泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 坚决不到国美买东西了,售后很差

共有 3949 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江湖海
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
坚决不到国美买东西了,售后很差  发帖心情 发表于:2006/7/15 16:52:00 [只看该作者]

7月4日在晋江国美买了一台三凌空调,说好6日来装,催了好几次到了8日才来装.而且就叫两个小徒弟来,装了三个小时都没装好.说好9日来调试.就没人在来了。投诉了好几次就是不来。本人亲自到客服投诉过好几次,每次都说今天就去。最后还是没人来。。。没办法,,,国美人太没诚信了。个位网友帮帮出出主意吧。坚决不到国美买东西了,,,,坚决不到国美买东西了,

帖子操作 | TOP
c00001
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 17:23:00 [只看该作者]

zhichi !dw d d

www.qzcai.cn

帖子操作 | TOP
茫漠
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 19:43:00 [只看该作者]

打泉州国美投诉电话没有用,直接打北京的投诉电话,我买的空调也是,从1月份买,要求5月配送,结果,7台空调配送到这周才全送完

帖子操作 | TOP
c00001
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 21:26:00 [只看该作者]

我同事的三星数码相机坏了,找他们说3个月内不能换只能修,当初买的时候说3个月内没割伤就可以换,TMD的等到坏了,过去换,就不换了!

www.qzcai.cn

帖子操作 | TOP
54lala
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 22:25:00 [只看该作者]

主大欺客,客大欺主,消费者一团结,看谁大,不要以为现在我们不发火,等我们真的发火了,你就关门吧,针对所有主大欺客的商家,你们还真能有客大?夜郎自大,你的同行都是你的仇家,同行为仇不懂啊,猪!

帖子操作 | TOP
进口马甲
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 8:43:00 [只看该作者]

www.qzkyd.com  快易达网络订餐 www.qzkyd.net

订餐电话:0595-22171598

投诉建议:0595-22133988

客服QQ: 75088336  75088326

帖子操作 | TOP
joice858
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 10:14:00 [只看该作者]

5月份在国美买了台LCD电视,7月份在国美买了台三星柜式空调,按照双方安装时间约定,都无法按时安装调试,安装时间拖了又拖,极大浪费消费者的时间和金钱

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
 帖子操作 | TOP
howedo
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 15:41:00 [只看该作者]

看了才想说说,不吐不快。国美没开业时的彩虹服务就让人火,有偿修空调,结果没换主板硬说有换,要我付近五百块的主板费,没想到我更绝,换下的主板被我预先用DV拍下(天下哪有免费的服务阿,不过我也没想要他们免费维护),板上序列号都在照片里(照片还在哦)。。。最后我坚持一定要帮我修好,费用多少我都出---完了连加氟利氧才算我180---主板没敢要我的钱了。人一走,我一个电话马上打到国美投诉,最后---呵呵,钱退了,电话N个道歉,还有人亲自上门送回维修费,顺便索回发票----我说丢到垃圾堆去了,没给(证据啊,还在呢)。事情过去一年了,慢慢就淡忘了,我想国美应该也加强了服务了吧?!有心计的消费者们,我想还是要多一份维权意识阿!!我们也希望国美能够加强服务修养,做到守信周到,在泉州才能与同行共分天下!!----与大家闲聊。

工作闲时,偶尔逛逛。
 帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 15:51:00 [只看该作者]

^o^  小呗......  

QQ:7418678

帖子操作 | TOP
dragon1981
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 16:16:00 [只看该作者]

到客服去要求找消协,他们就怕了

不信你试试!

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt