泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 坛友有找南安天翼办理免费送360话费的进来看看

共有 8866 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
坛友有找南安天翼办理免费送360话费的进来看看  发帖心情 发表于:2011/11/4 14:51:00 [只看该作者]

事情是这样的,听我慢慢说来,我在这也只是给大家提个醒,没别的意思!

我在今年的8月12号有偿请论坛ID南安天翼给我的一个老天翼号码办理校园3G的39元套餐,办理费用是50元,因为他在洪籁,我在石狮,款是通过支付宝支付的,付款时间8月12号。我的老天翼号码在9月1号开始生效校园套餐,在此很感谢南安天翼的有偿办理,让我享受到了这个套餐的优惠。后来在10月份,相信大家在论坛上也有看到,南安天翼发的帖子,为完成任务免费办理送360元话费的帖子,他在我的QQ上也发了信息给我。因为送的360元话费是分24个月返还的,每月返15元,10月30号晚上经过在QQ上同他咨询后,确认返还的15元可以抵扣校园套餐的39元套餐费,也就是说每月我只要再交24元就可以了,他还问我有没有办过什么送话费或送手机之类的,我说从没办过,因为这号码我就用来接电话的很少用到。他就说明天也就是31号帮我看看能不能办理,能办理的话就直接帮我办了,免费送我的。然后叫我把身份证传给他,我还用手机现拍照后再传给他的。为了表示感谢,我还问他喜不喜欢看爱情动作片,要的话送他5000部高清在线看的,他说不喜欢看这个的,呵呵,是个好男人,咱也只能是一再的表示感谢了,不管办得成办不成了。(以上的QQ聊天记录尚保存在老家的电脑上)。

接下来,在31号得晚上我自己上电信网上营业厅的时候看到,我的天翼号码套餐资费里多了一个政企租机的套餐,我以为就是这个才能送那360的话费吧,咱免费得360话费,人家免费帮咱办理这套餐得个手机也正常呀。在QQ问他是不是帮我办理了,他在线但没回答,我也就没再问了。最后重点的来了,在今天我无聊时特意打电信的1万号,问了一下我号码里是不是有送360元的每月返还15元得话费,客服MM帮我查了一下说,没有哦,我就觉得奇怪了,怎会没有呢,那那个政企租机套餐是怎回事呢,我马上在QQ上问了南安天翼,他的忽悠能力确实不错,搞得我以为我错怪他了,一再的跟他道歉,错怪好人了!到此大家一定认为是我真错怪好人了,其实不然,因我在石狮电信里有个朋友,前面我在打电信客服号后就叫他帮我查一下我的套餐情况是怎回事了,现在他回我电话,说了,我的校园3G套餐39元版的是8月12号办理的,9月1号生效的,而政企租机套餐是10月31号办理的,11月1号生效的,业务都是在洪籁电信营业厅办理的,也就是说刚在QQ上南安天翼跟我说的是在忽悠我的,我的校园套餐不是他所说的要跟租机业务一起办理才可以通过的,他的那个免费为大家办理送360元话费的帖子是在套大家的身份证,然后去办理租机业务,套机牟利,如果办理后有给咱送那360元得话费,咱也是要感谢他呀,各有所得嘛,问题是他用我的号办理了,360元得话费没送我,还要我保底2年,保底是啥概念大家都懂吧,就是你不用这号停机保号的话,保底照交。这就有点说不过去了吧。在QQ再问他,他就不回答了,让他给个说法,也不回答。经过咨询我那朋友,得知只要不是自己亲自签名办理的,是可以通过投诉取消这个业务的。虽然我可以通过投诉取消这个什么租机的业务,不用去保底什么2年的。但我想了想,还是有必要把这问题写出来,让有找过南安天翼办理过免费送360元话费的坛友知道一下,如果你有找他办理过这业务,身份证传给他了,而360元得话费没有送到,你可以打10000号去问一下,是不是也有办理这个什么政企租机业务的,如果你不需要的话是可以投诉取消这业务的,而如果你有收到那360元得话费,那就真的要感谢人家了,因为人家真的是免费帮你办理的。我是没得到就是了。。。以下是今天我同南安天翼的QQ聊天记录,我截图上来给大家看看,10月30号得聊天记录大家如像看的话,我回家再截图上来。

他的论坛签名如下:

中国电信天翼手机专卖场 支持淘宝交易
各种机型  各种存话费送话费优惠套餐

手机:18965454444  1537586888 15396655168
QQ:8901656

聊天记录:(截图要十几张哦)

日期:2011-10-31
RBR壹 13:01:08
兄弟,我那xxxx号码能办送360话费的不?
日期:2011-11-4
RBR壹 12:07:15
你好,在吗
RBR壹 12:10:14
你给我办的那个是什么租机套餐吧,怎没有那360元的话费呀,只有保底39元24个月,是怎么回事呢
天冀业务 12:12:26
你的没办法送了 
天冀业务 12:12:39
我就没和你讲了 
RBR壹 12:12:41
那你怎给我办了呀
天冀业务 12:13:05
你以前就是校园啊 
RBR壹 12:13:07
没得送还要保底24个月,
RBR壹 12:13:28
那你办了,那手机呢
天冀业务 12:13:31
校园套餐现在都要两年 
RBR壹 12:13:46
这个是10月份才生效的,上次没有
天冀业务 12:13:56
什么手机 
RBR壹 12:14:07
租机套餐,不是有手机的吗
天冀业务 12:14:31
你只是单办理套餐 
RBR壹 12:14:33
上次找你办,就没有看到什么保底两年的
天冀业务 12:14:42
我去那拿机子送你 
RBR壹 12:15:12
是呀,上次给你50元是只办理校园套餐的呀
天冀业务 12:15:17
你不要可以取消'反正校园已经没有了 
天冀业务 12:15:39
那不就得了 
RBR壹 12:15:51
那帮我把那租机套餐的取消了
天冀业务 12:15:50
我去那拿手机送你 
RBR壹 12:16:17
不是同一时间段生效的
天冀业务 12:16:20
校园套餐本来就要学生证 
RBR壹 12:16:38
你这样不对吧
天冀业务 12:16:43
取消就连校园一起取消了 
天冀业务 12:16:59
你要取消身份证给我吧 
天冀业务 12:17:11
我怎么不对 
天冀业务 12:18:48
话费我是免费送你'没办法送我有什么办法 
RBR壹 12:19:26
那就是说,当初你给我办校园套餐的时候就办理租机套餐了
天冀业务 12:19:57
你找我拿手机'我去那拿给你'你就让我办理校园套餐'没学生证我只能办理这个 
天冀业务 12:20:39
营业员办理的'我又不清楚流程怎么办理 
RBR壹 12:21:01
哦,那我错怪你了,对不起
RBR壹 12:21:36
我以为是你要给我办理那送360的,办了租机的套餐,然后话费没有了
RBR壹 12:21:42
对不起了
天冀业务 12:22:42
我是好心说你看你能不能帮你送 
天冀业务 12:23:03
我又不收你半分钱对不 
RBR壹 12:23:17
恩,理解,再次跟你说,对不起
天冀业务 12:23:38
没事没事'搞清楚就好 
RBR壹 12:23:55
真的很对不起,误会了你
RBR壹 12:24:46
因为那号码,我也是就接接电话,没啥用的,办这个39的套餐也比较划算
RBR壹 12:25:46
再问一下,2年后这套餐还能用吗
天冀业务 12:30:48
可以 
天冀业务 12:31:03
只要你不取消 
天冀业务 12:31:42
现在你就是给我一万'我也没办法办理校园了 
RBR壹 12:32:26
你在10月31号给我办理了租机套餐的,担保拿了一部C8500的手机,刚我叫朋友查了,而我的校园套餐是9月1号就生效的
RBR壹 12:34:27
办理地点是,洪籁电信营业厅
RBR壹 12:39:18
所以并不是你所说的,要办理租机业务才能办理校园套餐的,而且那租机业务是政企的租机业务不是学生的租机
RBR壹 12:41:01
不是我理解错了,而是你忽悠我了吧
RBR壹 12:42:24
给我个说法,好吗
RBR壹 12:52:45
兄弟,这样不好吧,我要是错了我都能真诚的跟你道歉,而你,怎就没回应了呢
RBR壹 12:54:39
相信在论坛上找你办理这个业务的人不少吧,我一个人可能电信是可以不理会的,如果找你办理的兄弟一起去电信投诉,我看你那电信的朋友也是饭碗不保了
RBR壹 12:55:57
刚我查了下我的支付宝,给你付款办理校园套餐的时间是8月12号
RBR壹 14:37:47
既然你不回答,那我在论坛上发了个帖子,有空去看看评论一下

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 14:54:00 [只看该作者]

留用上图(这是他后面的回答)

RBR壹  14:37:47
既然你不回答,那我在论坛上发了个帖子,有空去看看评论一下
天冀业务  14:42:21
我收你50块要我送你手机'是我有问题还是你有问题
天冀业务  14:43:25
你要不办你身份证来取消'50块退回去'我能和你解释啥
RBR壹  14:43:57
一码归一码
RBR壹  14:44:17
我给你50块是办理校园39套餐的
RBR壹  14:45:03
如果办这送360元话费是有偿的话,我需要也是会给你钱的,是你说免费送我的
天冀业务  14:45:25
我没办法和你讲明白'你身份证来我帮你取消掉'你让你朋友去办把
天冀业务  14:46:12
50我支付宝发给我'我退给你
RBR壹  14:46:18
再说了,这租机业务要取消的话,并不是就你可以取消的,其他人也是可以的
天冀业务  14:47:19
那你不用跟我一直说什么手机'我去那送你
RBR壹  14:47:29
不是我不明白,这两个业务不是一起办理的,给你50元是我心甘情愿的,但没要求你在10月31号给我办什么租机业务吧
天冀业务  14:47:53
你去问问论坛吧'我办理都是这样办
RBR壹  14:47:58
我就说过一次手机,是你一直在说的吧
天冀业务  14:48:41
好了'你要取消我帮你取消掉'钱我退你
RBR壹  14:48:43
我发帖只是想提醒一下大家,有收到那360元得话费就可以了
RBR壹  14:49:13
校园套餐我花了50元办的,我为什么要取消呢
天冀业务  14:49:48
那你自己看着办吧'
RBR壹  14:49:57
好的
RBR壹  14:50:29
再次感谢你帮我办理那校园套餐,虽然是有偿的
RBR壹  15:23:13
8月12号办理的校园套餐,10月31号办理的租机套餐,你说要先办这租机的业务才能办校园套餐,呵呵,是你脑袋有问题还是我傻了呀

RBR壹 15:58:29
http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=9&ID=447978&replyID=447978
RBR壹 15:58:38
有空的话去看看吧
天冀业务 16:00:50
我一定取消 
天冀业务 16:01:23
钱我也一定退 
RBR壹 16:01:30
取消啥呢
天冀业务 16:02:56
你投诉吧 
RBR壹 16:03:16
好的,我会继续投诉的
RBR壹 16:03:46
利用职务便利,违规办理业务,呵呵

日期:2011-11-4
RBR壹 16:04:23 
收受金钱,
RBR壹 16:05:14 
应该还不只办理我一个吧,因为每张业务单上都有营业员得签章吧
RBR壹 16:06:24 
不查是不知道,一查是吓一跳哦
RBR壹 16:06:54 
小伙子,别那么冲动了
RBR壹 16:08:24 
帮我把那什么租机套餐的取消了就可以了,校园套餐我是花50元办的,我又不是非得跟你计较啥的,是吧
RBR壹 16:10:26 
你要是到我这岁数了,也就不会那么冲动了,你要是不懂怎处理的话,我可以教你的呀
RBR壹 16:12:14 
当然了,要是有其他的坛友你也给办了这个什么租机套餐,又没返还360元话费给人家的话,也一并给人家取消了,要不我不去投诉了,说不定人家也会去投诉的呀
天冀业务 16:12:17 
我全部取消'钱退'怎么取消用不着你教我 
RBR壹 16:13:30 
这孩子,火气怎那么大呢,非得跟钱扯上关系吗
天冀业务 16:14:47 
你觉得我办理你觉得不妥'我退钱取消套餐应该很合理吧 
RBR壹 16:15:40 
这是两个不同的业务
天冀业务 16:15:40 
你去论坛说吧'我办理了快500部校园'要投诉别人早投诉了 
RBR壹 16:15:59 
恩,办理校园套餐你是没有错呀
天冀业务 16:16:00 
取消只能取消全部 
天冀业务 16:16:24 
你去问问你朋友在来和我谈吧 
RBR壹 16:16:33 
那不可能呀,办理可以分开办理,取消怎要一起呢
RBR壹 16:17:11 
那就不劳你取消了,我自己找人取消那什么租机业务得了
天冀业务 16:18:27 
如果你自己能取消最好了'不能取消你就喊我 
天冀业务 16:18:49 
钱我一定退你'你放心 
天冀业务 16:19:37 
而且你另外找个号码我在送你360话费 
天冀业务 16:19:43 
保底40自交20 
RBR壹 16:19:50 
呵呵,我没要求你退我钱呀,那是我心甘情愿给你,让你帮我办校园套餐,你怎就一直说这话题呢
RBR壹 16:20:17 
没必要了,我就一个天翼的号码
天冀业务 16:20:23 
你要取消我这里只能全部取消 
天冀业务 16:20:37 
我应该说的很明白吧 
RBR壹 16:21:42 
你说你在论坛上办理了500部校园了,每部收费50,呵呵,2万5,上面查下来,你知道是啥后果吗
天冀业务 16:22:13 
呵呵 
天冀业务 16:22:22 
那是我的问题了 
RBR壹 16:22:34 
我让其他人帮我取消那租机套餐看看,因为校园套餐我还要用呢
天冀业务 16:22:44 
劳烦你担心了 
RBR壹 16:23:08 
不会不会,我只是以事论事而已
天冀业务 16:23:29 
你可以问你朋友 
RBR壹 16:23:44 
他没那个能力
天冀业务 16:23:51 
没学生证你是不可能办理校园 
RBR壹 16:24:11 
所以才花50元请你办的呀
天冀业务 16:24:22 
我收50办理我觉得很正常 
天冀业务 16:24:44 
现在学生套餐已经取消了 
RBR壹 16:25:06 
我没说过花50元办理校园套餐不合理呀,就是100我也会办理的呀
天冀业务 16:25:12 
你只是纠结没送你话费而已 
天冀业务 16:25:51 
你晚上看看别人怎么回复你'你在来评价我 
RBR壹 16:26:05 
不是,是没送我话费还让我保底2年什么的,你挖的坑太好了
天冀业务 16:26:44 
我都说你'你不用我取消'我退钱 
RBR壹 16:26:46 
我发帖只是提醒一下有找你办过免费送360元话费的坛友
天冀业务 16:27:00 
我这样够意思吧 
RBR壹 16:27:07 
我都说了,一码归一码
天冀业务 16:27:07 
可以 
天冀业务 16:27:31 
没事的'你发贴是你的自由对吧 
天冀业务 16:27:37 
别人 
RBR壹 16:28:00 
那租机套餐可以帮我取消,校园套餐是我花钱办理的,没必要取消
天冀业务 16:28:23 
我说的很明白了 
RBR壹 16:28:32 
我也说的很明白了
天冀业务 16:28:58 
你花钱我退钱 
天冀业务 16:29:07 
很合理 
RBR壹 16:29:16 
我都说了,那校园套餐我还要用的呀
RBR壹 16:29:20 
你还不明白吗
天冀业务 16:29:31 
那是你的事情了 
天冀业务 16:29:45 
你另外在去办理 
RBR壹 16:30:16 
要是你在10月31号没给我去办理那什么租机套餐,这些问题不就都没有了吗
RBR壹 16:31:00 
天下无事不可为,但有可为有可不为!
RBR壹 16:31:18 
你的签名很有意思呀

怎一点认错的态度都没有呢,这孩子,唉!非得把这两个业务绑到一块说,他又不是不知道这两个业务的办理时间相差了两个半月的时间了。挖了这么大的一个坑让大家跳,现在被我不小心揭穿了,还在硬撑着狡辩,呵呵,我送句话给你吧,要是你敢给我取消那校园套餐的话,我会投诉到你那电信的朋友没了饭碗的哦,因为这套餐是我花了50元有偿请你给我办理的,跟那什么租机业务没有任何的关系的。我不是开玩笑的哦,你应该知道啥叫职务犯罪吧

帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 14:54:00 [只看该作者]

留用上图(这是10月30号晚上的聊天记录)

日期:2011-10-31
RBR壹 00:00:49 
你好,在吗
天冀业务 00:01:10 
你好
RBR壹 00:01:42 
我一个号码的以前找你办校园39套餐的,现在能办那种送360话费的吗
天冀业务 00:03:17 
要没有办过的啊
天冀业务 00:03:38 
不然明天我帮你看看
天冀业务 00:03:46 
可以我就帮你直接办送你可以不
RBR壹 00:04:05 
好的,谢谢
天冀业务 00:04:17 
你现在没送话费吗
RBR壹 00:04:43 
没有,以前找你就只有办39的校园套餐
天冀业务 00:04:46 
你身份证给我
RBR壹 00:04:55 
用支付宝付款给你的
天冀业务 00:05:06 
你身份证给我 可以我就帮你办了
RBR壹 00:06:19 
送得那360话费每月返15可以抵扣那39元的套餐费吧
天冀业务 00:06:25 
是的
天冀业务 00:09:40 
号码是那个?
RBR壹 00:09:55 
0:10:02
成功发送文件“20111031024.jpg”(939.00KB)。 

:10:04
成功发送文件“20111031025.jpg”(901.00KB)。 

天冀业务 00:10:04 
OK
天冀业务 00:10:13 
可以送我就直接帮你送了
天冀业务 00:10:18 
不能也就没办法了
RBR壹 00:10:30 
好的,谢谢
天冀业务 00:10:31 
客气了
RBR壹 00:15:41 
兄弟,喜欢看片子不,爱情运动片,要的话送你5000部高清在线看的
天冀业务 00:15:44 

天冀业务 00:15:52 
又毒没
RBR壹 00:16:14 
没有的,放心,用快播看的
天冀业务 00:16:18 

天冀业务 00:16:21 
这样
RBR壹 00:16:28 
不是去什么网站看的
天冀业务 00:16:31 
那是什么
RBR壹 00:16:50 
看完就直接自己下载到硬盘上了,呵呵
天冀业务 00:16:54 

RBR壹 00:17:40 
很多可以直接考到手机上去看的
天冀业务 00:17:47 
有需要在叫你
天冀业务 00:17:50 
很少看那个
RBR壹 00:18:13 
呵呵,好的,无聊的时候看看
天冀业务 00:18:35 
谢谢啦
RBR壹 00:19:02 
客气了,呵呵

帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 15:42:00 [只看该作者]

此贴经啊亮处理,现已经移至投诉区,同时联系当事人来处理,找出他发帖的原址,经过论坛搜索,南安天翼发的那个免费办理送360元话费的帖子已经不在了,应该是编辑过了,他在QQ上发给我的广告链接记录还在我老家的电脑上,回去我给截图出来。同时我也在QQ上跟南安天翼说了,我在论坛上发了个帖子,让他来看看评论一下,上面的QQ聊天记录里有这句话,他来不来时他的事了。按照他后面说的,好像我花50元是要让他给我办理校园套餐还要找他拿一部手机的,呵呵,当然不是他有问题也不是我有问题,从头到尾我就没说要找他拿什么手机,是他自己一直在说什么手机的事。挖了这么大一个坑让大家来跳,呵呵,头脑不错呀。只可惜大家也不是傻子。

帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 16:42:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。

投诉让电信系统的内部人员去慢慢查吧,电信系统该怎处理就怎处理了,泉州电信的不处理,咱就投诉到福州电信的,再不行就北京电信的,反正这段时间挺闲的,找件事来打发一下无聊,用咱还是一样用,又不亏啥的,呵呵。在这只是想提醒一下大家,别做冤大头了。。。

当事人也不用来跟我或跟大家解释啥了,还是想想怎跟电信的那些人解释吧,哪天无聊时再查查洪籁电信营业厅的投诉电话,打去聊聊消磨一下我宝贵的时间,呵呵

套用一句他的签名:天下无事不可为,但有可为有可不为!

帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 17:08:00 [只看该作者]

。。。。。。。。

公司名称: 洪濑电信营业厅
地 址: 福建省.泉州市.南安市南安市洪濑镇东大路
邮 编:
电 话: 0595-86688498

帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 23:07:00 [只看该作者]

..............

帖子操作 | TOP
友信通讯
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 23:42:00 [只看该作者]

对于你的评论,我已经说得很清楚了,如果你觉得套餐不适合你,我帮你退套餐在退你钱。 你现在主要是想法是想让我免费送你一部手机。那不好意思。我真的办不到 。

我在论坛也混了三四个月了。 你可以去咨询找我办理过套餐的人。  看我有欺骗过客户什么东西没有。   我用什么方式办理套餐,这是生意的游戏规则,  我觉得没必要和你解释太多东西我怎么做,怎么搞 

对于你提出的我一定帮你解决。  套餐取消 退钱。或继续使用,是你自己的选择。

固话:26 668668

手机:18965454444  15375868888 18050983888

QQ:8901656

地址:商品街2楼207号

帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/5 0:29:00 [只看该作者]

以下是引用南安天翼在2011-11-4 23:42:00的发言:

对于你的评论,我已经说得很清楚了,如果你觉得套餐不适合你,我帮你退套餐在退你钱。 你现在主要是想法是想让我免费送你一部手机。那不好意思。我真的办不到 。

我在论坛也混了三四个月了。 你可以去咨询找我办理过套餐的人。  看我有欺骗过客户什么东西没有。   我用什么方式办理套餐,这是生意的游戏规则,  我觉得没必要和你解释太多东西我怎么做,怎么搞 

对于你提出的我一定帮你解决。  套餐取消 退钱。或继续使用,是你自己的选择。

从头到尾,我好像没叫你送我什么手机吧,是你自己一直在那说什么手机的事吧,是你自己做贼心虚吧,就那破手机能值什么钱,我还不至于那么小人。你在论坛上混了三四个月,我在论坛上混了快6年了,以前也是经常在论坛上卖手机的,也算半个商家了,从没投诉别人,也没被人投诉过,坛子里认识的人也不少了。我不知道你有没有去骗过别人,起码你骗了我。我现也不要求你做什么,我8月12号花50元让你帮我帮校园39的套餐那是我心甘情愿的,而你在10月30号挖了个坑套我的身份证,在31号没通知我的情况下给我办理了什么政企租机的套餐,还大言不惭的说是如不办理这个租机套餐就办不了校园39的套餐,这难道就是你做生意的游戏规则吗,还是你认为这论坛上就你一个人会做生意。如果这两个套餐是同一时间办理的我也无话可说,问题是你给我办理校园套餐的时间是8月12号(支付宝的付款记录我还保留着),而办理政企租机套餐的时间是10月31号,而两次你都让我传身份证给你了。两个套餐办理的时间相差了两个办月,我觉得你也没必要解释了,因为你的解释是显得那么的苍白无力。我不用小号直接用大号来写这个帖子是想让有找你办过这所谓的免费送360话费的坛友们心里有个底,有送敢情最好,不会误会你,没送,自己查一下是不是有跟我同一样的情况,毕竟现在很多人不会去关注自己的套餐情况的,这样就很容易让某些不怀好意的人赚了空子了,自己还斯里糊涂的做了冤大头了,多不值呀。将心比心,换你你也不肯做这个冤大头吧,是吧

至于我的套餐问题,校园39套餐是我花50元请你办的,我当然会继续用,不会取消的。

而后面办理的政企租机套餐也不劳烦你取消了,我自己会到电信营业厅去投诉取消的。

再说一次,这两个套餐是不同时间段办理的,办理时间相差了两个半月的时间。电信的电脑系统里有记录的。你不用非把这两个套餐绑在一起来说事,一事归一事。错就错了,我要是自己觉的错了,我都能很真诚的跟你一再的道歉,而你呢,非但没有一点认错补过的态度,还一副阴险奸商的嘴脸,告诉你,中国的国家足球队都是公认的不行了,你还想学人家玩踢皮球这招,你还嫩着呢。。。

帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/5 0:30:00 [只看该作者]

留着备用,如有坛友需要对电信的服务投诉的,可以看看下面的信息。。。

中国电信集团公司

地址:中国北京市西城区金融大街31号

邮编:100032

总部前台电话:+86-10-58501800

信访举报电话:+86-10-58531800

(受理时间:工作日9:00-11:00  14:00-17:00)

传真:+86-10-58501060

VIP客户服务咨询电话:4008105518

中国电信集团公司治理商业贿赂举报电话:010-58501558。

举报传真电话:010-58501554

电子邮箱:zhujg@chinatelecom.com.cn

-------------------------------------------------

电信业务咨询、客户服务和业务投诉

· 中国电信客户服务热线:10000

· 中国电信集团投诉监督电话:4008810000

· 中国电信集团网上营业厅:www.ct10000.com

· 国际漫游客户服务热线:18918910000

中国电信竭尽所能,为您提供满意服务。您有任何问题、意见或建议,请拨10000号或登录当地网上营业厅;如果不能令您满意,请拨打中国电信客户服务监督热线4008810000或登录网上营业厅www.ct10000.com;在国际漫游状态下,您可拨打18918910000或登录manyou.ct10000.com。您的需求我们将快速响应,中国电信优质服务,始终伴您左右!

帖子操作 | TOP
总数 32 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt