泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [公告]牛A与牛B你给我进来说清楚`

共有 4410 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
全程
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]牛A与牛B你给我进来说清楚`  发帖心情 发表于:2012/5/24 13:11:00 [只看该作者]

前天看他出索爱X8,有于没时间没法面交,我就叫他923过来,他说先款200给他,我给打款过去,前两天说忙,今天把我电话搞成拒接,用我别个手机打得通,就是不接,后来干脆就关机了,你什么意思?出来说清楚,他电话13459525552,

骗子全家不得好死,吴培根那200就当给你全家当花圈和烧银钱,祝你你们一家一路好走,别怪我毒,因为我他妈的特看不起那些小骗子,骗200能干嘛?给你全家当花圈和烧银钱都不够要不要EOOF的兄弟帮你都捐一点~!

怎么发图啊,我这里有信息和我的汇款单啊?

帖子操作 | TOP
奔弛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/24 13:19:00 [只看该作者]

关注.........比鸽子还惨。
     .--. 
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._/  /
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''
     .--. 
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._/  /
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''

帖子操作 | TOP
lonjay
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/24 13:25:00 [只看该作者]

两天没登陆了,应该有事吧。为什么先款呢?个人觉得除了找商家,先款都是很2的行为。

应该不会为200块跑路的。200块现在毛事都做不了。

福建泉州晋江锦绣广场
 帖子操作 | TOP
80-90基地
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/24 13:33:00 [只看该作者]

又见SB被骗  诶

帖子操作 | TOP
全程
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/24 18:58:00 [只看该作者]

骗子全家不得好死,吴培根那200就当给你全家当花圈和烧银钱,祝你你们一家一路好走,别怪我毒,因为我他妈的特看不起那些小骗子,骗200能干嘛?给你全家当花圈和烧银钱都不够要不要EOOF的兄弟帮你都捐一点~!

帖子操作 | TOP
莫莫
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/28 17:38:00 [只看该作者]

不是吧 在这里200也骗 。?

QQ 516283759

帖子操作 | TOP
全程
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/29 0:12:00 [只看该作者]

嗯,还没见过200都骗的人,第一次碰到,

帖子操作 | TOP
显示屏
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/30 20:26:00 [只看该作者]

200都骗,楼主真是遇到人才了。买两把菜都没了。

我本将基向菊花 奈何菊花照黄瓜
 帖子操作 | TOP
qq349837346
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/31 18:48:00 [只看该作者]

手机:13559076252(微信同号)

面向全国招商!

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt