是质量问题,我就给换一个给你,你看一下,这样子解决可以吗,可能我们双方都有点误会吧??

我打电话给你的时候你怎么不这样子说啊?我第二次打电话过去的时候你没接,你们的工做人员一会说这一会说那的,什么东东?

帖子操作 | TOP
lixinsheng00
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 0:07:00 [只看该作者]

卖东西一定要预算售后成本,不能一味的降低价格多卖,东西再好总会出问题你就算是卖得再低亏本了也只有自己吃亏。

卖得再低有用吗?出了问题还是找你,所以我不建议先手商用价格上竞争把自己给拖垮了。不只是赚不到钱名誉也会受到影响。

这只是本人做生意的一点点感受,不针对任何一方,谢谢大家理解!!

高利贷,欢迎咨询!!

给我一个姑娘我就能创造一个民族!!

QQ:395858519
 帖子操作 | TOP
性感的猪
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 0:10:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2006-6-11 0:08:07的发言:

是啊,其实就是这个事,他要我上门,我不乐意,两个年轻人今天为这个事,刚好火气都比较

大就吵起来,呵呵,就这个事啊~

没付钱的时候打电话你什么语气,付了钱你什么语气?妈的,还和我说什么联想上门都要100元,你今天有说你上门要钱我说不行吗>>>?

帖子操作 | TOP
小伍
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 0:13:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2006-6-11 0:10:56的发言:

没付钱的时候打电话你什么语气,付了钱你什么语气?妈的,还和我说什么联想上门都要100元,你今天有说你上门要钱我说不行吗>>>?

兄弟有事好好说

以和为贵

帖子操作 | TOP
theone
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 0:13:00 [只看该作者]

以下是引用owl2002在2006-6-11 0:06:41的发言:

呵呵,他们主要是上门维护与自己送修的争执!

DVD坏了不会自已拆下来吗?还以为是品牌机啊!要专人过去拆

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

帖子操作 | TOP
性感的猪
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 0:14:00 [只看该作者]

以下是引用fwg6781913在2006-6-11 0:07:12的发言:

得出一个经验,不要在这个论坛上做生意算了,一没钱赚,二还这么多麻烦,

以一个生意人鄙视楼主,

没本事就不要在论坛上赚,鄙视我干什么

帖子操作 | TOP
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 0:16:00 [只看该作者]

以下是引用fwg6781913在2006-6-11 0:07:12的发言:

得出一个经验,不要在这个论坛上做生意算了,一没钱赚,二还这么多麻烦,

以一个生意人鄙视楼主,

说话别那么叼,不然哪天被人砍都不知道。

关你什么鸟事,看看就好说几句公道的别针对个人。草

高利贷,欢迎咨询!!

帖子操作 | TOP
强盗狼
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 0:17:00 [只看该作者]

农村少年?早听电脑成的人说过奸了

帖子操作 | TOP
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用强盗狼在2006-6-11 0:17:06的发言:

农村少年?早听电脑成的人说过奸了

就事论事啦

别拉远了,关他别人怎么说的,来这里说论坛的事就OK

高利贷,欢迎咨询!!

帖子操作 | TOP
theone
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 0:21:00 [只看该作者]

其实这事挺简单的,LZ自已拆下来拿去换不就成了,不会跟我说你不会拆吧!

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

帖子操作 | TOP
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt