泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 要去办理平安易贷的朋友,请提高警惕!!!

共有 6663 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心动18
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
要去办理平安易贷的朋友,请提高警惕!!!  发帖心情 发表于:2011/12/15 9:13:00 [只看该作者]

经常网上或手机信息收到平安易贷的广告,

前天与一朋友去云鹿路平安保险那边了解了一下,不看不知道,一看吓一跳,

这个借贷看起来是迎合中低收入人群融资需求,只要月收入2000元就能贷款,

但同时却制定高达2.3%的“月息”标准,

高出部分同行借贷利率约1倍——这可以说是“平安易贷险”的标准写照。

2.3分利息并不可怕,可怕的是保费,假如你贷款10万,那他们每月会收取你1.6%的保费,

(美名为风险保费,既他们银行贷款给你,无抵押无担保的风险费用,蹊跷就在这保费中)

你贷款10万,贷款分三年36期还清,那一个月就要还2778元左右的本金+利息+保费。

利息会随着你还款的数量而变化,比如你还到最后剩下一万,那银行那个月只会算你一万的利息,

但保费就不一样,每个月都一样的,也就是说,

你从贷款起,你每个月就要付平安银行1600左右的保费,直到你付完贷款。

一个月1600,36个月就是57600元。

比如,你还到第35期了,剩下最后一期贷款2778元,那你就要还2778本金+利息166+保费1600元

但其实你用银行的钱不多,因为是每个月在减少,一个月还2778元,一年还33336元,两年还66672元。

但保费可不管你还多少。就算你还到最后一期,只欠银行2778元,你那保费还是得交1600元。

我朋友要求业务员能否提供一个每个月的还款详单以便了解得更清楚,

业务员说银行规定,要和他们签完合同后才能给详单,坑爹啊!!!!!

这分明是赤裸裸的吸血虫,不知为何没人关注这事,也给大家一个警惕,要去贷款前一定要问清楚。

给一个云鹿路信贷员的电话,大家可以去了解:22135573

心随我动
 帖子操作 | TOP
wxhis
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/15 9:33:00 [只看该作者]

这样啊!

帖子操作 | TOP
不懂00
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/15 11:05:00 [只看该作者]

我操他妈妈的平安主要是普通人像申请门都没有,我上次周转要去办理,车贷10万他说我负债过高,叫我去还了再来办理,你说好笑吗?

再也不买平安。

帖子操作 | TOP
心动18
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/16 8:15:00 [只看该作者]

简单点说,最可怕的是,
到最后你还欠平安保险最后一期2778元,
那时你还要归还1600元的保费,那时已经不是2.3分利息了.
而是相当于近1块钱的利息了..

心随我动
 帖子操作 | TOP
小肖卖机箱
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/16 9:24:00 [只看该作者]

龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶

2012年神起
 帖子操作 | TOP
数字化生存
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/17 22:31:00 [只看该作者]

跟抢钱差不多。

帖子操作 | TOP
4WD
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/17 22:42:00 [只看该作者]

看来我得感谢平安了。。

年中的时候,去办理易贷,居然没有批准。。看来我逃过一劫了。。

信用卡也没有批给我。。

平安,哥伤不起。

帖子操作 | TOP
zsd06
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/17 22:47:00 [只看该作者]

正在用平安的信用卡  很诡异的扣钱法

帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/17 22:56:00 [只看该作者]

LZ好人 学习了 果然坑爹

帖子操作 | TOP
心动18
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/21 19:52:00 [只看该作者]

急用钱的朋友只能认头认路跑去被坑...

心随我动
 帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt