泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 有个骗子,都进来哈·······++++++++++++++++++++++++++++

共有 6278 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
银行证券保险
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 18:38:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
断线的风筝
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 18:39:00 [只看该作者]

拜托,不是贪小便宜的问题,他说的可以刀得要是你 你不刀?在说了2手的也差不多拿个价了·

祭奠、那残存的记忆。

回首、那激情的时刻!

帖子操作 | TOP
小额刷卡
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 19:55:00 [只看该作者]

去手机定位下,抓到人海扁一顿 为了这口气啊!

QQ1732319717
 帖子操作 | TOP
szs48
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 20:03:00 [只看该作者]

真是会坑人。。。。。不过你也太不小心了。应该面交。。还是快运代收。。。你太不小心了、。。

帖子操作 | TOP
棋盘
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 20:12:00 [只看该作者]

建议再继续给帐号汇款~你懂的!1毛的

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
 帖子操作 | TOP
人生海海
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 20:20:00 [只看该作者]

楼主你也太那个了..?一般是不先汇款的,当喂狗了.

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
总数 26 上一页 1 2 3
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt