泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 不要找小燕修电脑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

共有 16631 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:不要找小燕修电脑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
theone
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 1:03:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家在2006-6-16 22:54:46的发言: 千万不要找她修电脑啊~~~~~~~修得不好还给我装了条假的内存啊~~实在是黑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说得不清不楚的,具体点,再发贴嘛

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

帖子操作 | TOP
quanzhou2005
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 1:54:00 [只看该作者]

关注!!!

楼主是否有与小黄 联系沟通 ?

帖子操作 | TOP
llbin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 7:47:00 [只看该作者]

应该拿出证据

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
yanli
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 7:56:00 [只看该作者]

请您今天与我联系! 联系电话:0595-22396866 小燕

一年来,我一直在想这努力改善自己的服务水平,因为我深知,电脑维护这行并不是容易,服务很关键,而且,尤其是在论坛上做电脑维护,这比别人而言需要更公开更透明的服务,因为毕竟论坛的任何言论都是平等的,哪怕一点闪失都会将兢兢业业树立起来的信誉和口碑化为乌有,这一年,我们走的并不顺利,业务量不足,人员成本压力大,几个技术员相继离开我们,遇到不少挫折,从第一个客户到现在我脑海中无时无刻不想这服务中信誉的重要性,我的态度始终是"任何问题先从自己身上找问题",昨晚,看到手机玩家的帖子,一夜难眠,我希望您今天可以与我联系,我们先了解一下事情的前后,我相信我可以为您做出一个满意的答复!

我的小站 :http://www.yanli.com

女生创业请多支持 用心服务 真心朋友

电脑上门维修维护服务、办公耗材配送与打印机维修服务

联系电话:0595-22396866 联系人:小黄

走自己的路让别人说去
 帖子操作 | TOP
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 9:03:00 [只看该作者]

QQ:357304576
 帖子操作 | TOP
阿扁
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 9:15:00 [只看该作者]

以下是引用yanli在2006-6-17 7:56:25的发言:

请您今天与我联系! 联系电话:0595-22396866 小燕

一年来,我一直在想这努力改善自己的服务水平,因为我深知,电脑维护这行并不是容易,服务很关键,而且,尤其是在论坛上做电脑维护,这比别人而言需要更公开更透明的服务,因为毕竟论坛的任何言论都是平等的,哪怕一点闪失都会将兢兢业业树立起来的信誉和口碑化为乌有,这一年,我们走的并不顺利,业务量不足,人员成本压力大,几个技术员相继离开我们,遇到不少挫折,从第一个客户到现在我脑海中无时无刻不想这服务中信誉的重要性,我的态度始终是"任何问题先从自己身上找问题",昨晚,看到手机玩家的帖子,一夜难眠,我希望您今天可以与我联系,我们先了解一下事情的前后,我相信我可以为您做出一个满意的答复!

我觉得手机不错电脑也不错         有什么事电话先沟通一下    不要一下子就在论坛上蹦出来 

那样对自己和对方都不是很有好处

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
llbin
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 9:17:00 [只看该作者]

有什么误会吧

帖子操作 | TOP
手机玩家
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
是她们以前的员工自己爆料的~~~~  发帖心情 发表于:2006/6/17 10:37:00 [只看该作者]

是她们以前的员工自己爆料的~~~~

诚信经营买卖公平eoof

泉州市区均可交易

直接来电,谢绝手机短信

手机:15959587528

QQ:545737048
 帖子操作 | TOP
性感的猪
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 10:56:00 [只看该作者]

听说服务还错

帖子操作 | TOP
alwanhh
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 11:39:00 [只看该作者]

呵呵,我也感觉小燕服务还不错啊,我有去给她修过啊,挺不容易的女孩子,楼主有意见还是得好好沟通一下,也许是误会啊,有时候修电脑的机子太多,把你的装到别人的机子上了,那也是很正常的啊,也许别人的还更好呢

帖子操作 | TOP
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt