泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 靠,这种态度还买毛,又不是没钱买

共有 28872 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拉杆
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:09:00 [只看该作者]

破鸡吧,卖蓝叫啊

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:09:00 [只看该作者]

你要这么说的话!

那就是 你 素质   你的 为人的问题了!

我 没骂你,没说粗话!

你在 聊天的时候   语气先不好的也是你!

现在 来 论坛上 说我的不是!

贼  喊 抓 贼!!! 

我 没跟你玩 什么文字游戏!  我只是 实话 实说!

就这么简单

帖子操作 | TOP
王爷抓去
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:10:00 [只看该作者]

尐釹亻噯,我找你买了一个备用机515,回来发现听筒是坏的.

当天我就说我亏50元,把机器退还给你,你答应了.然后说你暂时不在泉州,过两天到泉州就可以退钱~

现在已经20天了,那机器也躺在抽屉20天了...给你手机信息,QQ信息,站内短信,既然是你答应的,你干吗又都不鸟我,这样的态度真的不大好吧?...

帖子操作 | TOP
繼續
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用王爷抓去在2006-8-12 11:10:34的发言:

尐釹亻噯,我找你买了一个备用机515,回来发现听筒是坏的.

当天我就说我亏50元,把机器退还给你,你答应了.然后说你暂时不在泉州,过两天到泉州就可以退钱~

现在已经20天了,那机器也躺在抽屉20天了...给你手机信息,QQ信息,站内短信,既然是你答应的,你干吗又都不鸟我,这样的态度真的不大好吧?...

此事当真?

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
给我三天
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:13:00 [只看该作者]

还有这样的啊,真的吗,关注ing…………………………

妹妹︿☆                 ╭哥哥╮

{/ . .\}oοО愛我不…    {/. . \}

(   (oo) )    …咋不愛Оοo( (oo)   )

︶︶︶︶…愛多久  壹輩子… ︶︶︶

o⿺.算命dē老頭說.べ咱倆真他媽的配⺗  

QQ:258239282
 帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:13:00 [只看该作者]

这个 我承认! 

这个是我的错!

因为 我确实没收到你的短信!

至于 站内的信! 当时确实有看到!

但是 已经 过了你发那个 站内信件 好几天了!

这个  你联系我!  我 当然 会 退!

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2006-8-12 11:11:05的发言:

以后,谁找那个  尐釹亻噯  买东西,,谁他妈的就是傻B王八蛋,

谁全家人死光光....

这么没有职业道德不讲诚意,,,,做个屁,,,,混个吊...

我操他老母八百回的娘的我干!!!!

你 是 当事人吗?   

你什么都不知道,就光看这些!

就  说这样的  话!

真正 给泉州人 丢脸的 是你!     

你知道什么是 素质吗?    这个 就是 你  的  为人

帖子操作 | TOP
林少
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:15:00 [只看该作者]

顶。。我也有同感。。。想买个QQ。加他QQ好几天了。给他QQ留言了好几次,回都不回。。态度差,不是一般的差,靠。。难道你的QQ号真的好的泉州晋江的人都买不起啊,只不过是卖几个QQ耍什么大牌。。。妈的。忍了好几天啦。。早就想发来宣泄一下。。

qq;27589

帖子操作 | TOP
奇龙
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:17:00 [只看该作者]

假惺惺的奸商一个!!!

一开头就假。。。连性别都搞假!!!!

装人妖

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:17:00 [只看该作者]

以下是引用林少在2006-8-12 11:15:58的发言:
顶。。我也有同感。。。想买个QQ。加他QQ好几天了。给他QQ留言了好几次,回都不回。。态度差,不是一般的差,靠。。难道你的QQ号真的好的泉州晋江的人都买不起啊,只不过是卖几个QQ耍什么大牌。。。妈的。忍了好几天啦。。早就想发来宣泄一下。。

我 晕  ! 

你 QQ 多少?

要真 有收 到你 留言  我没回!

我不理    我死全家!

我倒!  

帖子操作 | TOP
总数 144 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt