泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → /// 找oo789买机要小心 ///

共有 5765 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
szs48
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 13:31:00 [只看该作者]

小崔说事拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
小猪地摊
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 13:33:00 [只看该作者]

小毕观望

吉米支付 15359566633
 帖子操作 | TOP
ADSL
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 13:39:00 [只看该作者]

坛子里,水真深啊。

帖子操作 | TOP
oo789
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 13:46:00 [只看该作者]

妈的 去年的事情 你搬到现在来说  我真的是佩服你了

交易的是一把苹果2代无锁版的 谈好价格是800  因为是老熟人 我从泉州特地开车送下去给他 见面了说700卖不卖 结果 一分钱没赚 还要倒贴油钱 700块给他了 交易的时候 看我包包你还有一把4代 就说也要 要一起买

价格谈好了 难后说没钱 要我载他去取钱 难后钱取完了 说欠我50块 下次在给

看到这里 我想大家都知道谁的人品有问题了吧  妈的 去银行取钱了 会没有50块给我吗????可能吗???

反正也是老熟人了 我就说了 没事  下次交易在一起给你

过了一天 他打电话来说 2代 送话没声音  卖他的时候 我是当场把卡卸掉 难后给他的 最后我说了 你要说有问题 不然你拿过来我退你

他把机器拿来 泉州  我当面在车里面 数好650给他  他也当面点了钱 难后放进口袋 难后走人

两天后的半夜 打来电话说 我给他假钱  是两天后 他说他才发现他口袋有一张100是假的 硬说是我给他的

事情的经过结果 我已经详细的说明了  如果有兴趣关注这帖子的人 就评评理

楼主大哥 如果你是缺一百块用的话 你打电话跟哥说 哥给你 一百不够 哥给你两百

帖子操作 | TOP
看看再说
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 13:54:00 [只看该作者]

强力围观,拿板凳坐前排

QQ:290300910
 帖子操作 | TOP
美目童专卖
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用oo789在2012-2-1 13:29:00的发言:

哇 你这个大骗子出现了 别以为我找不到你了

帖子操作 | TOP
东方通信
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 16:15:00 [只看该作者]

两者之间,不知道是哪位在说谎!

洛阳东方通信:POS机刷卡消费,手机销售,Q币,游戏点卡,移动优号!联系:13600772523  13960210099
 帖子操作 | TOP
1122qaz
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/2 15:58:00 [只看该作者]

oo789独你娘,机我说去泉州再找你拿,是你硬要拿下来是吗?  机你拿给我二部我都没试是吗?二部手机3400元还没多少钱的事,你以为人人都能像你那些坑骗. 独你

娘,买你二部手机差50元我也给你说差50先欠着看行不行,不行就买一部,是你说没事改天再拿,

还有你拿650元退给我,你说数一下,我说都很熟了没算就走了,过二天后才发现一张假的,还有那部u10屏幕不能触的话跟那假的100元不是你的我出门被车撞死,如果u10屏

幕能触的话跟那100元是你

的当心出门被撞死.

独你娘,长得人模狗样的,除了坑骗,连假话都说得出口.

帖子操作 | TOP
1122qaz
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/2 23:19:00 [只看该作者]

oo789我是去干你母,你说到u10的还不会火大,差不多一年了卖你650元,机没拆过你也看到了,只不过有电话进来要按一下才能接电话,叫你刷一下机你说要退款,第二天林被要从石狮下来泉州退款给你。独你母,是你后来叫林被不要下来,机你要留下。你说你是不是杂种。独你母,在论坛上卖了5年机又买了无数的机干嘛非要冤枉你,你以为人人都像你这样坑骗人。

帖子操作 | TOP
酷酷酷
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/3 1:24:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 21 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt