泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 坚决不到国美买东西了,售后很差

共有 5229 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江湖海
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
坚决不到国美买东西了,售后很差  发帖心情 发表于:2006/7/16 11:23:00 [只看该作者]

7月4日在晋江国美买了一台三凌空调,说好6日来装,催了好几次到了8日才来装.而且就叫两个小徒弟来,装了三个小时都没装好.说好9日来调试.就没人在来了。投诉了好几次就是不来。本人亲自到客服投诉过好几次,每次都说今天就去。最后还是没人来。。。没办法,,,国美人太没诚信了。个位网友帮帮出出主意吧。坚决不到国美买东西了,,,,坚决不到国美买东西了,坚决不到国美买东西了,

帖子操作 | TOP
故乡的雪
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 11:29:00 [只看该作者]

7天内无条件退货啊

帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 11:34:00 [只看该作者]

我也遇到这事

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
 帖子操作 | TOP
木人轩
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 13:24:00 [只看该作者]

晋江国美的人员素质也是超差的!!!!我就是青阳他们旁边,见多了!

晋江福宁电脑办公设备----碳粉\墨盒\硒鼓全市最低价,送货上门包安装
 帖子操作 | TOP
Bryant
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 13:25:00 [只看该作者]

爷爷都是从孙子走过来的……
 帖子操作 | TOP
小猪地摊
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 13:30:00 [只看该作者]

国美

吉米支付 15359566633
 帖子操作 | TOP
江湖海
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 13:40:00 [只看该作者]

谢谢大家的支持了.

帖子操作 | TOP
是是
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 11:23:00 [只看该作者]

退货,,无条件退货啊

帖子操作 | TOP
xietianhao
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 11:35:00 [只看该作者]

我也是去年过年前2006年02月在国美买过手机,买了3个月还不到就坏了拿去找他维修。他说不管他们的事情,他们只管销售售后不是他的事情,要求我们自己那去找联想维修部。我后面把他们店长都叫出来,店长说是这样,那我问他你的服务人员在给我们做销售的时候没有声明此厂品坏了要找售后吗?个人觉得在整个销售过程中没有与我(顾客)申明手机坏了要找售后。感觉这个做的非常的不好不到位,还打着服务一流,他简直是夸大其词。

帖子操作 | TOP
放肆的精灵
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 12:01:00 [只看该作者]

你可以到我们轻工来买啊,我们售后有保证!

帖子操作 | TOP
总数 24 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt