泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 在“奇玩酷宠”买的贵宾,七天后确诊细小,十天后死亡

共有 7079 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iori8047
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
在“奇玩酷宠”买的贵宾,七天后确诊细小,十天后死亡  发帖心情 发表于:2012/6/5 9:55:00 [只看该作者]

今天是狗狗离开的第三天,心情已然平复很多,能够客观的陈述这个事实。

22号在泉州交易平台,看到一向关注的宠物店发出帖子(论坛ID:奇玩酷宠),称家中有喜,休业前一窝贵宾特价,跟男友一直想养只狗,种种原因一直搁置,看到这一消息,立刻通知男友,第二天晚上,也就是23号,便去店主的店里,位于涂门街屈臣氏对面的酷宠天堂,抱回了一只两个多月的泰迪MM,由于久在论坛混迹,对卖家也算信任,所以并未对狗狗做过多的检查,临走卖家还称狗狗已打了两针疫苗,让我过几天联系他,去他店里打第三针,他说他打的是进口疫苗,外面一针得80,他那给我算60

小家伙在家只健康的生活了一天,第二天晚上便开始拉肚子,第三天一早便联系卖家,卖家说是可能是喂多了,肠胃炎而已,让我喂点土霉素。第四天还是拉,上网查了些资料,开始怀疑是细小,第四天中午便去刺桐路的某家宠物店买了犬瘟跟细小的试纸,两张110块,回去自己立马做了测试,都是显示阴性(这里要说明一件事,我做细小检测,并不是取新鲜的粪便,可能就是这一疏忽,影响了检测的结果,我自己到现在一直都还在自责)。 下午到公司,立刻告诉卖家检测结果,还跟卖家打趣,现在的宠物医院实在黑,一张十几块钱的试纸,竟卖到上百。那时候心里已经认定了自己的狗只是肠胃炎,卖家也说现在的宠物医院很能宰人,教我继续用思密达治疗。晚上下班,即刻去买了思密达,吃了两天,情况果然好转了,狗狗的便便成型了,心里的忧虑完全消除。

谁知,第七天,也就是30号早上,狗狗并没有像往常一样跑来床头叫我起床,赶紧起来看,毯子上有两摊呕吐物,像是狗粮。马上联系卖家,卖家让我停食观察,这个时候,狗狗的精神已经开始不如之前。 中午又陆续吐了两摊透明的粘稠胃液,晚上精神更加萎靡,跟男友一看,情况不妙,立刻打电话给卖家,这个时候,卖家说了家医院,让我们送过去,位于芳草园(不想引起不必要的麻烦,宠物医院的名字就不说了)。在医院里重新做了犬瘟、细小、冠状的检测,是细小!  马上让男友打电话给卖家,这个时候,卖家说了一句,活体出售,概不负责。 没办法了,尽管医生说了很多这个病的死亡率,严重性,我们还是决定救。在配药的时候,医生问我们狗狗具体是多大了,我们也不能确定,于是,只好再问一次,由我打电话给卖家,卖家自己已经记不清了,说了两个半月吧,我顺便问了句,疫苗有没有打,这时候卖家吱唔了,问我,我当时跟你说有没有打? 我说你跟我说打了两针,卖家这时才恍然大悟的说,对,是两针,两针国产的。国产的??那个时候,我真的无力再跟他说什么,稍微有点常识的人都知道,国内动物药品的检疫根本形同虚设! 放下电话开始治疗,小家伙当晚住院了,第二天中午去看她,完全没了精神,呕吐,拉稀,只能靠输液维持着体力,看着实在不忍,而且药费也实在是无力招架,贵的吓人。治疗的第二天晚上便转院。第三天的时候,狗狗精神有所好转,我们紧绷的心情稍微有点放松了。 谁知在第四天,狗狗陷入了昏迷,身体开始僵硬,送去医院,医生说情况很糟糕了,基本没救。 我坚持,还有气,就救,医生只得继续给了营养液。输完液回到家,狗狗自己站起来尿了两次,还吐出来一条十几厘米的虫子,打给医生,医生说,狗狗是没做驱虫。 这一吐,狗狗就再没站起来,一直昏迷着,在傍晚的时候,离开了。

记得治疗期间,医生问过我,狗狗是多少钱买的,我说800,那时候医生只说了句,外地的狗就是便宜。这一句话,包含了多少意味,狗友们自己去思量吧。狗狗一共陪伴了我们十天,这十天,也给了我们很多欢乐,愿她在天堂没有病痛的折磨吧。

按此在新窗口浏览图片
小家伙拉的粪便 

按此在新窗口浏览图片
第七天开始的呕吐物 

按此在新窗口浏览图片
最后一天吐出来的虫子,很难想象巴掌大的身体里,藏着十几厘米长的虫子。

-------------------------------------------------------------

见到卖家的回应,我实在觉得好笑,发这个帖子前,我就担心出现这样的状况,所以将帖子内容,发了一份到卖家的邮箱,并知会卖家看看,有没有不属实的地方,卖家称有事没办法看,让我发,说他不会参与回帖,让我不用知会他。

首先声明,我从未跟卖家讲过价钱,起初是看了卖家发的帖,说朋友寄卖了一只小贵宾,500,我就加了QQ,询问还在不在,卖家称早已出售,这种事情很少有的。没有也罢,后来卖家又说这种价钱,可以买只哈巴狗,我只说了哈巴狗容易掉毛,给老人养的,怕老人打扫卫生太累,就跟卖家结束了交谈。

再一次联系卖家便是22号,23号去到店里,同在店里的也有其他买家,便问了其他买家的成交价格, 有位买家跟我说的是800。 为了再次确认,又一次问了卖家,卖家说本来是卖900,既然被你们听到了,也给你们800. 整个买狗的过程就是这样,卖家说我一而再再而三的加他QQ,与他砍价,我看了,实在是佩服他的编纂能力,可以去当编辑。

其次,狗狗是买给男友父母的,因为担心狗狗太小,他父母没有饲养,便先养在我那,想等长大点再送过去,并不是像卖家说的,养来自己玩乐。楼主自己养过一只京巴串串,由巴掌大养到现在身强体壮,已经八岁了,并不是完全没有饲养经验,当然,贵宾比串串娇贵的多,饲养之前我也是做了工作的。

狗狗养了十天,买狗的钱不算,狗笼狗粮以及医治的花费前前后后花了一千多块,若我们真的那么在意那几百块钱,为何不在得知狗狗生病的时候就放弃治疗,那时候医生不是没跟我们说,这种病,花了钱也不一定治的好。

现在狗狗已经走了,在那几天里,卖家经历的是初为人父的喜悦,而我所经历的,却是面对小生命过早夭折的伤心和无奈。各人心情,各人自知,发这个贴的目的,也只是告诫所有欲养宠物的买家,慎重选择而已。以后卖家所做的回应,E友们自己选择性阅读吧,楼主不会再做回应。

帖子操作 | TOP
fjyjtz
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/5 10:07:00 [只看该作者]

奇玩酷宠离关门结业不远了, 呵呵。

帖子操作 | TOP
断弦
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/5 10:22:00 [只看该作者]

原来我打算买的,后面没有时间就没有去看了

帖子操作 | TOP
tengkindly
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/5 10:23:00 [只看该作者]

好歹也是一条小生命 哎

帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/5 10:46:00 [只看该作者]

...

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

帖子操作 | TOP
yiko_xh
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/5 11:01:00 [只看该作者]

表示应该引起重视

QQ:244645442
 帖子操作 | TOP
xiaobao
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/5 11:15:00 [只看该作者]

关注

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
 帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/5 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用iori8047在2012/6/5 9:55:00的发言:
     今天是狗狗离开的第三天,心情已然平复很多,能够客观的陈述这个事实。

22号在泉州交易平台,看到一向关注的宠物店发出帖子(论坛ID:奇玩酷宠),称家中有喜,休业前一窝贵宾特价,跟男友一直想养只狗,种种原因一直搁置,看到这一消息,立刻通知男友,第二天晚上,也就是23号,便去店主的店里,位于涂门街屈臣氏对面的酷宠天堂,抱回了一只两个多月的泰迪MM,由于久在论坛混迹,对卖家也算信任,所以并未对狗狗做过多的检查,临走卖家还称狗狗已打了两针疫苗,让我过几天联系他,去他店里打第三针,他说他打的是进口疫苗,外面一针得80,他那给我算60

小家伙在家只健康的生活了一天,第二天晚上便开始拉肚子,第三天一早便联系卖家,卖家说是可能是喂多了,肠胃炎而已,让我喂点土霉素。第四天还是拉,上网查了些资料,开始怀疑是细小,第四天中午便去刺桐路的某家宠物店买了犬瘟跟细小的试纸,两张110块,回去自己立马做了测试,都是显示阴性(这里要说明一件事,我做细小检测,并不是取新鲜的粪便,可能就是这一疏忽,影响了检测的结果,我自己到现在一直都还在自责)。 下午到公司,立刻告诉卖家检测结果,还跟卖家打趣,现在的宠物医院实在黑,一张十几块钱的试纸,竟卖到上百。那时候心里已经认定了自己的狗只是肠胃炎,卖家也说现在的宠物医院很能宰人,教我继续用思密达治疗。晚上下班,即刻去买了思密达,吃了两天,情况果然好转了,狗狗的便便成型了,心里的忧虑完全消除。

谁知,第七天,也就是30号早上,狗狗并没有像往常一样跑来床头叫我起床,赶紧起来看,毯子上有两摊呕吐物,像是狗粮。马上联系卖家,卖家让我停食观察,这个时候,狗狗的精神已经开始不如之前。 中午又陆续吐了两摊透明的粘稠胃液,晚上精神更加萎靡,跟男友一看,情况不妙,立刻打电话给卖家,这个时候,卖家说了家医院,让我们送过去,位于芳草园(不想引起不必要的麻烦,宠物医院的名字就不说了)。在医院里重新做了犬瘟、细小、冠状的检测,是细小!  马上让男友打电话给卖家,这个时候,卖家说了一句,活体出售,概不负责。 没办法了,尽管医生说了很多这个病的死亡率,严重性,我们还是决定救。在配药的时候,医生问我们狗狗具体是多大了,我们也不能确定,于是,只好再问一次,由我打电话给卖家,卖家自己已经记不清了,说了两个半月吧,我顺便问了句,疫苗有没有打,这时候卖家吱唔了,问我,我当时跟你说有没有打? 我说你跟我说打了两针,卖家这时才恍然大悟的说,对,是两针,两针国产的。国产的??那个时候,我真的无力再跟他说什么,稍微有点常识的人都知道,国内动物药品的检疫根本形同虚设! 放下电话开始治疗,小家伙当晚住院了,第二天中午去看她,完全没了精神,呕吐,拉稀,只能靠输液维持着体力,看着实在不忍,而且药费也实在是无力招架,贵的吓人。治疗的第二天晚上便转院。第三天的时候,狗狗精神有所好转,我们紧绷的心情稍微有点放松了。 谁知在第四天,狗狗陷入了昏迷,身体开始僵硬,送去医院,医生说情况很糟糕了,基本没救。 我坚持,还有气,就救,医生只得继续给了营养液。输完液回到家,狗狗自己站起来尿了两次,还吐出来一条十几厘米的虫子,打给医生,医生说,狗狗是没做驱虫。 这一吐,狗狗就再没站起来,一直昏迷着,在傍晚的时候,离开了。

记得治疗期间,医生问过我,狗狗是多少钱买的,我说800,那时候医生只说了句,外地的狗就是便宜。这一句话,包含了多少意味,狗友们自己去思量吧。狗狗一共陪伴了我们十天,这十天,也给了我们很多欢乐,愿她在天堂没有病痛的折磨吧。

按此在新窗口浏览图片 小家伙拉的粪便 

按此在新窗口浏览图片
第七天开始的呕吐物 

按此在新窗口浏览图片
最后一天吐出来的虫子,很难想象巴掌大的身体里,藏着十几厘米长的虫子。

对楼主的遭遇表示同情,对死去的小狗表示怜悯,对宠物店的老板表示可耻  痛恨 ,建议楼主把遭遇发到微博,让更少的人上当受骗,也算狗狗的付出有点回报吧!这种人必须下地狱受诅咒,  这张帖子不能删除,封这贴的人下场如卖家!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
王诗媛
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/5 11:44:00 [只看该作者]

论坛ID:奇玩酷宠年       我朋友也过去买过一头,也是没2天就 不行了    抱去别家看    买是便宜才600多   给别人看用了快300多

抱到他店   还有医生的证明  他才换了 一只给 我朋友 

之前买的还没死  他他就放到门口垃圾屯里   很象苍鹭

莪微笑的时候。天空没有阴霾

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
王诗媛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/5 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用fjyjtz在2012/6/5 10:07:00的发言:
奇玩酷宠离关门结业不远了, 呵呵。图片点击可在新窗口打开查看

那倒不可能    他那边服务还是很好的    比别的店好很多

他卖的便宜的都不是好料  不过买过他贵的   很好 

莪微笑的时候。天空没有阴霾

帖子操作 | TOP
总数 27 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt