泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [注意]南安洪濑号称最好的耀颖通讯竟然卖翻新的IPHONE4

共有 7059 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shinywei
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]南安洪濑号称最好的耀颖通讯竟然卖翻新的IPHONE4  发帖心情 发表于:2011/10/16 19:41:00 [只看该作者]

强烈鄙视这家破店,当消费者是傻瓜。

具体看图,朋友这些天刚买的,机器来的时候版本就是4.3.5,到我手里一看,傻子都看出是翻新机。

翻新就翻新,你也整漂亮点,当人民群众都是傻子不成。

扬声器和送话器的过滤网竟然都没装上。我叼。。。。。。。。

还TMD敢贴上自己店里的标签。不怕被人叼死。

小弟不才,正好有根解剖IPHONE4的螺丝刀,非要看看里面是啥东东。

不拆不要紧,一拆吓一跳

照相头组装还不要紧,那个翻新的猪竟然连那膜也没撕,我日

防水标签重新贴过还不要紧,你起码也找张贴在螺丝上,咋山寨机都得仿得像一点,你TM的竟然连这低级的错误也犯了,我晕

尾插的防水标也没有了,真不好意思,我的IPHONE4拍不出来。看着光光的扬声器和送话器的洞洞,我真无语。

最后结论为:此机是一台翻新的机器,而且还是猪翻新出来的。我要是这家通讯店的老板,我一定炒了那头猪。

中框是换的,尾插换的。电池未拆,不清楚是不是原装的,照相头是换的,屏蔽盖也是全部换的。由于时间关系没办法找个好家伙拍出来

是洪濑的给我顶上。强烈鄙视这种JS

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
shinywei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
继续上图  发帖心情 发表于:2011/10/16 19:47:00 [只看该作者]

继续上图
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
happy123
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 19:47:00 [只看该作者]

港版 黑色~ 11年16周的机器~  不错啊~ 里面有动过? 

传说中的潜水之王~
 帖子操作 | TOP
shinywei
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 19:54:00 [只看该作者]

因为某些原因没有把主板解剖下来看看是啥东东

楼上的兄弟也懂看机器,不错,16周的机器,确实是港版的

不过16周的时候还没有4.3.5

机器被刷。

外观看了是翻新的。16周的机器算啥呢?

就是三十周的翻新机我都见过他家在卖。只是上次没有照相。正好今天有这个机会

帖子操作 | TOP
偶是你大大
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 20:00:00 [只看该作者]

情况属实的话   强烈建议楼主朋友操家伙   砸店   轮XX那头猪

帖子操作 | TOP
shinywei
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
继续来张图看啥时候激活的  发帖心情 发表于:2011/10/16 20:01:00 [只看该作者]

大伙看看吧,看一下这机器都激活了一百六十多天

开苞了五个月,前些天买的,谁敢说这机器是原装机

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
lanyu10
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 20:02:00 [只看该作者]

关注。。。

联系看签名:

帖子操作 | TOP
喜欢就买
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 20:54:00 [只看该作者]

持续关注中

帖子操作 | TOP
小杜哥哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用lanyu10在2011-10-16 20:02:00的发言:
关注。。。

帖子操作 | TOP
szs48
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 20:59:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 19 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt