泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]2012年惊现泉州好汉“艳照门” 多次坑爹内幕揭晓

共有 9979 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州JB
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]2012年惊现泉州好汉“艳照门” 多次坑爹内幕揭晓  发帖心情 发表于:2012/1/11 13:52:00 [只看该作者]

打个比方,泉州好汉你不戴套去日头鸡,爽了这 次,过了几个月,得了淋病梅毒禽流感,你去找那头鸡,鸡翻脸不认人地说:“你日理万鸡,凭什么说是我? !有病找医院,找我干刁?!”

这段经历,慢慢地听老衲道来,有点长。

坑爹历程:

第一次坑爹:

11月底找泉州好汉买校园天翼卡包1G流量,买之前那个热情呀,话说一半断线都是 他主动打过来(后来用了写号机,才知道会偶尔断线),买前多次问他号码是否能过户,当时泉州好汉大言不 惭地说:“号码当然能过户,不过户怎么算卖你呢?”叫说快点把证件传给他,让他过户,真是泉州好汉,做事利索呀, 让我那个泪流满面呀!我信

了。(第一次坑爹)

第二次坑爹

12月份上旬,打电话问电信客服,说户主名字登记是不是我的名字,客服说不是,是其它人的名字。 后来,问泉州好汉说,有没有过户?泉州好汉早说的帮你过完户啦,登记的名字是你的名字呀。让我开始怀疑起 电信

(第二次坑爹)
聊天记录以下:
按此在新窗口浏览图片

我还说:“谢谢”两字,心里感叹泉州好汉真忙,坑完爹,开始在家 里“日理万鸡

第三次坑爹
12月分中旬,自己跑去交电话费,营 业厅打出的清单上面还是另外一GG的姓名,自己买的号码,交钱打出的清
单是别人名字,真不爽呀,还有那个套餐,里面还多加了两三个增值业务,不是月租39元,而是月租50多 元,反正这些都是小坑而已,无所谓这几块钱。当时泉州好汉在线,QQ上去想问泉州好汉。。。。结果。。。。

QQ聊天记录以下:

日期:2011.12.14

15:11:19 
在嘛?
   15:12:51 
153*******这个号码的户主名字还没改回来? 

坑完爹完,他估计又在店里“日理万鸡”,现在连回复都懒得回复了。(第三次坑爹)

第四次坑爹

咱也不是那种无聊的人,天天打电话骚扰别人的,一般都是一个星期,半个月问下。
又隔1个星期,憋 不住打电话问他说怎么还没过户?这次说户主不在泉州,在遥远遥远的地方读书,证件复印件一
定等他回来,难怪难怪呀。 挂完电话,回想下:不对呀?!莫非户主在大别山大学,还是长白山大学,跟泉州好汉学的同一门专业“禽兽学”?!身边竟然没个手机,照相机照证件,还是周围没有复印店去扫 描证件。(第四次坑爹)

坑完爹,他又匆匆地挂完电话,估计他又在外面“日理万鸡”了

第五次坑爹

12月下旬

楼主真是气不过泉州好汉三番四次地坑爹,打电话给泉州好汉说:“别在坑爹,赶快处理吧,过户不了就 退钱吧!或者换张能过户的其它天翼校园卡吧”泉州好汉一听“退钱”两字,紧张说:“那里在帮我处理, 元旦过后就可以过户,如果还过户不了,大不了换张其它能过户的校园天翼卡给我。”

坑完爹,他还是匆匆地挂完电话,这次坑爹估计是为了好好在圣诞节和元旦,好好地“日理万鸡”,爹也 让他好好地过完这两个节日,好好地去日吧(第五次坑爹)

坑爹N次

2012年1月上旬

楼主又步步惊心地拨通电信客服热线,发现还是没过户 ,无语地打去问泉州好汉:“ 说怎么处理?!”
泉州好汉开始又大言不惭地说:“现在要那个人过来泉州,我跟他一起去营业厅办 理过户,至于什么时候能过
来,他也不知道?!”
楼主弱弱地问:“
那就给我换张能过户的天翼校园 卡。”
泉州好汉又大言不惭地说:“ 卖光了,没啦”
楼主问他:“
要是哪天,我要换手机补卡或者换套餐, 你哪里能办嘛?”
泉州好汉又大言不惭地说:“办不了。”
楼主弱弱地问:“那给我办其它新的天翼校园套餐
泉州好汉又 大言不惭:“那你自己去电信办吧。”
楼主弱弱地问:“那退款呢?!”
一个连5块钱卡费都要 跟你算的人说:“里面的钱要扣除查五码的钱 ”好险没找你写号,不然,又再要扣一笔
,楼主也彻底无语。泉州好汉接着又大言不惭地说:“反正现在没事,你就用吧。”

NMD,这下坑了多少次爹呀?!数不清啦!数不清啦!

围观群众估计会说我这人是不是有病?老是计较过户,我说说下面的道理,就知道了。

去找泉州好汉买卡要以下觉悟:

1.你要是用于坑蒙拐骗的,经常换号码的,可以找泉州好汉买卡 ,反正登记的姓名不是你的名字,出事也不是找你。像我们这种良民就不适合。
2.去关帝庙保佑你买的手机和写号机一辈子不被盗不被抢不换机不坏,被抢被盗,你号码卡也补不了 。
3.保佑电信以后不要出什么3,4G套餐,别人能用,你就用不了,转不 了套餐。
4.用了写号机就跟被阉,永远插不了。为什么插不了,去电信 补不了卡。

说通俗一点:
泉州好汉,你不戴套去日头鸡,爽了这次, 过了几个月,得了淋病梅毒禽流感,你去找那头鸡,鸡翻脸不认人
地说:“你日理万鸡,凭什么说是我?!有病找医院,找我干刁?!”

泉州好汉,你要是这两个月,有主动打过我电话,一次就好,老衲就体谅下你。但是,都是我打给你,你 说的那些明天答复,后天答复,都是鸟话,从没一次主动打电话给我,每次,我都要说故事一样复述一遍给你,你 才明白是哪个人,做生意做成你这样,我也无语了。你就继续去日理万鸡

最后一次坑爹

1月11日达成协议,补办新的天翼校园套餐号码给我。我要求号码不带4尾号018,泉州好汉说好,找下说是春节前后给我。过完春节,问他下怎么样?估计又去“日里万鸡”,又把我的事情忘记了,又是我主动电话过去。这次泉州好汉学乖了,电话里一次性直接就说办不了我这种不带4,尾号018的号码(问都不问一声电信里的人,就直接拒绝了),办不了就算了,那就退款吧,他也很爽快的说好,人在外面,晚上回去退款给我,当时是支付宝交易,都有交易记录在里面,林被又相信他会自己乖乖地退钱,没去注意

后来,自己跑去电信营业厅买一个不带4,尾号018的天翼号码(泉州好汉又他妈的坑爹,电信营业厅查出来至少上百个这种号码选择)原以为,他会好好退款给我,过了几天,今天没事查下账头是0,又是我主动打电话过去问下怎么没转?电话过去,泉州好汉摆出一副欠操的语气,说号码什么五码都给我,以后这个号码不安全什么的,又说要扣什么查五码费,扯东扯西的。你妈逼的,给我一个户主不是我的号码,还跟我说什么安全不安全?林被没事还去用那个欠操的号码干刁?!你妈逼的,做生意做到你这鸟样,还第一次看到!出尔反尔N次,坑爹N次

帖子操作 | TOP
lovejay
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/11 14:04:00 [只看该作者]

沙发,围观 代志大条咯

帖子操作 | TOP
泉州好汉
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/11 14:05:00 [只看该作者]

我承认之前对这个套餐不够熟悉,也是后来才发现有送话费的号码卡不能过户

要等话费送完,当时号码也是一百块钱找南安天翼拿的,也就是现在的中国电信买的

他说可以挂业务名让你可以办理业务,处理补卡等问题,等话费送完再过户给你。

你用了几个月说要退款,我也说肯给你退了,但是要我把你之前交的话费也补给你是不是太过份了

还请以后讲电话少带脏字

手机:15359370707

QQ: 1259870707

地址:泉州市鲤城区聚鑫广场
 帖子操作 | TOP
泉州JB
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/11 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用泉州好汉在2012-1-11 14:05:00的发言:

我承认之前对这个套餐不够熟悉,也是后来才发现有送话费的号码卡不能过户

要等话费送完,当时号码也是一百块钱找南安天翼拿的,也就是现在的中国电信买的

他说可以挂业务名让你可以办理业务,处理补卡等问题,等话费送完再过户给你。

你用了几个月说要退款,我也说肯给你退了,但是要我把你之前交的话费也补给你是不是太过份了

还请以后讲电话少带脏字

我在电话里脏你什么了?你现在说下。。。你给不了处理方法,以前说的那些坑爹的话,是人都会气吧。群论坛的人都夸你做天翼校园卡做的不错,你也做了挺久了,我找你买的时候,是你第一次做天翼校园卡?!被你耍的团团转,你说的承诺,你做到多少?话费不就几十块钱,我电话里没跟你要把?倒是,你那里说什么查码费,要扣什么什么的。大不了,不要你出喽,几十块有啥的。那现在你要怎么处理这个事情?我的损失要怎么算?

帖子操作 | TOP
阿波
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/11 15:06:00 [只看该作者]

自己查五码不用花钱的!

帖子操作 | TOP
泉州JB
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/11 15:22:00 [只看该作者]

以下是引用阿波在2012-1-11 15:06:00的发言:

自己查五码不用花钱的!

我也听说去东海营业厅可以自己查到,不过,我比较懒,好歹也让别人赚点辛苦钱,泉州好汉全套没做完, 却收了全套的钱,最后还跟我说只退一半的钱,让我情何以堪呀?!他日鸡全套,日一半,萎了,还能从鸡手上抢回半套钱呀,真是日理万鸡呀。。。

帖子操作 | TOP
阉掉了
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/11 16:10:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2012-1-11 14:43:00的发言:
持续关注

扣扣:2561748391
 帖子操作 | TOP
小杜哥哥
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/11 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2012-1-11 14:43:00的发言:
持续关注

帖子操作 | TOP
泉州好汉
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/11 17:18:00 [只看该作者]

达成协议

以前的旧校园套餐卡不能过户,我收回,补办一张新版校园卡再查码给你

手机:15359370707

QQ: 1259870707

地址:泉州市鲤城区聚鑫广场
 帖子操作 | TOP
haker
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/15 8:30:00 [只看该作者]

很高兴看到商家和顾客和和气气,和气生财

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
 帖子操作 | TOP
总数 24 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt