泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 在淘宝和一骗子的聊天记录,进来看看怎么耍他的啦!

共有 5734 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方人也
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
在淘宝和一骗子的聊天记录,进来看看怎么耍他的啦!  发帖心情 发表于:2006/8/7 1:22:00 [只看该作者]

chenjiantang: 老板,在吗???
一起购物88: 在啊
一起购物88: 需要什么?
chenjiantang: D900的,有货吗???
一起购物88: 就通过网上转帐或直接到银行办理到帐号,款到马上发货,
chenjiantang: 哦,那你有货吗???
一起购物88: 有的
chenjiantang: 我要10部,要多少钱???
一起购物88: 最多给你包邮费
chenjiantang: 那是多少啊???
一起购物88: 你自己算啊
chenjiantang: 有保修吗???
一起购物88: 有的
chenjiantang: 是行货还是???
一起购物88: 大陆行货 
chenjiantang: 大陆行货只要730?什么配套啊???
一起购物88: 配件齐全
chenjiantang: 齐全?都有些什么配套呢???
一起购物88: 你要相机的什么配件啊
一起购物88: 你说清楚
chenjiantang: 我只是问你D900有什么配件?什么相机???
一起购物88: 标准;配件两电两充.蓝牙耳机,数据线,光盘.说明书等 
chenjiantang: 呵呵,还有兰牙耳机???
一起购物88: 恩
chenjiantang: 那好,你那D900是刷什么系统的呢?
一起购物88: 跟市场一样的
一起购物88: 就通过网上转帐或直接到银行办理到帐号,款到马上发货,
chenjiantang: 我不大懂,你可不可以先和我说清楚啊?要不买来了不对办就不好办了不是吗???
一起购物88: 我们,不使用支付宝,
chenjiantang: 现在还没到谈这个的时候,先说说你那D900的是刷什么系统的啊???
一起购物88: 恩'
chenjiantang: 我可是要10部的,不对版就不好办了呀不是???
一起购物88: 是的
一起购物88: 你放心
chenjiantang: 那你说说D900是刷什么系统?
chenjiantang: 是S60系统的吗???
chenjiantang: S60?
chenjiantang: 那怎么你的介绍里说有Pocket PC Phone Edition 这个系统平台,这又是怎么回事呢???
一起购物88: ?
chenjiantang: Pocket PC Phone Edition 是什么呀???
一起购物88: 这个可能弄错了
chenjiantang: 晕,那到底是什么系统的呀???
一起购物88:  S60
chenjiantang: 可是我记得很多D900应该是UIQ系统的呀!!!
一起购物88: 哦
一起购物88: 是吗
chenjiantang: 是啊!就是双CPU然后有S60和UIQ两个系统可以自由却换,你的是吗?
一起购物88: 说实话   我们是轮班制的   
一起购物88: 我对手机比较熟悉
一起购物88: 所以..
chenjiantang: 晕,那你们那不是卖手机的吗?你难到不清楚你们自己卖的手机是什么系统的吗???
一起购物88: 不是   我个人对不是很熟悉的   可今天我同事有事  所以我带   比较不懂   请谅解下
一起购物88: 不好意思
chenjiantang: 晕哦!那怎么办???
一起购物88: 你可以自己看店铺的详细
chenjiantang: 我看了,但要买的货不少想问清楚点所以才找你聊的啊!!!
一起购物88: 那你要几部?
chenjiantang: 不是说了吗???
一起购物88: 10的型号都一样吗?
chenjiantang: 是啊!所以我才要问清楚啊不是???
chenjiantang: 你们都是卖这个的应该对手机挺熟的,怎么会连D900是什么系统都不清楚呢???
一起购物88: 不是  我不是卖手机的  只是第一次来帮啊
chenjiantang: 那你是卖什么的呢???
一起购物88: 我啊?
一起购物88: 可以不说吗/
chenjiantang: 不说那你叫我怎么和你交易啊???
chenjiantang: 别老是重复那个,先说说你是买什么的?怎会对手机不熟啊???
chenjiantang: 别好是恩啊恩的好不???
一起购物88: 可以的
一起购物88: 可以问你一下吗
chenjiantang: 那你到是说说看啊!!!
chenjiantang: 可以
一起购物88: 你买那么多手机干吗啊    是卖手机的吗
chenjiantang: 晕,我还是头一次听卖家这样问买家的哦!!!是我们公司要买来当奖品的啊!!!
一起购物88: 呵呵 
chenjiantang: 我要是卖手机还问你那么多干吗哦!!!
chenjiantang: 还哦,你到底要不要卖啊???
一起购物88: 不过我可以告诉你  质量你可以绝对的放心  
一起购物88: 卖啊
chenjiantang: 那你说说是什么系统的啊?要不买错了公司可是要我赔的啊!!!
一起购物88: 呵呵   你放心
chenjiantang: 如果是双系统的话我就要了
一起购物88: 那如果我跟你说是   也许你也不信
一起购物88: 呵呵  你说呢 ?
chenjiantang: 什么放心不放心的,现在连是什么系统的都不知道你叫我怎么敢买啊不是?
chenjiantang: 你是在卖的,我是在买的!只要你对你说的负责,我当然相信啊不是?
chenjiantang: 要不生意怎做得成,是不???
一起购物88: 恩  你说得也是
chenjiantang: 又恩,你烦不烦啊?都说了,别老是恩啊恩的行不???
chenjiantang: 说主题,什么系统的啊???
chenjiantang: 急啊!要不我就找别家谈啦!!!
一起购物88: 是双系统的
chenjiantang: S60和UIQ的,你确定???
一起购物88: 恩]
一起购物88: 确定了
chenjiantang: 如果买来了不是的话那怎么办???
一起购物88: 找我赔
一起购物88: 怎么样?
chenjiantang: 怎么赔???
一起购物88: 你说怎么赔
chenjiantang: 一赔五???
一起购物88: 可以
chenjiantang: 这可是你说的哦!那要是错了我怎么找你赔啊???
一起购物88: 你打的电话 059526328619
chenjiantang: 这是你本人的电话???
一起购物88: 不是
chenjiantang: 那是什么电话啊???
一起购物88: 不过我说话算话就是了
一起购物88: 你放心吧
chenjiantang: 呵呵,网络交易不能凭你一句话就可以的呀不是???
一起购物88: 恩   说得也是  可是除了说这句还能说什么呢??
chenjiantang: 要是我说你尽管可以放心,要你先发货然后再给你打款,你也不会做的不是吗???
chenjiantang: 你要跟我说那电话是谁的呀不是???
一起购物88: 那个啊   是公司的
chenjiantang: 就一个电话吗?要是打不通怎么办啊???
一起购物88: 晕
一起购物88: 要我怎么说你才肯相信我啊
一起购物88: 你现在就可以打
一起购物88: 看能不能铜
chenjiantang: 10部也要7300啊!你以为钱那么好赚的是吗???
一起购物88: 通
chenjiantang: 问多点比较有保障不是吗???
一起购物88: 我不以为啊   可是买东西哪有不要钱的啊
chenjiantang: 那就是了,我那样问有什么不对???
一起购物88: 没什么不对啊
一起购物88: 很对
chenjiantang: 那你们公司就一个电话???
一起购物88: 你确定要马上?
一起购物88: 你确定要吗?
chenjiantang: 哪有这样问我的?我是确定要10部D900的,但现在还不确定找哪家买啊???
一起购物88: 知道了
一起购物88: 那你去找找再说吧
chenjiantang: 晕,你不做生意啦???
一起购物88: 那你不是还没确定要找哪家买吗?  那我总不能叫你一定要在我们这里买吧   先生
chenjiantang: 晕死,还有你这样做生意的啊???我在找你谈就是说有兴趣和你们交易啊不是?
chenjiantang: 要不我还跟你说那么多废话干吗哦???
一起购物88: 恩   不过我觉得我们今天说的也不是都是废话啊
一起购物88: 你好象很会谈生意哦
chenjiantang: 那就好!可你的态度让我觉得你根本就不想和我做这比生意,说真的!!!
chenjiantang: 我之是个业务员,谈不上什么做生意啦!!!
一起购物88: 呵呵  我第一次来这里帮  你就体谅下咯
chenjiantang: 不支持支付宝的是吧???
chenjiantang: 那给个帐号我吧!!!
一起购物88: 好的  你要什么银行的?
一起购物88: 还有把你的详细地址发过来
chenjiantang: 你有什么银行的呢???
一起购物88: 你看工行的可以吗?
一起购物88: 你的地址??
chenjiantang: 有的话就多发几个?我可不想在银行里排队等啊!!!
chenjiantang: 这家人多我就换别家,是吧???
一起购物88:   哦   那你说一个  
一起购物88: 你什么银行方便呢
chenjiantang: 不是说把你的所有帐号发给我吗???要不我指定是哪家的要是去了人多还要我等不是???
chenjiantang: 我很忙的,没时间等的啊!拜托!!!
一起购物88: 靠
chenjiantang: 工行,建行,农行这三家的,靠什么靠啊???
一起购物88: 你的地址呢?
chenjiantang: 我的地址是广东省深圳市春光路建设大厦1108,陈建堂
一起购物88: 联系电话?
一起购物88: 工商银行帐号;9558801408106529070户名;李丽兰
农行银行卡号;9559982031704423410户名刘海华
建设银行卡号;4367421833190043541户名;马江宏

一起购物88: 联系电话呢?
chenjiantang: 你用的是什么物流???
一起购物88: ?
chenjiantang: 物流啊!你不知道吗???
chenjiantang: 就是快递啊!
一起购物88: 邮寄快递啊
一起购物88: 你的联系电话呢??/
chenjiantang: 那要多久才能到啊???
一起购物88: 2
chenjiantang: 啊?来不及了呀!!!
一起购物88: 那你就要EMS咯
chenjiantang: EMS的可能也来不及的啊!
chenjiantang: 我想想怎办会快一点
一起购物88: 晕  EMS  已经是很快的了
chenjiantang: 寄车最快但不怎么安全,垃圾EMS最忙比其它快递还要慢啊!!!
一起购物88: 不会啊
一起购物88: 你的联系电话还没说呢
chenjiantang: 对了,你们不支持支付宝那我要一次性把款全部汇给你吗???
一起购物88: 恩  怎么?
chenjiantang: 那用快钱支付可以吗???
一起购物88: 我们是款到发货的 好不好  先生
chenjiantang: 晕,快钱也是款先到的啊不是?你知道什么是快钱支付不???
chenjiantang: 对了,你们是在泉州的吧???
一起购物88: 失事
一起购物88: 石狮的
chenjiantang: 我现在才看清楚你的电话是泉州的,石狮市区的吗???
一起购物88: 恩'
一起购物88: 你到底要不要呢?
chenjiantang: 要啊!谈了这么多不要多可惜不是???
一起购物88: 你连联系电话都不说耶   先生啊
chenjiantang: 你在石狮市区那好办,我叫我那边一个在边防工作的朋友带钱直接过去找你拿货然后再寄车下来广东给我啦!
chenjiantang: 我现在就打电话给他
一起购物88: 不好意思  我们是走私的不支持见面交易的
一起购物88: 你电话多少?
一起购物88: 我打过去跟你说
一起购物88: 吧
chenjiantang: 晕,一手交钱一手交货而且你们还省得去寄货这有什么不好的呀???
一起购物88: 看来做不了咯
chenjiantang: 晕死
一起购物88: 没有为什么
一起购物88: 倒  连个电话都不说
chenjiantang: 就因为你是泉州的骗子,是吧???
一起购物88: 靠?
一起购物88: 那没办法咯
chenjiantang: 靠,泉州出了你这样的败类真替你老妈脸红啊!还说是石狮的,安溪的吧?石狮才不会出像你这样的败类!!!!
一起购物88: 你放心公司做生意是讲信用的,我们都希望长期合作!不会为了那几百块钱而失去以后的合作!你说是吗?
chenjiantang: 连什么系统都不知道还敢出来骗,真替你脸红啊!!!
一起购物88: 失望啊 
一起购物88: 88888888888888888888888888888888888888888888888888
一起购物88: 聊了怎么久  既然是这样   失望啊
chenjiantang: 哈哈,跟你谈的这些我会在网上公布的!看你还有什么信用,鸟人!!!
一起购物88: 不是
一起购物88: 男人
一起购物88: 比太监还不如
chenjiantang: D900的你还能确定是双系统的,骗人骗到这份上你连狗都不如啊!!!
chenjiantang: 不应该说你连狗都不如,狗肯定比你好啦!
chenjiantang: 应该说你连老鼠都不如,人人喊打啊!!!
一起购物88: 你连说话都不会说
一起购物88: 呵呵 不和你这中无耻的人聊了
一起购物88: 8
一起购物88: 你在发就是神经病
chenjiantang: 无耻?你这种人还配说这个词吗???
chenjiantang: 我就算是神经病都比你好啦!!!
一起购物88: 无耻?你这种人还配这个词吗???
一起购物88: \我就算是神经病都比你好啦!!!
chenjiantang: 哈哈,马上去发布和一个骗子的聊天记录啦!!!

电话:13159008783(不支持短信)

上厕所豪华配备:高级柔软面巾纸若干,中华烟一根,花花公子杂志一本................

帖子操作 | TOP
方人也
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 1:28:00 [只看该作者]

注意骗子的电话和账号,以下就是啦!!!

电话0595-26328619

工商银行帐号;9558801408106529070户名;李丽兰
农行银行卡号;9559982031704423410户名刘海华
建设银行卡号;4367421833190043541户名;马江宏

电话:13159008783(不支持短信)

上厕所豪华配备:高级柔软面巾纸若干,中华烟一根,花花公子杂志一本................

帖子操作 | TOP
pppove
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 1:34:00 [只看该作者]

哈哈`看完了`搞笑啊```骗子技术不过关啊`哈哈`

帖子操作 | TOP
pppove
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 1:35:00 [只看该作者]

你怎么不问问他D900是XP系统还是98系统的哦..支不支持加内存..

帖子操作 | TOP
九成新
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 1:38:00 [只看该作者]

厉害。

帖子操作 | TOP
Sea
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 1:39:00 [只看该作者]

这骗子真搞笑,还留个固定电话,呵呵~!

帖子操作 | TOP
松下產品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 21:18:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有兴趣要数码产品,可以找我。

QQ:49814115

帖子操作 | TOP
hcc0215
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 16:33:00 [只看该作者]

这骗子也够笨的,上当的人一定更笨

成彩系列耗材福建总代理

外贸拖鞋批零兼售

通刷免费铺货,代理分润万分12

快刷0.6+2秒到手刷招代理

信用卡服务

电话:15959894221

QQ/微信:75318054
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
世纪通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 21:39:00 [只看该作者]

D900好便宜哦

【世纪通讯手机大卖场】提供专业的软件下载,手机维修!

联系电话:15906065858    13505005886

地址:田安南路万祥数码城一楼554号

QQ: 573695467    854466787 418184480(交流群)

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
"ESSE"
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 18:51:00 [只看该作者]

好笨的騙子

敗家有理,揮霍無罪.  

I D:茹茹

TEL:13600769101

Q Q:86107273

交易地点:东门必胜客 and 东街德克士
 帖子操作 | TOP
总数 16 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt