泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 坚决不到国美买东西了,售后很差

共有 5268 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
复兴贸易
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 16:00:00 [只看该作者]

哈哈,活该,这就是买日本货的下场,我也在国美买了一台海尔的空调,我就觉得今后服务很好

帖子操作 | TOP
复兴贸易
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 16:01:00 [只看该作者]

我那时候是早上买空调,下午六点就过来装了,嘿嘿

买日本货,活该你倒霉

帖子操作 | TOP
复兴贸易
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 16:31:00 [只看该作者]

以下是引用放肆的精灵在2006-7-17 12:01:47的发言:

你可以到我们轻工来买啊,我们售后有保证!

轻工也是垃圾,去年在晋江轻工买了一台手机,买了才一天,坏了拿去找你们,理都不理,垃圾中的垃圾,还跑来这里打广告.

帖子操作 | TOP
江湖海
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 19:16:00 [只看该作者]

以下是引用复兴贸易在2006-7-17 16:00:05的发言:

哈哈,活该,这就是买日本货的下场,我也在国美买了一台海尔的空调,我就觉得今后服务很好

你是不是给国美打工的,,这么多人说服务不好就你一个人说好.我说的是售后服务又不是说日本货中国货的问题

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
大脸猫
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 20:56:00 [只看该作者]

还打算去国美看手机 不去了

帖子操作 | TOP
木人轩
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 20:59:00 [只看该作者]

说起来都差不多,晋江这边的卖场,大家都收了钱后产品出问题他们就不管,找厂家售后,很气人,可是广告一家比一家说的都好听,包退包换什么都敢说!!!!!!还不如去熟一点的小店。我上次去SM广场的那个什么手机城买了个厦新的手机也是没几天就出问题,拿过去,他们的所谓手机医院的小妹(没看到技术中员)帮我看了一下,好像连手机电池都不会取,就叫我去找青阳面货那边的厦新售后,找到了青阳这边的百货又说没配件,搞了半个月才搞好,厦新的那个售后态度更是吊,我站在他旁边看他怎么修,他用那种很不好的口气说这里不能随便进来,修好了叫你!!!!我电脑这么多年了,没见过他们作电器是这样搞售后的,我们做电脑的以后可以向他们学习学习!!哈哈

晋江福宁电脑办公设备----碳粉\墨盒\硒鼓全市最低价,送货上门包安装
 帖子操作 | TOP
复兴贸易
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用复兴贸易在2006-7-17 16:31:13的发言:

轻工也是垃圾,去年在晋江轻工买了一台手机,买了才一天,坏了拿去找你们,理都不理,垃圾中的垃圾,还跑来这里打广告.

笑话,我只是说了句实话就变成给国美打工了,像你这种崇洋媚外的人活该享受这种售后待遇.

帖子操作 | TOP
复兴贸易
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 16:10:00 [只看该作者]

以下是引用江湖海在2006-7-17 19:16:43的发言:

你是不是给国美打工的,,这么多人说服务不好就你一个人说好.我说的是售后服务又不是说日本货中国货的问题

笑话,我只是说了句实话就变成给国美打工了,像你这种崇洋媚外的人活该享受这种售后待遇.

帖子操作 | TOP
指南针
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 16:55:00 [只看该作者]

轻工最差了,买了台空调还没用就坏了,叫他换台都不可以,还隔了两天来换了块主板才好,不过效果比较差。。。。。

帖子操作 | TOP
阿山
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 16:56:00 [只看该作者]

确实是因为日货,三菱是反华势力的赞助者

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
 帖子操作 | TOP
总数 24 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt