泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 大家装修买门注意啦,泉州城西路的欧尔雅门业是骗子!

共有 4846 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smallmouse
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家装修买门注意啦,泉州城西路的欧尔雅门业是骗子!  发帖心情 发表于:2011/12/19 10:29:00 [只看该作者]

头脑晕了头,在装修期间去城西路的欧尔雅门业(他的分店在红星美凯龙跟城西路头的豪晟门业)买了三个房门,质量太差了,门跟门框不同色,跟经理反映,他找人来就用色浆补,补得一点都没满意,红一块,黑一块的,我反映很多次,又来补了下,后来一个门被风吹关上,整个门就裂了,我觉得质量太差了,店员说要厂家来看看,后来等了一个月,说是厂家不来,他自己来要把裂缝木头的颜色补成红色,我不答应,他说就没办法了。一个木门1680,那么贵质量却那么差,那个店经理人品又很差叫张圣吉,运门来时,我们定好9点到,他快十点才到,不道歉就算了,还说约9点又没定是9点出发还是9点到,另一个买他门的业主在打扫卫生时,撕开保护膜,发现不锈钢凹凸不平,那个张狗屎说是她家被人撬了,我们直接晕了,在此给大家一个警告,千万不能买他家的门,我人格保证买了会后悔。

帖子操作 | TOP
zswzsx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 10:39:00 [只看该作者]

这年头就怕好钱买坏货..

帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用zswzsx在2011-12-19 10:39:00的发言:

这年头就怕好钱买坏货..

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

帖子操作 | TOP
smallmouse
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 10:45:00 [只看该作者]

是啊,顶上去,不要让更多的被骗了

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
中闽茶农
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 11:25:00 [只看该作者]

好茶不贵,茶农铁观音最实惠,工作茶 商务茶 市区送货上门 订购热线:22890768

帖子操作 | TOP
shumawanjia
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 12:38:00 [只看该作者]

装修行业和IT行业一样,水深火热,熟人都要坑你,何况是不熟的,你懂的,呵呵。

帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 0:23:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
欧尔雅
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/5 10:57:00 [只看该作者]

楼主黄晓艺,请问你暗中中伤他人,扭曲事实,你的人品好到哪去,认识你的人都知道你的底,但不会像你这么卑鄙无耻上网侮辱他人。还有你买的是原木门,没有任何一个厂家敢跟你保证做到完美无瑕,都会有小小的色差,叫人来修饰也是你满意才走人的(修饰也不是随便叫人来弄的,在这个行业上有这样的一个群体是家居美容师)至于后来你说门被风吹关上,整个门就裂了,问题在哪里呢,你也知道的,由于门锁的关系,倒至门没有关上被撞裂,这种不可抗力因素谁有办法给你保证。在这里同时也感谢你的负面广告,有人好奇心前来试探,人家心态好觉得满意,促成了我们的生意,所以我相信群众还是理智的。不知你所为的骗子是谁/

帖子操作 | TOP
欧尔雅
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
贼喊捉贼  发帖心情 发表于:2012/3/5 11:42:00 [只看该作者]

楼主黄晓艺,请问你暗中中伤他人,扭曲事实,你的人品好到哪去,认识你的人都知道你的底,但不会像你这么卑鄙无耻上网侮辱他人。还有你买的是原木门,没有任何一个厂家敢跟你保证做到完美无瑕,都会有小小的色差,叫人来修饰也是你满意才走人的(修饰也不是随便叫人来弄的,在这个行业上有这样的一个群体是家居美容师)至于后来你说门被风吹关上,整个门就裂了,问题在哪里呢,你也知道的,由于门锁的关系,倒至门没有关上被撞裂,这种不可抗力因素谁有办法给你保证。在这里同时也感谢你的负面广告,有人好奇心前来试探,人家心态好觉得满意,促成了我们的生意,所以我相信群众还是理智的。

最后的感叹:现在的社会真奇怪,往往是(贼喊捉贼),令人是非难辩。

帖子操作 | TOP
smallmouse
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/22 13:07:00 [只看该作者]

不知道你们是怎么倒闭,被人家泼油漆的,在城西路你们的名声已经不敢恭维了,连营业执照都没有还开个屁店。不要再出来骗人!

帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt