泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 不要找小燕修电脑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

共有 16630 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:不要找小燕修电脑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简单
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 13:36:00 [只看该作者]

晕.......怎么样了

帖子操作 | TOP
刚开始
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 13:50:00 [只看该作者]

呵呵!一样关注中!

-------------苹果鱼----------------
 帖子操作 | TOP
农民上网
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 15:14:00 [只看该作者]

以下是引用yanli在2006-6-16 23:34:12的发言:

我不知道你是哪位高人,为什么要这样毁我声誉,我从去年到现在一直在做电脑维护服务,我始终坚信做人要实在,我不清楚你是哪位,请你电话与我联系,0595-22396866 或者当面与我沟通!我随时恭候你的到来,如果是我们的进货渠道出了问题,我们愿意如数赔偿您,如果不是我们的问题,希望您能给我们一个澄清,我们做了这么久没有一个客户反映我们的产品有出任何问题,您今天的帖子我实在是惊讶,希望您能以真诚的解决态度来与我当面沟通.同时希望EOOF的各位帮我们见证,谢谢大家

小燕说的有理!支持一下!!!!

还小燕一个清白

谷翼崎男装---为时尚而型有需要的联系我QQ:752825909旺旺:非常格子店/zzbryx
 帖子操作 | TOP
每次醒来
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 16:24:00 [只看该作者]

没有激烈的拥吻.о○.o哪来床上的翻滚

ァ別拿ωǒ對祢的容忍..当做伱不要臉的資夲
 帖子操作 | TOP
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 17:05:00 [只看该作者]

以下是引用yanli在2006-6-16 23:34:12的发言:

我不知道你是哪位高人,为什么要这样毁我声誉,我从去年到现在一直在做电脑维护服务,我始终坚信做人要实在,我不清楚你是哪位,请你电话与我联系,0595-22396866 或者当面与我沟通!我随时恭候你的到来,如果是我们的进货渠道出了问题,我们愿意如数赔偿您,如果不是我们的问题,希望您能给我们一个澄清,我们做了这么久没有一个客户反映我们的产品有出任何问题,您今天的帖子我实在是惊讶,希望您能以真诚的解决态度来与我当面沟通.同时希望EOOF的各位帮我们见证,谢谢大家

这态度不错

帖子操作 | TOP
wxh123
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 17:37:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
eoof
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 18:50:00 [只看该作者]

楼主把事情详细交代,说清楚,让大家知道

如果说不出来,就要封ID

以后谁在发些没头没脑,不说明情况的投诉贴,一律当捣乱是问,请大家珍惜自己的ID

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
硬盘回收站
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 21:04:00 [只看该作者]

一天科技专业硬盘维修及数据恢复

硬盘维修概述

专修希捷U系列 鱼系列盘体异响硬盘 修复率可达70%。精修MT硬盘,修复率可达80%;其他品牌硬盘修复率可达60%

送修三步:
将待修硬盘寄送至我公司,我们将在收货后2天内进行免费检测。

2我们将检测结果及维修费用反馈给您。得到您的确认后即着手修复。

3修复后我们将再与您联系,请将维修费用支付给我们,款到后即将硬盘寄出,保修期14天。

另注:硬盘寄修到我公司的一切费用由您支付,包裹箱加邮费不超过10元;检测周期不超过5天。如不 能修复我们将硬盘寄回,邮费由我公司负担。如需送修请查询详细送修方法。
因普通硬盘维修方法不同,所以无法保证原数据安全,即很有可能导致原数据全部丢失;如需确保数据安全请选择“硬盘数据恢复”。

软故障:误分区、误格式化 、误删除 、误克隆、分区表(MBR)丢失、引导扇区信息(BOOT)丢失、病毒破坏、黑客攻击、误操作、等因素造成数据丢失。(收费:300起价

硬故障:(1)故障表现形式:ACOMS不认盘 B、常有一种“咔嚓咔嚓”的词头撞击声;C、电机不转、不通电后无声音;D  磁头错位造成读写数据错误等
2)硬件故障分类:A、盘体故障:磁头烧坏、磁头老化、磁头的放大芯片损坏、磁头偏移、盘片划伤、磁组边形:伺服信息丢失等。B、电路板故障:电路板损坏、芯片烧坏、断针断线等。
(收费:40G以下35 40G 50 80G  80块 本本盘 100块)

因故障情况较多,请来电详细询问盘体维修价格。
原数据将全部丢失。同等故障保修一周。

批量维修价格更优! 备注:Maxtor.易拓硬盘. 西部数据硬盘其质保期还在工厂规定的时间内,外观符合工厂检测标准,都可以付费保修 (直接跟工厂挂钩)

代理:PCIPC3000ISAPC3000  HRT、效率源、以及 SDR DDR内存维修设备

买卖二手电脑配件:CPU  内存  硬盘  显卡

硬盘诚可贵,数据价更高.若是小气鬼,两者一起抛.

公司地址:泉州市九一路龙宫电脑城三楼336#
维修部:小王  13489595548    22609010
销售部:小庄  13559575414    22241473
业务部:小黄  22847477

一天科技 专业硬盘维修   专业数据恢复公司  地址:益华电脑城后面妇幼保健院南11号

QQ:116424961   电话:22609010   13665989735

帖子操作 | TOP
xujiayi101
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家在2006-6-17 10:37:21的发言:
是她们以前的员工自己爆料的~~~~

一看明显就是蓄意诽谤,第一贴说的明显是自己拿电脑去小燕那修,被黑

现在又说是小燕以前的员工爆料的

究竟是自己去亲身体验小燕的黑,还是听某些员工向你讲述的?

有什么过节也没必要这样无端生些是非来搞臭人家,假的就是假的你早晚得露馅

小燕店里我也去过,拿个硬盘去修,虽然没修好,但态度不错,不像某些惟利是图的商家随便给你拧几下螺丝就要钱

帖子操作 | TOP
gooooal321
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 23:54:00 [只看该作者]

开店不赚钱不可能,只是现在的电脑配件杂牌的太多了,反修率高。当然好的配件一个字贵,价格透明。没有什么利润空间,如果是真的有这种事,你还是去买有品牌的配件吧!

QQ345604778

帖子操作 | TOP
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt