泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → /// 找oo789买机要小心 ///

共有 5766 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
1122qaz
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
/// 找oo789买机要小心 ///  发帖心情 发表于:2012/2/1 12:53:00 [只看该作者]

oo789我干你娘,找你买只病机亏50元还给你就算了,找你退款还拿一张一百的假钱给我,打电话给你还死不认账,假钱不是你的,那找个做证,我们来去关帝庙插香

不是钱的问题,一百块还亏得起,大熟人了还这样搞,你说你人品是不是有点问题

帖子操作 | TOP
szs48
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 12:57:00 [只看该作者]

牛逼~~~~~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
xiaobao
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 12:59:00 [只看该作者]

不明真相,路过围观,

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
 帖子操作 | TOP
帅哥,在线噢!
手机迷
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 13:03:00 [只看该作者]

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

帖子操作 | TOP
阉掉了
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 13:09:00 [只看该作者]

原来他做人也这样!

扣扣:2561748391
 帖子操作 | TOP
oo789
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 13:22:00 [只看该作者]

我干你娘的 你有病吧你 老子会给你假钱 你妈的 我好好的机子给你 你也验清楚了 林被还是送去石狮给你 没多少钱的机子 林被 还要被你欠50块  林被有说过什么吗 快40岁的人 你羞不羞脸啊 

妈的 我当场退你钱 你自己点算清楚 收进口袋 难道你一个快40岁的人 不会分真假钱吗 过了两天 才跑来找我 说我给你假钱 你妈的是不是有病啊 

100块 林被根本也不在乎 林被去酒吧喝个酒或平时加个油  都不只那100块 

还有你也懂得说老熟人了  妈的 你上次不是拿一台屏幕不能触的U10I坑我 还口口跟我说机子是3无的 当我发现了 我找你 你怎么说的 你说没多少钱的机器 让我自己认了 林被自己认倒霉了

我行的端 坐得正 你就在那边吹吧

如果你缺那一百块用 我随时送你 一百不够 我在多给你一百 别在这JJWW

帖子操作 | TOP
szs48
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 13:26:00 [只看该作者]

有内容~~~

帖子操作 | TOP
szs48
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 13:27:00 [只看该作者]

还有病机问题?????我还想买机子呢。。不要搞的啪啪~~~

帖子操作 | TOP
oo789
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 13:29:00 [只看该作者]

以下是引用阉掉了在2012-2-1 13:09:00的发言:
原来他做人也这样!

哇 你这个大骗子出现了 别以为我找不到你了

帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 13:29:00 [只看该作者]

00789应该不会吧,交易过,人挺爽快的!

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

帖子操作 | TOP
总数 21 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt