泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 垃圾923!害林被亏了好几单!大家进来~我有好提议

共有 7558 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blue8528
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
垃圾923!害林被亏了好几单!大家进来~我有好提议  发帖心情 发表于:2011/11/13 11:51:00 [只看该作者]

923的服务态度真是他妈的差,今天发个代收款,叫别人自己去取,用的语气是打架似的语气。就因为他们的服务态度,本来就没我什么事,好几次就因为这样,收货人把脾气都发在我身上,不去取!别人出的事要我买单,火大!今天遇到更搞笑的,本来发过去,他说海景路不到,说只有市中心地区才有派送,好吧,我承认我对泉州不大熟,然后我打过去问收货人,结果人家说市zf就在他家对面,什么叫不在市中心,然后人家换了个地址,我就打电话改地址,结果那后台人员居然给我找了个有史以来最烂的理由,他说他们的业务员不会辩别真假钞票,我擦你妹妹的,不会辨别,发你工资的时候你怎么不拿冥币啊!!!

大家对923的态度都已经失去信心了,我建议我们合起来抵抗他们,让他们一边凉快去!!我知道有个快递也有代收业务的,服务态度还行,,客人拒收他们服务费也不收,只收一次的运费而已。CCES!!他们和能达快递合作,就是服务费要10块就是,运费的话也不贵,就4+2!  大家联合起来抵抗923!!(我可不是快递的托哦,只是建议,如果你们觉得别的快递好,也可以介绍下,互相交流嘛)

联系方式:QQ: 2278613422  

手表,包包,休闲鞋,钱包,皮带`````更多图片尽在QQ相册中,欢迎过来参观

帖子操作 | TOP
qz2420194
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 13:48:00 [只看该作者]

923就TM一个B,JB服务态度是非常差,说真的老子现在宁愿寄顺风死多不会寄923了,923你可以生存到现在真的是个奇迹。

帖子操作 | TOP
明源
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
听说苹果4代港版保修换机,换的新机子是美版有锁的?  发帖心情 发表于:2011/11/13 13:52:00 [只看该作者]

是他妈的很贱。。。
旧车站这边叫过来收货也派送也经常叫自取或送过去。管理有待提高

电话:180 60000 528
 帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 15:01:00 [只看该作者]

以下是引用qz2420194在2011-11-13 13:48:00的发言:
923就TM一个B,JB服务态度是非常差,说真的老子现在宁愿寄顺风死多不会寄923了,923你可以生存到现在真的是个奇迹。图片点击可在新窗口打开查看

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

帖子操作 | TOP
伊诺维ぷ蓝点
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/18 10:37:00 [只看该作者]

923大都为电脑城市的服务,没923的帮忙代收款,电脑城75%的店家都会倒闭。

923是员工太多了,人员入公司评审也不是很严谨,大都是熟人带进去,很多员工也是做过渡工作,倒是开单的几个老师傅态度很好,其他的就有好有。。。。

923是很多地方不送,我公司每天寄不下8次,每3天必有客户为了923发脾气,那也没办法,我们也不能不寄923。

中一点的公司100万上下,大一点的电脑公司一个月好几百万的货款,没923代收做不了,小公司或个人用不用923都没事,换个物流就是了。

「客户为本 推动创新」

地址:泉州市九一路益华电脑城241-242号蓝点DELL门店

益华588号伊诺维计算机系统工程有限公司

联系人:饶运明  22169112ぷ22169180

手机:13599203308

QQ:940097579

帖子操作 | TOP
无聊逛逛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/19 14:00:00 [只看该作者]

要是在多开家一样的代收快递公司,923就牛不起来了

帖子操作 | TOP
blue8528
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/7 19:28:00 [只看该作者]

ddddddddddd

手表,包包,休闲鞋,钱包,皮带`````更多图片尽在QQ相册中,欢迎过来参观

帖子操作 | TOP
blue8528
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/7 19:29:00 [只看该作者]

ddddddd

帖子操作 | TOP
大腹翁
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/14 9:11:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
lingdong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/7/31 13:12:00 [只看该作者]

垃圾923

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt