泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 谴责无良商家世--泉州巨龙伟业信息技术有限公司

共有 3287 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dangervirus
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谴责无良商家世--泉州巨龙伟业信息技术有限公司  发帖心情 发表于:2012/5/12 17:23:00 [只看该作者]

大家来帮忙呀,谴责无良商家泉州巨龙伟业信息技术有限公司

上月从该商家购买两台HKC PAD M7当时跟商家谈的价格是700送皮套。但等付款后商家以快关门为由,急忙中随便拿一10寸皮套应付,因赶车也没有注意。当回来注意时,再次到店面问询说是可以换,但要拿旧的上来。这也认了,就再跑一趟上来,换,换了后发现跟本没有办法使用。

五一时过去顺便要求更换,对方给出的说法是要也可以,要么买新的60元,要么拿旧的来换,要35元。因当时没有带,下次再去,对方说要价格65。

后经证实,该款机价格只要499元。该家黑呀,希望大家不要再去上当,多多顶一下,不要再去这个无良商家。

商家位置:益华电脑城二楼益华电脑城245号

电话:0595-22167067    老板电话:13489890919

希望有报社电台的朋友帮忙支持一下。谢谢了。

帖子操作 | TOP
什么是什么
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/12 19:11:00 [只看该作者]

不黑?那家的租金在一万左右,从哪里来?

QQ:2575389125
 帖子操作 | TOP
逛大街看大戏
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/12 21:16:00 [只看该作者]

人家赚200,报社会报道这种吗??

帖子操作 | TOP
dangervirus
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/14 8:01:00 [只看该作者]

答应给皮套给个不能用的.你可以接受.

帖子操作 | TOP
dangervirus
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/14 8:04:00 [只看该作者]

照你们这么说,人家同在益华卖400多的疯了,自己在赔钱卖.

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
行运一条龙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/19 17:29:00 [只看该作者]

买了就买了  气也没用   才200元    去买个衣服   2000元的 人家成本还不到300可能

我去年买的房  现在少了快10万  那象你那样  还不气死

亼學會笑著せ流淚﹒

昰為ㄋ拒絕悲哀,。

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt