泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 靠,这种态度还买毛,又不是没钱买

共有 28979 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尐釹亻噯
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用小辉在2006-8-12 12:51:24的发言:

一个人说你的不是。可以理解。。但怎么多人说你。。你自己也该考虑考虑。。

错在哪。改进改进。。你还会是个好商家。

卖Q号。说真的在这里不好卖。

尐釹亻噯。道个歉就算了。。多说只会越抹越黑!!

这么多人说我!

真正这个事件里的人 2个 起头,2 个 回应!

其他的 都是 来 凑热闹!   加油点火!

难道不是?

实在抱歉! 都说了 不再来说话了!

帖子操作 | TOP
xujiayi101
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:56:00 [只看该作者]

回答啥?眼看论坛一批又一批人声讨这位叫什么我也叫不上的高人

也就见你雷克斯一人在徒劳地力保

当然,也不排除换马甲或者本来就是一伙的可能就是了

谁好谁坏自有公论,群众的眼睛是雪亮的

帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:56:00 [只看该作者]

尐釹亻噯  我们当客户是上帝.他们把我们当什么就没办法了.

毕竟我们赚他们的钱..

上次我卖套接收机.哪个客人.说真的我真TM的想扁他...人做的想那样可以去死了.而且还是男人.真替他妈妈觉得耻辱!

但是没办法.毕竟我们做生意,我忍这跟他交易了全过程.

也没办法.不过就他的生意我以后一定不会做了.  

^o^  小呗......  

QQ:7418678

帖子操作 | TOP
xujiayi101
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:58:00 [只看该作者]

所有水贴已阅,午睡午睡

晚上有空的话再来继续关注,雷克斯,午安,所有言论仅代表个人看法,无人身攻击的企图,HOHO

帖子操作 | TOP
奇龙
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 13:00:00 [只看该作者]

最痛恨这种人了!!!谁加油点火?

你就是做人问题。引起 公愤

人家 小电兄  以前不是也有被人吃饱没事开贴骂过吗?不过人家做人正!!!公认的好商家

而你呢~~~~群众的眼睛是雪亮的!!!

你这种人是怎样自己清楚吧。。。。

帖子操作 | TOP
雷克斯
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 13:00:00 [只看该作者]

以下是引用xujiayi101在2006-8-12 12:56:24的发言:

回答啥?眼看论坛一批又一批人声讨这位叫什么我也叫不上的高人

也就见你雷克斯一人在徒劳地力保

当然,也不排除换马甲或者本来就是一伙的可能就是了

谁好谁坏自有公论,群众的眼睛是雪亮的

呵呵  我不想跟你吵  我现在头还在晕!

不过我没力保谁!还有我和他们2个也不认识!  更别说什么是一伙的!

OK   我保持沉默!

帖子操作 | TOP
linyuqing
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 13:03:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-8-12 12:46:48的发言:

该说的我都说了!

你们还想继续 闹!

请便!

不知道情况还来 乱喊的! 算什么?

说我没耐心的,你算什么! 

他们2个 闹事的要是有耐心 还会这样?

说别人前 先想想自己!

不到 10 句话的 聊天记录 可以闹成这样!

还 说 我什么?

所以! 上面的话 我也都 解释清楚了!

也不是 因为 几楼说说的 舆论,我只好 转变语气!

我只是实话实说!  事情是怎么样就是怎么样!

要是 骂别人的同时 还知道自己是个泉州人!

那几个 什么都不知道的,还来 喊什么?

想继续闹的 请继续!  我不会再 上这个帖子说话了!

该说的都说了!

我靠你个鸟人,我们又不是商家,我就是知道情况,又怎样。就是喜欢喊,作为一个商家你就是垃圾商家最就直接滚出EOOF

QQ:5817248

手机:13860680000

帖子操作 | TOP
雷克斯
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 13:03:00 [只看该作者]

以下是引用xujiayi101在2006-8-12 12:58:27的发言:

所有水贴已阅,午睡午睡

晚上有空的话再来继续关注,雷克斯,午安,所有言论仅代表个人看法,无人身攻击的企图,HOHO

呵呵    加我QQ  我交定你这个朋友了!

帖子操作 | TOP
linyuqing
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 13:06:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-8-12 12:54:38的发言:

这么多人说我!

难道不是?

你还不明白你个多么垃圾的商家``不是因为2个人的起头,我们不是来加油点火,这是事实证明你是商家中的耻辱`

QQ:5817248

手机:13860680000

帖子操作 | TOP
小辉
  100楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 13:08:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-8-12 12:54:38的发言:

这么多人说我!

难道不是?

说来说去。。你还是在为自己辩解。。

两个人打架。没有一方是对的。这个你应该也明白。

现在主要的还是个态度问题。我想你是个以自我为中心的人。

也不多说了。。我只是个旁观者。

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt