泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 牛A与牛B 这个人是骗子。骗了我1000块。顶上去让大家小心骗子

共有 3505 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Beason
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
牛A与牛B 这个人是骗子。骗了我1000块。顶上去让大家小心骗子  发帖心情 发表于:2012/5/31 16:19:00 [只看该作者]

他的电话13459525552   他骗了我1000块。。我已报警。。妈的。。在eoof上说能帮我办证。。一开始骗了100 又一次一次骗到1000块后。电话不接了。打了二天后变空号了。。大空要小心这个号。。。 我已报警  妈的。找机会整死他。。

帖子操作 | TOP
Beason
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/31 16:20:00 [只看该作者]

我说的是真的。我说假话的话我是王八蛋。。不信可以加我QQ3401868

帖子操作 | TOP
lonjay
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/31 16:23:00 [只看该作者]

应该又是先款了吧。只有贪小便宜先款才会被骗。搜索了此人等级变成骗子了!!!

福建泉州晋江锦绣广场
 帖子操作 | TOP
阿亮
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2012/5/31 16:28:00 [只看该作者]

投诉请发往投诉区.最好联系当事人解决。请不要贪图任何小便宜以免导致上当,任何先款或先货的行为我们均不提倡。除非此人深得你的信任。

我们已通知此人进行回复,因为此人在连你在内已有两个用户进行投诉。在一星期后无任何音讯,我们已封锁其用户名,并提交此人在平台上所有信息入骗子库,并备案留待查询

其实都是泉州的,交易最好同城见面,如果信不过对方最好找论坛上的商家,商家都是经过认证的,出问题我们会放大处理的,比较有保障.并且请遵守版规把投诉请发到投诉区感谢您对交易平台的支持,祝您使用愉快。

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
cdlcdm
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/31 16:44:00 [只看该作者]

以下是引用阿亮在2012/5/31 16:28:00的发言:

投诉请发往投诉区.最好联系当事人解决。请不要贪图任何小便宜以免导致上当,任何先款或先货的行为我们均不提倡。除非此人深得你的信任。

我们已通知此人进行回复,因为此人在连你在内已有两个用户进行投诉。在一星期后无任何音讯,我们已封锁其用户名,并提交此人在平台上所有信息入骗子库,并备案留待查询

其实都是泉州的,交易最好同城见面,如果信不过对方最好找论坛上的商家,商家都是经过认证的,出问题我们会放大处理的,比较有保障.并且请遵守版规把投诉请发到投诉区感谢您对交易平台的支持,祝您使用愉快。

建议阿亮搞个像支付宝一样的第三放支付。如果先款的把钱先给你 收到货了,再叫你放款。只是这样就比较麻烦了。可以适当收点手续费。看成交金额的大小来定

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
q8635895
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/31 17:03:00 [只看该作者]

本来办证就为了骗人

结果骗不了人 反被人给骗了

帖子操作 | TOP
张越峰
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/31 18:36:00 [只看该作者]

以下是引用cdlcdm在2012/5/31 16:44:00的发言:

建议阿亮搞个像支付宝一样的第三放支付。如果先款的把钱先给你 收到货了,再叫你放款。只是这样就比较麻烦了。可以适当收点手续费。看成交金额的大小来定

如果大多是泉州的话那这样交易不是画蛇添足了?其实还是能面交尽量面交~但是弄这个不嫌麻烦的话版主也是可以考虑的。

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt