泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 已象高乐 购买 人很好! 封

共有 9254 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尐釹亻噯
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:33:00 [只看该作者]

以下是引用andyali在2006-8-12 11:24:34的发言:

看在你那猪头姐的面上?我给你面子!不跟你扯了!

奉劝你一句,众怒难犯!懂不?  泉州强人还是很多的,一不小心得罪了,被卸个零件到时候哭都来不急!

另个ID希望你好好做人!知道不?本来跟你们店里关系还不错,只是不希望你小号这么拽知道不?看不进去

你 绝对 认  错人了!

什么 我们店? 倒!

还 姐?   你真的认错了!

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:35:00 [只看该作者]

以下是引用boylove在2006-8-12 11:23:26的发言:
 我昨天中午回来 ,  回到家 。 给你发了几次QQ信息 你很拽 没回。 我就把你拉黑名单了 不好意思。。而且你很会装BBB。。 QQ 态度一般 。 可是真正交易很J B。 让人看了都以为不是同一个人 吓到! 所以贴不贴无所谓。 群众眼睛是雪亮的!! 不用我多去解释什么 我也是第1次和你交易 只是真很不爽 发下  发泄下情绪!! 没想到那么多人 对你有意见!!!

我 很 佩服 你的 度量!

你把我拉 黑名单  你马上加 回 说 误操作!

我 有 说你什么吗?

我说没关系! 

你 就  这点  不爽  ( 还不是因为  我是主要问题! )

你就要闹   这样 闹法?  

我 是  SB   你是什么?

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
boylove
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:36:00 [只看该作者]

我有在加你?? 好象拉了就没鸟你了吧?? 你在那胡说什么 你就那么爱当小人啊?? 那么爱装B 啊??

帖子操作 | TOP
数码777
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:18:00 [只看该作者]

呵`谁都对我错了行不~哈哈哈`

开玩笑的啦`````

帖子操作 | TOP
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:44:00 [只看该作者]

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

帖子操作 | TOP
总数 45 上一页 1 2 3 4 5
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt