泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 靠,这种态度还买毛,又不是没钱买

共有 28875 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尐釹亻噯
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用boylove在2006-8-12 11:20:15的发言:
 你还在那装B 吗? 我靠。 假惺惺的好可怕。 你内心丑陋。 外表也丑陋?    你QQ 态度没什么 。 可是真正到交易 你很J B 。 拽什么拽? 电话也不接的 还留给我电话干鸟啊! 靠 !

我 装  逼 !

他都  喜欢这么闹! 

你 也 想吧!    你也去  贴  聊天记录 截图啊!

我 也 会  好好的  跟 你 闹的!

我 不 接 电话 是 因为  当时  你问 帐号的时候说了 3次!

我说了 3次 帐号!   你也叫我 留电话!

我也 留了,    我也说了 短信 联系!

你打了 3    ---4 个电话 我没接!

你发过来的短信 内容如下:

你为什么不接我不懂难道是骗子吗?

我说好的是短信! 你一下子  就说我骗子! 我什么 心情?

你要是 发来 怎么不接电话 ,或 说你不喜欢发短信!

我要是 会 坚持不打电话   我 就 理亏!

你发的信息  不带 标点 很连贯嘛,

说我  发的 什么鸟字?   我发的是    我说    我说 信的  

我刚看了  确实 是我  打错!   我是要发   我说短信的! 短信联系!

你 就看不出来?  你发那样的信息 都要我自己组织来看! 我都没说你!

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:31:00 [只看该作者]

关于  林少 

我确实没收到! 

我刚 马上看了 记录了! 我这里没有!

我也相信 你有发过来!

那是我这边的问题! 

这个  我可以 向你 道歉!   抱歉!没能及时回复!

是我的错  我绝对会 道歉!

我不管 对人 对事  我都会 以理 相待!

闹出这些事,你们 2个 挑 头的!

自己想想!   我是不是 真就那么 像你们说的!

是那样的 无理! 

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
boylove
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:31:00 [只看该作者]

我知道你语文好 不跟你说。 而且你有很多话说 可以去当媒婆了。 难道你不觉得你很会装B 吗? 刚看到那个 说什么 你 515手机坏的。  等人家说出来你才说要退给别人 还说什么没看到别人信息。。  我也不想跟你有什么恩怨。  只是希望你道歉下吧 对于你的态度把?

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:32:00 [只看该作者]

要近来发表言论的请先了解一下 !

再来发表!

我在论坛也不是 1 两天!

我要是 JS  就不会现在才闹出事!

帖子操作 | TOP
拉杆
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:33:00 [只看该作者]

哈哈,哈哈,谢谢揭发出来了,建议eoof封了Y的个毛

帖子操作 | TOP
稀饭
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:33:00 [只看该作者]

误会 误会

他给我印象还不错

不要攻击我啊  我说的是实话

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
林少
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:34:00 [只看该作者]

此君评价真的如此差?望君去问问别的商家做生意之道。像平台上的的很多商家信誉和对顾客回答时的耐心这才叫人佩服。

qq;27589

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
boylove
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:35:00 [只看该作者]

如果我在 工商银行 如果不是确认帐号打给你 好象也不过分吧 对吧?? 这样过分吗? 从头到尾就只QQ 联系。 到了银行打个电话下确认对方 身份可以吧?? 我一直打 你不接 你有想过 别人当时什么感受吗?? 有吗? 当然以为是骗子 。这是人的正常反映! 很正常 总不能就跟你聊几句QQ 了 就傻傻的 给你汇钱过去 然后 发条短信给你说汇了。。 你把人家当傻B 了啊!! 

帖子操作 | TOP
中国创造
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:37:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:38:00 [只看该作者]

我 在这里 做 最后的解释!

我 确实 只 是 QQ联系!

你要 电话! 我也给了!

我也声明了 短信联系!

你有什么 意见 ,你 可以 马上说出来!

比如 你不喜欢 发短信! 等等!

可是你没有!等到 问题发生!

就变成这样!

帖子操作 | TOP
总数 144 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt