泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → ID为十分男人:说话做事要像个男人....

共有 8828 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
STEVEN-X
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 19:51:00 [只看该作者]

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

帖子操作 | TOP
王爷抓去
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 20:03:00 [只看该作者]

用文字说话也不用一直用这样粗鄙的文字吧~~~~~

帖子操作 | TOP
llbin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 20:07:00 [只看该作者]

火气好大

帖子操作 | TOP
lin2zhang
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 20:13:00 [只看该作者]

MD,我说我朋友没法在泉州和你交易,那就算了。MD本月1号晚上10点多你打电话给我,说你朋友后天要来厦门,你带过来当面交易,我补你100车费。3号你说你朋友不来,你自己8号要过来。我就等你,MD今天下午你发短信,说有人要2700在泉州和你交易,你怕麻烦就不来厦门。MD幸亏还有QQ聊天记录.等会发上来,让人知道,你的鸟样!!

帖子操作 | TOP
wxh123
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用lin2zhang在2006-7-7 20:13:21的发言:

MD,我说我朋友没法在泉州和你交易,那就算了。MD本月1号晚上10点多你打电话给我,说你朋友后天要来厦门,你带过来当面交易,我补你100车费。3号你说你朋友不来,你自己8号要过来。我就等你,MD今天下午你发短信,说有人要2700在泉州和你交易,你怕麻烦就不来厦门。MD幸亏还有QQ聊天记录.等会发上来,让人知道,你的鸟样!!

帖子操作 | TOP
joice858
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 20:31:00 [只看该作者]

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
 帖子操作 | TOP
lin2zhang
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 20:47:00 [只看该作者]

我老家是惠安,算得上是泉州人,我在PDAFANS或TOMPDA看别的省市评价我们泉州人不是很好,所以我们更应该珍惜闽南名声?不要把闽南人名声搞砸了///

帖子操作 | TOP
阿扁
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 20:50:00 [只看该作者]

以下是引用一表人才在2006-7-7 18:58:43的发言:

潜力贴,留名,顺便做广告。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一表人才,泉州水货手机专卖,现在实物图!!具体请点击:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=40603&page=1

果然有远见

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
lin2zhang
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 20:51:00 [只看该作者]

以下是引用十分男人在2006-7-7 20:46:54的发言:
其实我只卖2450怕刺激你的自尊心啊,宁可少卖点都不卖给你

这是什么道理

不想和你口水战,最后告诉你一句男人立于天地间,不管做什么守信、重义是做人根本。不管现在还是将来。

帖子操作 | TOP
lin2zhang
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
ID为十分男人:说话做事要像个男人....  发帖心情 发表于:2006/7/7 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用十分男人在2006-7-7 20:50:42的发言:
老子不是骗你,骗你钱还是干什么,只是我不喜欢上去了,太麻烦,没什么重要事情,我说如果我会下去提前通知你不是吗/你也可以选择买别人的,但是你没有,贪便宜就不要说那么多

哥们先把图片第一张,2号聊天记录看看在说吧!我在厦门要3K,那是方头版,要下定金。不舒服所以就找你!!!而且是我已经取消交易,当天晚上你10点你打电话找我的...

帖子操作 | TOP
总数 29 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt