泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 论坛ID:飞行模式 太坑人了,注意!

共有 7793 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zbh10115
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
论坛ID:飞行模式 太坑人了,注意!  发帖心情 发表于:2012/4/30 10:01:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=481233&page=6

新卡要登记身份证,150送50话费.联系13850723085

原帖子如上,他出售的四个移动号码,中间带4个0的,150元/个,      
 4月27号我给他打电话问号在没,他说有,问我什么时候上去拿,我说我在水头有要上去泉州给他打电话 
4月29号中午,我给他打电话说要上去拿号,问他号在没,他说在,让我上去
                   我从水头搭车到了泉州,好不容易找到他所以位置,泉州九中对面那东霞停车场里面他店---东霞特约代理点
                   他就给我说,号不在我这,我这是内部号,今天移动的都放五一了,要不你过几天来拿,我擦,我说那没有号你
                   还让我上来,他回答了最可笑的答案,说:‘我本来以为你是要先拿身份证复印件给我呢,’     大家想想,有没有
                   人会那么SB去买号,没有号码先把自己身份证复印件送一次过去,过两天再跑一次来拿号,自己隐私不说,还脱
                   裤子放屁。另一点,请问移动4月29号就开始不办开户业务了吗,这不是胡扯,根本就是想空手套白狼,我不气你有本
                   事空手套白狼,只是你的为人,人品太差,我昨天下午体本有事浪费一下午时间从水头去泉州再回水头,跟我同行的朋
                   友出来后问我:“就这样算了?”  我笑着说:“难道我们快30岁了还去打架出名哦,来论坛给曝光就是了”

很生气,真的很生气!居然有这样的商家在论坛上,欺骗行为,大家注意!!!!
                                                                   欺骗者:     泉州九中对面那东霞停车场里面他店---东霞特约代理点

帖子操作 | TOP
zbh10115
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 10:03:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
圣达菲
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 10:10:00 [只看该作者]

同水头的顶你~

QQ181449875
 帖子操作 | TOP
石狮好汉
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 10:15:00 [只看该作者]

如果真是这样就太无耻了...买卖都要诚信..我前段时间卖了一台机好好的,买家拿走用了一下午把屏幕弄坏了才又要找我退货.

帖子操作 | TOP
shumawanjia
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 10:16:00 [只看该作者]

天上不会掉馅饼,地上到处是陷阱,不解释,呵呵。

帖子操作 | TOP
小熊
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 10:28:00 [只看该作者]

可能是你误会吧。我个人和他交易过挺多次的,人品还是不错的。还是可以信赖的。

现在是有的号码是要身份证才能办下来的,确实是这样。

帖子操作 | TOP
ccy6000
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 10:43:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
飞行模式
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 10:58:00 [只看该作者]

联系电话:18060034444 小吴
 帖子操作 | TOP
zbh10115
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 11:23:00 [只看该作者]

我不是说用身份证有问题,你好好看帖子内容,是他没号骗我上泉州白跑一趟,且我认可要身份证啊,我身份证都带上去了。

帖子操作 | TOP
混球
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 12:06:00 [只看该作者]

楼主做的就是所谓的皮包生意,空手套白狼,说白了无非就是二道贩子!

帖子操作 | TOP
总数 22 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt