泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 论坛ID:飞行模式 太坑人了,注意!

共有 7794 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuqin012
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 12:08:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
中国人999
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 12:10:00 [只看该作者]

支持曝光无良奸商

帖子操作 | TOP
混球
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 12:12:00 [只看该作者]

强烈鄙视,竟然能够这么折腾人,而且看到了帖子,连解释下都不敢,奉劝这种人还是滚出论坛吧,玷污了泉州人的脸!

帖子操作 | TOP
qq409904471
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用shumawanjia在2012-4-30 10:16:00的发言:
天上不会掉馅饼,地上到处是陷阱,不解释,呵呵。图片点击可在新窗口打开查看

诚信为本 !有一说一!
 帖子操作 | TOP
zbh10115
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 12:41:00 [只看该作者]

i不是楼主,是   飞行模式       他居然还是认证的,郁闷。。。。大家以后注意了。。。

帖子操作 | TOP
石狮好汉
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 13:02:00 [只看该作者]

不管是空手套白狼还是怎样,应该诚信,如果说要身份证什么的,应该事先和别人说清楚.既然让别人白跑一趟了,如果不是有意的,最少道歉一下吧.

帖子操作 | TOP
夏个世纪
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用石狮好汉在2012-4-30 13:02:00的发言:
不管是空手套白狼还是怎样,应该诚信,如果说要身份证什么的,应该事先和别人说清楚.既然让别人白跑一趟了,如果不是有意的,最少道歉一下吧.

帖子操作 | TOP
超乐通信
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 13:11:00 [只看该作者]

恩。。估计是2-3手卡。。再说了,代理店也没有权限让移动放号。。专营店才有的!!

帖子操作 | TOP
超乐通信
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用zbh10115在2012-4-30 10:01:00的发言:
http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=481233&page=6

新卡要登记身份证,150送50话费.联系13850723085

原帖子如上,他出售的四个移动号码,中间带4个0的,150元/个,      
 4月27号我给他打电话问号在没,他说有,问我什么时候上去拿,我说我在水头有要上去泉州给他打电话 
4月29号中午,我给他打电话说要上去拿号,问他号在没,他说在,让我上去
                   我从水头搭车到了泉州,好不容易找到他所以位置,泉州九中对面那东霞停车场里面他店---东霞特约代理点
                   他就给我说,号不在我这,我这是内部号,今天移动的都放五一了,要不你过几天来拿,我擦,我说那没有号你
                   还让我上来,他回答了最可笑的答案,说:‘我本来以为你是要先拿身份证复印件给我呢,’     大家想想,有没有
                   人会那么SB去买号,没有号码先把自己身份证复印件送一次过去,过两天再跑一次来拿号,自己隐私不说,还脱
                   裤子放屁。另一点,请问移动4月29号就开始不办开户业务了吗,这不是胡扯,根本就是想空手套白狼,我不气你有本
                   事空手套白狼,只是你的为人,人品太差,我昨天下午体本有事浪费一下午时间从水头去泉州再回水头,跟我同行的朋
                   友出来后问我:“就这样算了?”  我笑着说:“难道我们快30岁了还去打架出名哦,来论坛给曝光就是了”

很生气,真的很生气!居然有这样的商家在论坛上,欺骗行为,大家注意!!!!
                                                                   欺骗者:     泉州九中对面那东霞停车场里面他店---东霞特约代理点
你喜欢这种号码??中间4个的,不带4的??这种都简单呀!!!

帖子操作 | TOP
2008我要赢
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 13:51:00 [只看该作者]

以下是引用石狮好汉在2012-4-30 13:02:00的发言:

鑫隆布艺商行

地址:泉州市温陵南路金亚花园10号-11号店新车站旁. 电话:0595-

15880708818  13850725533   QQ:1256476530

主营:各种布帘、遮光帘、卷帘、工程帘、柔纱帘、水波帘、罗马帘

壁纸,墙布等

家居布艺。
 帖子操作 | TOP
总数 22 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt