泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 温陵医院对面那家诺基亚客服真黑,态度也不好,大家注意了

共有 2308 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lks19832001
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
温陵医院对面那家诺基亚客服真黑,态度也不好,大家注意了  发帖心情 发表于:2011/12/17 18:23:00 [只看该作者]

温陵医院对面那家诺基亚客服真黑,拿人当猪宰,那些所谓技术员真TMD的半桶水,而且拿人当猪宰,以后大家保修注意了,千万别去那家啊,中午去了一趟,到现在还气愤的,就是聚鑫通讯广场一楼那家

帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/17 18:27:00 [只看该作者]

怎么回事? 说说 起因 经过? 不然卡茫茫

帖子操作 | TOP
lks19832001
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/17 18:54:00 [只看该作者]

手机10月份买的进灰了想去清理下既然说是坏掉了,要换什么壳的,叫要开单的,去东湖公园那家客服人家就帮忙清理下,我问他们,他们说什么都没坏的,而且态度很不好,不允许咨询的,问他为什么进灰,他说坏了那是什么坏了那个技术员又说不出来,最后我问他到底是不是诺基亚客服,他既然很耐烦的说:每个人都不开单,就像你这样问的话我还要上班吗?意思是说你一进去肯定是要修理花钱,不然什么都别问的,大家注意呀,旁边刚好有个大叔不懂去修的,我看在砍他像宰猪似的,真黑,大家注意呀

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt