泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 贱卖泉州好汉多次欺诈买家“艳照门”事件中的天翼号码

共有 2734 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州JB
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
贱卖泉州好汉多次欺诈买家“艳照门”事件中的天翼号码  发帖心情 发表于:2012/2/7 10:10:00 [只看该作者]

此号是泉州好汉“艳照门”事件所卖天翼校园套餐,泉州好汉因多次恶性欺骗买家,买前保证可以过户,买后翻脸说不能过户,又不愿退款给买家,只好做二手出售。。。内含1G流量,泉州号码的校园套餐,无卡,提供五码写号使用

一口价300元,谈价免谈。。。联系QQ:1605501913

泉州好汉“艳照门"事件:
[原创]2012年惊现泉州好汉“艳照门” 多次坑爹内幕揭晓
http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=458022

注:

此号不能过户(泉州好汉无法过户给我,我自然也无法过户给你),

不能补卡(如果想换插卡手机,不能补卡,泉州好汉没过户给我),

不能换套餐(户主非买家本人,原因还是泉州好汉没过户给我)

帖子操作 | TOP
泉州JB
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/7 12:23:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
shumawanjia
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/7 14:03:00 [只看该作者]

我就说了,JS的广告费都要从小白那里骗回来的,呵呵。

帖子操作 | TOP
泉州JB
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/7 15:02:00 [只看该作者]

顶顶,期盼早日出手。。。

帖子操作 | TOP
泉州JB
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/7 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2012-2-7 15:18:00的发言:
300啊~~不菲啊

是卖贵了,这号码的价格就应该跟泉州好汉的人品一样低于300元。。。

帖子操作 | TOP
泉州JB
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/7 16:24:00 [只看该作者]

顶顶

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt