泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 已象高乐 购买 人很好! 封

共有 9253 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繼續
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 14:24:00 [只看该作者]

以下是引用boylove在2006-8-11 14:13:13的发言:
 我不敢买 不知道为什么他电话不接 我要去确认下帐号都不可以吗? 难道还要一直发信息给你确认吗? 打了至少20个电话?  这种服务态度好吗? 难道还要发一直发信息吗?? 我没那习惯。 难道接一个电话要钱吗? 我不懂。 最后还是从工商银行出来了。 天气还那么热。 真的很郁闷! 宁愿多花点钱找别人买都不找你买! 你这种服务态度。。 我没话说。。

`````````不会拉``可能是误会 ```小爱不是那种人啦```

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
boylove
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 16:12:00 [只看该作者]

不知道 反正以为自己很了不起一样! 林冰就是不跟他买!!   他厉害我有钱啊 仍乞丐也不给他买 以为自己了不起的样子 !! 吗的

帖子操作 | TOP
阿妮
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 16:23:00 [只看该作者]

他不是那种人呀,我真的买过。

我那时候淘宝还不能确认,他也没有说我什么,其实是支付宝出了问题。

而且马上给我充了,别的人有的还需要等半天一天的,所以我觉得他的服务很好呀。

小爱有需要出来解释一下了。

帖子操作 | TOP
风间树
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 16:42:00 [只看该作者]

1000个300员

QQ:7522669
 帖子操作 | TOP
爱不释手
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 17:11:00 [只看该作者]

,这贴要顶,N久以前有加过尐釹亻噯,非常诚心想买q币,但他估计看我是个男的,哎~~好象俺欠他钱一样。 现在俺都是跟高乐买。。 我想楼主是男的

一网无鱼,二网无鱼,三网有一尾小鱼.生活的快乐在于不放弃......QQ:250669430
 帖子操作 | TOP
次世代
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用爱不释手在2006-8-11 17:11:51的发言:
,这贴要顶,N久以前有加过尐釹亻噯,非常诚心想买q币,但他估计看我是个男的,哎~~好象俺欠他钱一样。 现在俺都是跟高乐买。。 我想楼主是男的

汗。。有这种事。。。

《次世代风暴游戏专卖店》

地址:龙宫商住楼8幢5号店.  

帖子操作 | TOP
boylove
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 17:59:00 [只看该作者]

是真的! 装得自己以为了不起的样子? 我在工商银行了。打他电话他不接 他按掉。 就说正在通话中至少打了20个 短信回给我 也装得很拽的样子。 是做生意的样子吗 吗的!!  劳资有钱也花在你身上。 别人大热天跑去银行给你汇钱 你有想过别人的感受吗?? 你自己也不想想  我是打过去 确认下帐号 对吗 用户名对吗 这样可以吧?? 对下总好吧 免得等下汇错了 在麻烦。 可恶的是你连接都不接。 太可恶了。 最后排队在打过程中一直不接就走出银行了。 在路上也是一直打也不接。太拽了。 这样象做生意吗??  真的很失望。   你们谁有高乐他QQ 吗还是什么联系方式 给下给我 找他买去 贵不贵无所谓  主要是买个 开心。  不要发生中午那种事情 希望如此!1

帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 18:23:00 [只看该作者]

我也是一样,前段时间有加过他.,和他说话他都爱理不理的,态度不是很好,呵呵,最好就把他删了,,我拿钱去买还要求他似的,,不买我又不会死!!

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
 帖子操作 | TOP
boylove
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 18:39:00 [只看该作者]

大家看见了吧?? 那为MM 也看见了吧 不是我在那边乱说什么 只是这是事实。。   还是不提了 。 买东西本来就买个开心 没想到发生那种事。   闷

帖子操作 | TOP
diannao
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 18:56:00 [只看该作者]

以下是引用13960427440在2006-8-11 18:23:02的发言:

我也是一样,前段时间有加过他.,和他说话他都爱理不理的,态度不是很好,呵呵,最好就把他删了,,我拿钱去买还要求他似的,,不买我又不会死!!

本来我看他在卖5位数QQ也想找他买一个的,加了他好几次都是拒绝,他说我资料是北京的。我天天往北京跑做业务!不可以?

买5位QQ还是要跟你当面交易的。我现在7位QQ30级!不买我加你浪费生命有钱赚?我还出不起那几个钱吗?几万吗?装得好像很了不起一样。都说了和你文化宫附近当面交易。你是有货了还是爱装B呢?有钱买你的你管我是哪里?

就你这态度也有生意做?  还有吃过这鸟人气的大伙出来说说。想出气一起叫几个人把他店砸了SB一个

估计不是人长得太丑经常被女人甩生意又做不来,生活中挫折太多了,才会造就这样的人(要么就是长太帅又有钱你是哪种呢?)

.

帖子操作 | TOP
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt