泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 昨天在苏宁买了台空调郁闷死了~~~~~~~

共有 5482 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老母猪上树
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 16:54:00 [只看该作者]

我也想买空调,看来不去苏宁了。。

帖子操作 | TOP
酷玩堂
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 19:37:00 [只看该作者]

现在空调买什么牌子的比较好???

地址:泉州桂坛巷19号C(好朋友精品屋对面)   主营:各种次时代主机及周边产品   电话:13067027662   QQ:58868545
 帖子操作 | TOP
therichard
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 21:06:00 [只看该作者]

按照家电论坛的推荐,国产的买格力,进口的选择比较多

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
cc51cc
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
楼主是装完以后才移机的吧  发帖心情 发表于:2006/7/7 16:49:00 [只看该作者]

一般来说买空调后一年之内厂家都保证免费移机一次的,一般空调的进价里都包含了安装费,我知道的是长虹51以下的凭安装卡可以返100元给商家,海尔只有60元而已(不过有带一些奇怪功能的80元一台),现在像国美这些大型的家电联锁在互相拼价格时,有的底端空凋会直接叫厂家返现安装费(然后就赚安装费喽),所以我估计楼主买 的是特价机把,价格低当然服务缩水点了,还有就是他的人手比较不够。人家卖,装都来不及还有空离你。

专业批发承接安防监控工程,先对外诚招兼职业务员若干,详细联系QQ:125853677 电话:27853981
 帖子操作 | TOP
doof
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用Myth在2006-7-4 23:12:02的发言:

........

上次去青工买。。

回来打洞居然也收钱。。

金刚打孔是要钱的

帖子操作 | TOP
总数 25 上一页 1 2 3
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt