泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 笑死人了益盛

共有 6596 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
什么是什么
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
笑死人了益盛  发帖心情 发表于:2011/10/25 18:19:00 [只看该作者]

益盛

昨天叫业务员张吕宾发一片板下来,小张不在,交代益盛里面的人,顶星P31,250大洋,我让他包运费,他说255,汇款255,OK

货到,923还是远志收运费过去,昨晚我问业务员张吕宾的QQ,怎么没付运费,没回,那么晚了我估计休息了,早上在问,还是没回复,刚才,我发QQ语音过去了,发了三四个没接,人可能没在电脑旁,在发,晕,拒绝了,我就问运费的事,没回复,我再发语音,更晕,被拒绝了

直到现在都没给我一个说法

5块大洋啊

你们说我该找他要吗

5块大洋啊

说了255包运费,他没付也就算了,QQ都不回复

5块大洋啊

QQ:2575389125
 帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/25 18:32:00 [只看该作者]

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

帖子操作 | TOP
阿土
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/25 18:45:00 [只看该作者]

得干脆点,为了五块钱,浪费那么多时间干嘛,估计人家也是懒得跟你计较5块钱,你也就凑和着用吧

联系方式QQ:340120008
 帖子操作 | TOP
什么是什么
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/25 18:53:00 [只看该作者]

以下是引用阿土在2011-10-25 18:45:00的发言:
得干脆点,为了五块钱,浪费那么多时间干嘛,估计人家也是懒得跟你计较5块钱,你也就凑和着用吧

也对,5块占10亿的0.000…………1,是吧,我真不该那么计较

如果将来有人杀了你,你的一条命也就占咱中国的0.000…………1,是吧,你家人也应该不要去计较

QQ:2575389125
 帖子操作 | TOP
偶是你大大
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/25 19:41:00 [只看该作者]

经销商有得是   让爷不高兴   换个经销商    也可以换牌子   干嘛一棵树吊死   损失的是它又不是你    还有一句题外话    做越便宜的东西  越没有利润   卖便宜货只能证明一件事   销售能力有限

帖子操作 | TOP
dqdg000
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/25 19:55:00 [只看该作者]

这已经不是5块钱的问题了 这是一个人,一个公司 的信誉问题,如此下去,完了。。。。。。

帖子操作 | TOP
cj315674416
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/25 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用什么是什么在2011-10-25 18:53:00的发言:

也对,5块占10亿的0.000…………1,是吧,我真不该那么计较

如果将来有人杀了你,你的一条命也就占咱中国的0.000…………1,是吧,你家人也应该不要去计较

这句话太经典了   

帖子操作 | TOP
飞行模式
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/25 20:23:00 [只看该作者]

做越便宜的东西  越没有利润   卖便宜货只能证明一件事   销售能力有限

联系电话:18060034444 小吴
 帖子操作 | TOP
阉掉了
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/25 20:25:00 [只看该作者]

不是要为5块钱计较,楼主是要计较他说话不算话。楼主说的话是很经典。

扣扣:2561748391
 帖子操作 | TOP
我的的的
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/25 20:52:00 [只看该作者]

这家店在哪 ? 我也找他买

..
 帖子操作 | TOP
总数 17 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt