泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 92年赖茅红标,有买过的朋友进来。

共有 4564 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马甲123
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
92年赖茅红标,有买过的朋友进来。  发帖心情 发表于:2012/2/4 0:44:00 [只看该作者]

证实这种酒是广东产的假酒,有买过的朋友请进来,大概是2010年到2011年初,我准备星期六下午去派出所报案,我买了三箱,一箱一千元,上当受骗了,要求退2箱(已经喝了一箱),电话把我加到黑名单,这个人的电话,地址,我都有,而且有部分QQ的聊天记录,这个人是以振兴机械QQ名,如果有和他聊天记录的有保留的,和我一起去常泰街道派出所的,我愿意出100车费,这年头什么都假,一定要打假到底。我的QQ是47846547(之前忘记开验证了,现在开了,不好意思),这个人发帖的地址是http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=383508&authorid=0&page=0&star=1,已经在2月3日的20点改掉了,请注意编辑的时间,但是百度上可以用他的电话查出帖的内容。请有跟帖的进,人多力量大,常泰街道派出所我也有认识的,一定要绳之于法。

和他电话联系,不承认,而且说没有和我经济纠纷,非常嚣张,我有QQ的聊天记录,已经有一位和我联系了,希望有更多的人和我联系,卖假酒可以是危害人们身体的,是要受到法律制裁的。

帖子操作 | TOP
马甲123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/4 0:52:00 [只看该作者]

你有买过92年赖茅红标的酒吗?是假的,如果有和他的QQ聊天记录,我愿意出100元买,谢谢,我准备去派出所。

帖子操作 | TOP
马甲123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/4 0:57:00 [只看该作者]

顶一下,睡觉,明天下午召集人马去派出所.

帖子操作 | TOP
eor1985
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/4 1:21:00 [只看该作者]

善用百度大叔啊。

看标题觉得不对劲。本来也想买的。

后来百度一下。

嘿,92年份的赖毛还不是一般的少。

我还回帖了,可惜无人理会。

楼主帮不上忙了,只能帮顶了。

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
虎吃猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/4 2:30:00 [只看该作者]

我也买了一件

帖子操作 | TOP
马甲123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/4 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用虎吃猪在2012-2-4 2:30:00的发言:
我也买了一件

你哪里的,加我的QQ,我们不能让骗人的人好过。

帖子操作 | TOP
马甲123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/4 11:54:00 [只看该作者]

以下是引用马甲123在2012-2-4 0:44:00的发言:

证实这种酒是广东产的假酒,有买过的朋友请进来,大概是2010年到2011年初,我准备星期六下午去派出所报案,我买了三箱,一箱一千元,上当受骗了,要求退2箱(已经喝了一箱),电话把我加到黑名单,这个人的电话,地址,我都有,而且有部分QQ的聊天记录,这个人是以振兴机械QQ名,如果有和他聊天记录的有保留的,和我一起去常泰街道派出所的,我愿意出100车费,这年头什么都假,一定要打假到底。我的QQ是47846547,这个人发帖的地址是http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=383508&authorid=0&page=0&star=1,已经在2月3日的20点改掉了,请注意编辑的时间,但是百度上可以用他的电话查出帖的内容。请有跟帖的进,人多力量大,常泰街道派出所我也有认识的,一定要绳之于法。

和他电话联系,不承认,而且说没有和我经济纠纷,非常嚣张,我有QQ的聊天记录,已经有一位和我联系了,希望有更多的人和我联系,卖假酒可以是危害人们身体的,是要受到法律制裁的。

帖子操作 | TOP
马甲123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/4 13:36:00 [只看该作者]

在此感谢版主,已经还原原帖了,作为公安局的证据。

帖子操作 | TOP
从零开始
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/4 14:07:00 [只看该作者]

我买了8箱~这酒是假的没错~做人起头,还敢在家里卖假酒~说什么是人家拿来抵货款的

帖子操作 | TOP
TRILLION
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/6 10:53:00 [只看该作者]

我买过2箱

帖子操作 | TOP
总数 19 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt