泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 找石狮人论坛ID号:1122qaz要小心

共有 3253 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oo789
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
找石狮人论坛ID号:1122qaz要小心  发帖心情 发表于:2012/2/1 13:54:00 [只看该作者]

妈的 去年的事情 你搬到现在来说  我真的是佩服你了

交易的是一把苹果2代无锁版的 谈好价格是800  因为是老熟人 我从泉州特地开车送下去给他 见面了说700卖不卖 结果 一分钱没赚 还要倒贴油钱 700块给他了 交易的时候 看我包包你还有一把4代 就说也要 要一起买

价格谈好了 难后说没钱 要我载他去取钱 难后钱取完了 说欠我50块 下次在给

看到这里 我想大家都知道谁的人品有问题了吧  妈的 去银行取钱了 会没有50块给我吗????可能吗???

反正也是老熟人了 我就说了 没事  下次交易在一起给你

过了一天 他打电话来说 2代 送话没声音  卖他的时候 我是当场把卡卸掉 难后给他的 最后我说了 你要说有问题 不然你拿过来我退你

他把机器拿来 泉州  我当面在车里面 数好650给他  他也当面点了钱 难后放进口袋 难后走人

两天后的半夜 打来电话说 我给他假钱  是两天后 他说他才发现他口袋有一张100是假的 硬说是我给他的

事情的经过结果 我已经详细的说明了  如果有兴趣关注这帖子的人 就评评理

要去插香就来去插香 老子还怕你不成

如果你是过年后穷得没一百块用 你打电话给哥说啊  哥会给你 一百不够 哥给你两百

帖子操作 | TOP
307c
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 13:57:00 [只看该作者]

兄弟,支持你

好消息!好消息!凡是有大泉州户口缺钱的朋友找你借钱,而你又不想借,把这个问题交给我,无风险又有抽成,应急借款,无需抵押无担保,马上联系我!电话/微信15559583758  

帖子操作 | TOP
oo789
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 13:59:00 [只看该作者]

如果我说一句假话 我不得好死

帖子操作 | TOP
szs48
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 13:59:00 [只看该作者]

有理~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
szs48
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

苹果3GS   1200出不??顺便问下 ~~

帖子操作 | TOP
oo789
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 14:00:00 [只看该作者]

还有此人 论坛ID好几个  电话也好几个  我一会一个个列出来

帖子操作 | TOP
s304998775
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用oo789在2012-2-1 14:00:00的发言:
还有此人 论坛ID好几个  电话也好几个  我一会一个个列出来

腾讯的“正在输入”, 给了多少人希望, 又给了多少人失望……
 帖子操作 | TOP
阉掉了
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 15:31:00 [只看该作者]

以下是引用307c在2012-2-1 13:57:00的发言:
兄弟,支持你

扣扣:2561748391
 帖子操作 | TOP
小BEI麦田
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/3 15:12:00 [只看该作者]

oo789就是肚子有点大,人太善良了,不然是不错,哈

电话一般不接,因为。。。人在做人在看
 帖子操作 | TOP
一辈子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/7 23:46:00 [只看该作者]

两个都不是省油的灯,别说来说去`

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt