泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 靠,这种态度还买毛,又不是没钱买

共有 28869 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇龙
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
靠,这种态度还买毛,又不是没钱买  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:45:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你这态度当什么商家啊。本来我不买也就算了。还说什么你敢把聊天记录贴出来吗?

既然那么喜欢叫我贴,我贴贴咯。

这贴好象也有人遇到某某商家的同等待遇http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=49237&page=1

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:55:00 [只看该作者]

哇! 有速度!帖出来了!

大家 看吧!  再去 刚才那个帖子看看!

看他说的! 

他刚才 说 :   他说 看了就要买!

大家在仔细看看这里!  看 前因后果!

因为 我的号码已经有人定了! 而且是我 最常往来的 网上的卖家!

人家先定了! 我 怎么能再买给别人?

他因为我不给看就  说了 :

哦.那当什么商家!   (我刚想说,抱歉,已经定了)

他马上 接下去  他10万关我什么事,看号都不行 那买毛!

是人看的 就不爽!  我原来要说的话就不说了!(你口气先不好的)

就直接 说  你看了 一定会买的话就给你看! (那句话就这个意思)

再说,我给不给他看 这个难道不是我的权利吗?

我有 解释清楚 已经定了  我怎么给他看? 

这个 难道不是 先来后到的原则吗?

你 说说看喽! 

帖子操作 | TOP
奇龙
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:57:00 [只看该作者]

靠!我一要看号码。你说什么我不信你会买。。。

这啥鸟态度啊。。。JS

帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:02:00 [只看该作者]

不是看不起人吗,

就好象说安溪都是骗子一样,

既然说泉州人基本不可能买,那你还来这,泉州交易平台干吗,

帖子操作 | TOP
给我三天
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:04:00 [只看该作者]

妹妹︿☆                 ╭哥哥╮

{/ . .\}oοО愛我不…    {/. . \}

(   (oo) )    …咋不愛Оοo( (oo)   )

︶︶︶︶…愛多久  壹輩子… ︶︶︶

o⿺.算命dē老頭說.べ咱倆真他媽的配⺗  

QQ:258239282
 帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:04:00 [只看该作者]

请大家 看清楚!

我 不是说   我不信你会买! 

我是这么说的 (大家看上面的 截图)

我有点不信 你会买 我卖 5位基本是网上卖出去的

泉州的基本不可能买! 

我的意思是说 ,我没卖过 泉州本地的 人! 5位的Q号!

不是说 泉州的卖不起,或 是说 不会买!

我不是那个意思! 你们不要误会!

如果是为了这句话的话! 

我 承认 这个 我说得 不恰当!    但是 我并没恶意!

帖子操作 | TOP
LAKU
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:05:00 [只看该作者]

晕,,生意可真大哦

QQ :413035160

帖子操作 | TOP
奇龙
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:06:00 [只看该作者]

这种垃圾。我作为EOOF一员都为你感到耻辱!!!

帖子操作 | TOP
奇龙
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:07:00 [只看该作者]

叫我贴记录我就贴。少来玩什么文字游戏。我没读过书

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:07:00 [只看该作者]

再 加上 前几天!

有人在 卖 8  9位 的Q 号

我也就 发了一个  我  有卖 5 位  6 位---9位

QQ 帖子!   

结果  那个帖子一发出!  加我的人至少  20个!

第一个加我的 请你站出来!  看我态度怎么样!

还有其他的几个, 我很耐心的慢慢 跟你们说!

我一点也没 说任何不客气的话! 对不对!

但结果 都是嫌贵 !  我也没说什么! 

我也不是说 你不买 我就 生气! 对不对?

现在加的人 越来越多!   个个都是看号  !

我自然有点烦躁!  难道不是  常情!

我也没说 粗话 ! 也没不理!  

帖子操作 | TOP
总数 144 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt