泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 福建省天健网络商务有限公司涉嫌盗卡洗黑钱

共有 7117 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dust120
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
福建省天健网络商务有限公司涉嫌盗卡洗黑钱  发帖心情 发表于:2012/3/3 11:15:00 [只看该作者]

如题。我是天健网络公司的员工,名字我就不方面透露了。大家都懂得是为什么。
  我来公司也1年半。是很有收获的一段时间。可也是很迷茫很困惑的一段时间。收获是因为我来这边真的学到很多很多学校学不到的东西,困惑的却是让我良心非常不安的一些事情,没错就是老板做着违法的事情,我知道了却不敢说出来,可越是这样,我越是觉得对我自己的良心过意不去。直到今天,我终于想通了,不能在这样下去了。所以我辞职了,也该把这些事情说出来,不然隐瞒在心里我的良心和道德过意不去。以下内容均为属实。支持人肉。写完这些我就回老家。
  我的老板:黄建荣.福建泉州人.身份证号码350500196908237716 电话号码:13577995678  在民政局有职务.自己有开办了天健网络商务有限公司.公司地址:福建省泉州丰泽东美美桐街老兄弟大厦2楼.  

老板的小老婆: 吕艺远   身份证号码:350583197805034380  电话号码: 15392234567

合伙人:   陈志碧.福建泉州晋江陈埭海尾人. 身份证号码 350582196906130514  15049380777

他们三人凭借着一个海航易生卡.海航易生支付.到处诈骗钱财.在泉州营销中心诈骗他人.又在第三方支付平台盗卡洗钱.现在我把证据发给大家.我是真的看不惯这样有点人脉就这样胡作非为.谋取暴利.大家觉得应该揭发就顶一下.我相信社会还是公正的.发出这些也是希望引起有关部门的关注.也希望不法份子得到法律的制裁。

此主题相关图片如下:1 001.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:1 002.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:1 003.jpg
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
xiaobao
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/3 11:27:00 [只看该作者]

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
 帖子操作 | TOP
了不凡
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/3 12:44:00 [只看该作者]

号码不错

帖子操作 | TOP
kens
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/3 12:53:00 [只看该作者]

只为了那将来与信念!!!
 帖子操作 | TOP
TRILLION
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/3 12:54:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
人工智能12
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/3 14:46:00 [只看该作者]

用户已被系统自动锁定

帖子操作 | TOP
天风
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/3 18:16:00 [只看该作者]

顶

帖子操作 | TOP
土著人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/3 18:50:00 [只看该作者]

怎么只爆出小老婆 那大老婆呢?????估计是知道底细敲诈不成  就曝光 呵呵呵

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt